WWE Superstars 22.03.2012

Рубрики: WWE Автор: Robert Dent

Приветствую всех любителей и почитателей про-рестлинга. С вами Антон Сергеевич, и это обзор очередного WWE Superstars. Две недели до рестлмании дают свой отпечаток и на это шоу, так что сегодня, как и на всех шоу WWE горячих Мэйнивентов особо ждать не стоит, что подтверждается в начале выпуска словами Мэта Страйкера и Джоша Мэтьюса о том, что главный бой сегодняшнего дня Дрю МакИнтайр против Зика Джексона.


  • Примо и Эпико против Алекса Райли и Мэйсона Райана

А пока первый бой и на ринг выходят Примо и Эпико — Командные чемпионы WWE. Следом за ними появлются их соперники — горячо приветствуемый зрителями, Алекс Райли и его напарник Мэйсон Райан.

Пожалуй лучший бой вечера. По крайней мере дальше смотреть было откровенно нечего.

Бой начинают Эпико И Райли. Первым же своим ударом в живот Эпико сразу показыват Алексу, кто здесь чемпион. Далее серия захватов. Мексиканец передает эстафету Примо, который получает Мощный клоуслайн от Райли. Перехват инициативы и серия удушений от Примо. Спайнбастер от Алекса Райли. После этого Примо и Алекс делают обоюдные Тэги, и наконец-то на ринге появляется Мэйсон Райан, который с ходу берет «быка за рога». Проводит серию коуслайнов, вертикальный суплекс, пресс-слэм, пытает провести свой финишер, но Роза Мендес отвлекает судью и Латины проводят свой финишный бросок и побеждают. Очень коротко, но динамично. Хотя бы без каких-либо задержек.

Победители: Эпико и Примо


Второй бой сегодня тоже командник, но уже с участием представительниц слабого пола. Первыми к рингу выходят Ив Торрес под новую музыкальную тему (НЕ лучше той что была раньше) и Бет Финекс WWE Divas Champion. После них на ринге появляются Тамина Снука и Наталия.

  • Ив Торрес и Бет Финикс против Тамины Снуки и Натальи

Начинают Бет и Наталия, которая с первых же секунд пробует провести несколько попыток удержания. В ответ Бет выкидывает Наталью с ринга и передает Тэг. Ив Торрес возвращает соперницу на ринг, проведя пару киков за его пределами. Затем Ив проводит удушение с турнбакла, еще одно уже в пределах ринга, и соответственно, получает от Натальи клоуслайн, которая незамедлительно передает эстафету. Снука вдохновенно проводит серию клоуслайнов, бадислэм. Ее попытка забраться на канаты оказывается неудачной, и Ив Торрес скинув Тамину с вержины, проводит свой мунсолт с турнбакла. Удержание и победителями судья признает Ив Торрес и Бет Финикс.

Победительницы: Ив и Бет


Почти сквош. Бой длился около 2х минут. Начало положил Йоши, проведя дропкик. Ответ О’Нила вылился в бэкбрейкер, дроп локтем, бигбут. Татсу отвечает серией киков и безуспешно пробует провести удержание, а затем О’Нил ловит своего соперника на спайнбастер и удерживает Татсу.

ПобедителЬ: Тайтус О’Нил


И так мэйнэвент. На ринге играет мускулами Джексон, а МакИнтайр как всегда неторопливо ползет к рингу.

Унылый бой. Унылый темп. Унылый арсенал приемов у обоих участников.

Джексон владеет инициативой практически весь пяти минутный бой. Проводит бадислэм, неплохой суплекс. Прижимает своего соперника к канатам. Ловит его за трусы, не давая ему удрать с ринга. Дрю отвечает только, на глаз, слабенькими шлепками, ударами по корпусу и болевыми, но в итоге После неудачной попытки Зика закрыть соперника в свой болевой Torture Rack МакИнтайр проводит Акулий ДДТ и одерживает победу.

Победитель: Дрю МакИнтайр


Ничего хорошего от этого выпуска не ждал, но первые два боя на уровне хорошего лоукарда. С вами был Антон Сергеевич. Читайте VSplanet, не болейте, и не пытайтесь повторить это дома.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100