TNA Impact Wrestling: 23.03.2012

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

Дикси говорит, что Роберт всех оскорблял неделю за неделей. Всех из вас, из нас. И у нее только один выход.. Фанаты скандируют «Уволь Бобби!» Но музыка Стинга не дает ей озвучить этот выход.

Стинг говорит, что уволить Бобби — это слишком просто. Не будет никакого реванша. А если подумать о Джеймсе Шторме? Что это вобще? А фанаты? Фанаты передумали и скандируют уже «мы хотим реванш». Да, нужен правильный реванш, говорит Стинг. Он говорит, что он не хочет быть Генеральным менджером, он не справляется. Фанаты скандируют «пожалуйста, не уходи». Реклама по истечении первых 10 минут шоу.

Пять с лишним минут рекламы — а Стинг и Дикси так и не расходились! Стоят в тех же позах. Стинг говорит, что он вышел на ринг и понял, что такое быть «живым». Он не хочет разрываться. Фанаты скандируют «ты все еще можешь» (тупые сегодня какие-то фанаты..). В общем, Стинг не хочет быть временным или частичным Генеральным Менеджером. Ему нужно поправиться, ему нужно отдохнуть, и он поправится, ему станет лучше, он вернется вообще невероятно классным — он обещает! И когда он вернется, он наденет ботинки, будет драться, он будет рестлером на все 100%. Он будет продолжаться драться за эту компанию, за Дикси, но это все означает, что он должен бросить генеральное менеджерство. Но он не оставит всех вас и нас! Он уже поговорил с нужным человечком, подыскал себе замену. Он нашел человечка, который выведет компанию на самый верх. Кого-то, кто знает изнанку этого бизнеса как пять своих пальцев. Самого известного и популярного и самого классного и ненаглядного. Фанаты скандируют «Хоган».

Да ну лааааадно??

Стинг просит, чтобы Дикси позволила ему отдать ключи управления TNA настоящему Халку Хогану. Фанаты орут «Хоган», Стинг тянет к ним микрофон. Нам анонсируют командные бои. Сегодня день мексиканской америки — два командных титульных боя. Также бой за Х-Чемпионство. Остин защищается от Кэша, Зиона и Низа.

За кулисами Рэй Дадли. Сегодня он будет не брать заложников, он будет их вырубать. Сегодня не стоит становиться у него на пути. Впрочем после того, как Рэй самым мощным человеком на планете из тех, кого он встречал, назвал Ганнера, я бы не стал ему особо верить..

Бой за Х-Чемпионство.


Кстати, Кэшу и Низу предоставляют «джобберский» выход — то бишь, без музыки, без всего. Реклама. 5-22. Шоу длилось семь минут.

Кстати, снова в день Импакта одновременно играют Даллас и Филадельфия. Приходится разрываться на три экрана.. А еще сегодня в НХЛ вернулся Радулов и даже забил. Но Питтсбург все равно разнес Нэшвилл 5-1.

Возвращаемся с 5-минутного блока. Кэш схватывается с Низом, Эйриес — с Зионом. Первые двое на ринге, Кэш проводит суплекс-слэм Тони и слэммит в угол. Тот блокирует ногами и прыгает кроссбади, но Кэш был чересчур далеко. Кид разбегается, но Низ выбрасывает его за канаты бэк-бади-дропом. Остин лезет на ринг, проводит шолдерблок между канатами Низу, слэммит его в турнбакл и проводит чоп. Кнут в другой угол, разбег, но снова блок ногой. Сплэш спиной в угол и фэйсвош от Нью-Йоркца — Зион прерывает удержание. Низ вылетает за ринг, а Шима принимается за Остина. Тот выпрыгивает из Суплекса, хочет провести брэйнбастер, но Низ прыгает на него с турнбакла. Как-то слишком поздно. Остин хватает и его, проводя одновременный ДДТ. Попытка удержания — безуспешно. Эйриес выбрасывает всех за канаты и проводит планчу между 2 и 3 канатами. Кэш вылетает с турнбакла на Остина. Зион поднимается на апрон, разбегается и прыгает мунсолтом на них обоих. Немного близко к апрону, а Низ разбегается и прыгает мунсолтом с разбега и с разворота на всех троих. Кэш оклемался резвее, он с Низом оказался на турнбакла, тут же и Зион, Эйриес, следует «Башня» из четырех человек!! Тут как тут оказался Рэй и рефери останавливает бой.

Бой завершен без результата

Рэй проводит чоп Кэшу, чоукслэм Низу. Эйриес не понимает, в чем дело, и получает биг-бут. Рэй снова начинает шарманку, кто он? Нет, я повторяю, КТО ОН??? Он — бычара Рэй! Звучит его музыка и Рэй бросает микрофон, надевает кепку и уходит.

Вот Рэй все-таки парадоксальный человек.. Когда он ведет себя естественно, без ненужных пушей и лишнего внимания, он просто великолепен. А когда его начинают искусственно тащить в супер-лидеры, он становится скучным и каким-то что ли занудой.. Что в очередной раз демонстрирует, что на национальном ТВ сегодня сценаристы давно уже давно крайне редко могут помочь развитию персонажа. Пока они никем не занимаются, все круто. Когда начинают подключаться, все как по мановению волшебной палочки меняется.

А где-то за кулисами Мексиканцы встретили Джоша Льюиса из Репо-Геймс, шоу с Spike TV. Он хочет увезти их машину? Нет, это игра на вопросы. В каком году Мексика провозгласила независимость от Испании. Анархия говорит, что это очень легко и верно отвечает — 1821. Где придумали Чимачангу — в США или Мексике. Анархия говорит, что в Мексике. И это неверно. Это придумали в США, поэтому он забирает их тачку. Хотя не. Решающий вопрос. Надо правильно произнести «Гвадалахара». У них не получается, поэтому Джефф реально уезжает. Анахрия продолжает трепаться. Если они победят, они заплатят деньгами. Хорошо, Джефф согласен. Снова реклама. Время — 5-37.

Ого! показывают промо Рока и Сины!!!

Возвращаемся в 5-40, у нас женский командный титульный бой.


  • Мексиканская Америка [Сарита и Розита] против ОДБ и Эрика Янга (ч)

Начинают Янг и Розита. Эрик реально предлагает драться. Наконец, ОДБ сама забирает тэг и толкает Розиту, скажем так, торсом. Затаскивает ее в угол, проводит сплэш с разбегу, а затем бронко-бастер, но Розита уползла, передала тэг, и вот уже Сарита слэммит ОДБ головой в турнбакл. Еще один слэм, удар локтем, сентон, какие-то дурацкие танцы. ОДБ чуть не проскакивает у Сары между ног, но та не дает этого сделать, затаскивает ее в свой угол, слэммит головой в турнбакл, передает тэг. Розита проводит несколько ударов ногой, рукой, та с трудом отбивается, блокирует атаку с разбегу, проводит клоузлайн, обе рестлерши падают. Сарита не выдерживает, выбегает, хватает ОДБ за ногу, но та отталкивает обеих, передает тэг Эрику, который начинает ходить по рингу колесом. Он снимает штаны, оставаясь в розовых трусах, латиноски начинают его.. Ну как бы соблазнять, наверное, по мнению рестлерш, это так называется. ОДБ смотрит в неверии, видимо, тоже не понимая, что это называется «соблазнение». Наконец, следуют пара ударов, Сарита вылетает с ринга, ОДБ проводит слэм из ноши пожарника, Янг предлагает ей хлопнуть по рукам, но ОДБ недовольна! У них ругань, но в конце концов следует поцелуй, ОДБ толкает Эрика на Розиту, он ее удерживает.

Победители: Эрик Янг и ОДБ

Мдэ. 5-47, реклама.

Возвращаемся в 5-52, смотрим, как Кримсон и Морган разваливаются. Неужели эта чудо-команда развалится?? О нет?? Кримсон смотрит рекламный ролик с Мэттом. Он говорит, что Морган всегда был сам за себя, да еще и за его счет. Где наш непобежденный герой? Люди хотят видеть его! А потом на ринге он сам проиграл командные титулы. Поэтому на Victory Road Кримсон решил вынести мусор и теперь ему лучше. И на следующей неделе на Impact они… Выбегает Морган и завязывает потасовку.

Дикси до сих пор не верит, что она решилась на то, на что решилась..

Там же где-то за кулисами идет-бредет Джеймс Шторм. 5-56, реклама.

5-59. Мистер Паркс нашел за кулисами Джеффа Харди и вручил ему свою визитку. Потом следует промо-презентация от Джеймса Шторма. Не очень внимательно слушал, не думаю, что там что-то новое. Вспомнили старые времена Сборной Канады (Д’Амор, привет!), поговорили о Lockdown.

Шторм поднимается на ринг и начинает говорить, что его интересует.

Футбол — всего лишь 18 недель. Это неправильно. Футбол должен идти весь год. Но вот что еще более неправильно — это поведение Бобби Руда на Victory Road. Нападать на женщин нельзя. Где ж ты был, Джеймс, в воскресенье?? Что ж не вышел спасать? В общем, на Lockdown он ему покажет, да! А если Руд выйдет, то и прямо сейчас. Звучит музыка Руда, но выходит какой-то длинный похожий на Джонни Эйса дядька. Дядька берет микрофон, залезает на ринг, Шторм обходит его вокруг, разглядывает и спрашивает, что, во имя голубого ада, это такое?? Дядька извиняется, говорит, что его зовут Уильям Келли и он адвокат Роберта Руда. И сейчас он зачитает все, что тот имеет сказать. Мистер Уильям Келли старательно имитирует английский акцент. И в общем, Роберт Руд останется у себя дома в Торонто. Все потому, что TNA не может предоставить ему рабочей атмосферы. А на Lockdown он приедет, да. Руд уверен в победе. И если у Шторма есть желание подраться, то пусть он подерется с Дэниелсом или Казарианом. Он также извиняется за то, что не выступает сегодня, а также за то, что на Lockdown врежет мистеру Шторму. Джеймс готов биться против обоих Криса и Фрэнки. Он забирает бумажку у мистера Келли и предлагает записать обратное послание. У мистера Келли нет ручки, Шторму предлагают ручку из зала, но Шторм не хочет ничего диктовать, он просто проводит суперкик и усё.

Курт Энгл не понимает, с какой радости у него должен быть реванш с Харди. Энгл никогда не проигрывает. Ему напомнили, что Гаретт выжил в пятиминутном вызове Энгла. А вот и он там идет мимо. Энгл спрашивает, что тот распускает слухи? Но тот технически продержался, так что победил.. Энгл выходит из себя и предлагает трехминутный вызов. Гаретт соглашается. Ура, еще один чудо-бой с Гареттом!!

6-13, реклама. Сегодня ее не так много и не так часто. Или мне кажется?

6-17, возвращаемся для вызова.


  • Гаретт Бишофф против Курта Энгла — 3-минутный вызов Энгла

Немного гляделок, немного бега и уклонений. Гаретт проводит удар, флэпджек, слэм и даже попытку удержания! Энгл, естественно, вырывается, еще одна попытка приема, но Курт выбрасывает Бишоффа с ринга. А осталась лишь одна минута. Он убегает от Энгла, залезая на ринг, когда Курт его покидает. Энгл требует у рефери отсчитать Гаретта, но тут выбегает Ганнер, закидывает на ринг Гаретта и это дисквалификация.

Победитель: Гаретт Бишофф — по дисквалификации

Недолгое мочилово останавлевает выбегание Джеффа Харди. 6-23, реклама. До 6.27


Начинают Эрнандес и Джо. Техасец зажимает Джо в углу, но тот выбирается и забивает Эрни ударами и стомпами. Тэг британцу. Разгон, комбо из атомного дропа, стомпа и сентона. Тэг Анархии. Магнус с легкостью разбрасывает его, но тот отвечает ударом ногой, завязывается обмен ударами, Магнус сильнее, но Анархия отвечает кнутом и слэммит того в свой угол. Тэг Эрнандесу, серия шолдерблоков. Он поднимает британца на плечо и проводит бэкбрейкер! Лишь до 2х. Тэг Анархии и командный прием — эдакая обратная «сломанная стрела» WGTT — Магнус был подвешен на канате лицом вверх. Анархия проводит несколько ударов в партере и снова тэг Эрнандесу. Магнус пытается добраться до Джо, но у него не очень получается, Эрнандес держит его в захвате, а затем мощным блоком сбивает с ног. Следует мощный сплэш в угол, затем еще один — с подбрасыванием, но Магнус уклоняется, Анархия врезается в турнбакл, а Эрнандес получает клоузлайн из прыжка. Тэг Джо, он проводит несколкьо атак обоим противникам, Анархия прыгает с турнбакла, но Джо просто отходит в сторону. Эрнандес загоняет его в угол, атакует, но Джо отвечает сайдслэмом. Кокина-клатч Анархии, Розита с Саритой лезут на турнбакл, Анархия там умирает уже, по ходу, но рефери не видит. Выбегает Джефф, забирает мексиканок и уходит. Анархия там уже умер, но Эрнандес спас Джо, попробовал провести Бордер-Тосс, но Магнус спас напарника, Джо провел Анархии энзигири, последовало комбо из снэпмэйра и дропа локтем, а затем Джо удержал несчастного Анархию.

Победители: Самоа Джо Магнус

За кулисами Хоган. Он ничего не хочет говорить, но объясняет, что это Стинг ему звякнул, поэтому он и приехал. 6-38, реклама.

Джош дотащил мексиканок до стоянки, он хочет их утащить. Анархия говорит, что у него нет денег, но он не должен забирать машину. ПОэтому да, он уезжает. Анархия хочет ему врезать, но тот его отталкивает и забирает машину и увозит телок!! Причем не увозит, а уходит с ними!! Реально, у тех нет ни тачки, ни денег. Вот продажные твари, а?

А у нас мэйн-ивент.


  • Кристофер Дэниелс и Фрэнки Казариан против Джеймса Шторма

Драка начинается еще за рингом, Шторм разбрасывает всех, на ринге врезает Дэниелсу, тот упрашивает его не трогать, но Джеймс не слушает. Каз атакует со спины, Шторм врезает и ему, но хилы пересиливают, отталкивают друг друга, чтобы врезать Шторму. Тот периодически отбивается, но без особого успеха. Наконец, Все же отбивается, проводит суперкик Дэниелсу и это все.

Победитель: Джеймс Шторм

После еще одной рекламы к рингу выходит Стинг и требует, чтобы вышла Дикси. Все знают, что Стинг знаком с Хоганом уже 20 лет. И да, у Хогана был галимый период в карьере, когда он что-то там мутил с Имморталами. Но сейчас он верит Халку и просит Дикси поверить Халку. Картер говорит, что Стинг знает, что та ему верит. И если Стинг верит Халку, то она верит Стингу, они команда, они все друг другу верят, поэтому пусть случаются правильные вещи. Настоящий Халк, выходи! Хоган выходит, все скандируют «Хоган», Стинг кричит, что они все верят в Хогана и все?

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100