WWE NXT: 21.03.2012

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

WWE NXT с.5 #55

  • Дата эфира: 21.03.2012
  • Дата записи: 20.03.2012
  • Город: Ньюарк (Нью Джерси, США)
  • Арена: Prudential Center
  • Эфир на WWE.com
  • Комментаторы: Уильям Регал и Джош Мэтьюз

Результаты очередного эпизода ТВ-шоу остановите это низкопробное безумие NXT

Джастина хорошо поддержала аудитория. Матч длился не больше 2 минут. Победу Гэбриелу принес Сплэш 450.

— За кулисами Тайтус О’Нил «пообщался» с Таминой Снукой и Дэрреном Янгом, а также чуть позже — с братьями Юсо. Они несколько повздорили, назначился их бой позже на шоу.

Поначалу инициативой владел Юсо, но Янг перехватил инициативу под дружные скандирование «кто вы такие?» Янг снизил темп боя хедлоками, Юсо ответил клоузлайнами. Примерно по истечении 6 минут боя Янг провел свой финишер для победы.

— Закулисный сегмент с Максин и Джонни Кёртисом, напавшими на Мэтта Страйкера, думая, что он — это Джош Мэттьюз. Хилы усыпили Мэтта хлороформом. Цель всего этого безумия — возможность для Максин пробиться к Уильяму Регалу и пробиться на основные шоу.

Мертвая аудитория, живенький 5-минутный матч. Победу принес фэйсбастер.

Кидда хорошо поддержали. Он сразу захватил инициативу и провел несколько приемов, включая франкенштайнер. Макгилликатти «вернулся» в бой после того, как бой переместился за ринг. Впрочем, Кидд вернул себе инициативу и победил в бое, который длился примерно 9 минут. Неплохой бой, в очередной раз продемонстрировавший, что Тайсону Кидду уже давно не место в этой грязи.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100