WWE SmackDown за 23.03.2012

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

Здравствуйте, дорогие друзья. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 23 марта 2012 года в городе Ньюарк, штат Нью-Джерси.

– Шоу открывает чемпион мира в тяжелом весе Дэниел Брайан, выходящий на ринг в сопровождении своей девушки Эй-Джей. Первое, что он говорит: «Да, да, да!». Дэниел спрашивает Эй-Джей, какого это – любить чемпиона мира в тяжелом весе, и когда она начинает говорить о своем сегодняшнем матче, прерывает ее и велит просто ответить на вопрос. Эй-Джей говорит, что чувствует себя на седьмом небе от счастья, и перечисляет достоинства Брайана, называя его «Дэнни». Брайану это не нравится, и он просит ее не называть его так на людях. После этого он заставляет Эй-Джей сказать, что он – великолепный любовник. Эй-Джей добавляет, что на Рестлмании Дэниел заставит Шимуса сдаться, после чего продолжит свой путь к величию. Брайан доволен – он призывает фанатов оценить речь Эй-Джей и кричит: «Да, да, да!».

Звучит музыка Шимуса, и ирландец выходит на ринг. Шимус говорит, что от речи Эй-Джей его чуть не вырвало, и называет Брайана трусом и «Дэнни». Брайан требует не называть его так, и фанаты принимаются скандировать «Дэнни!». Шимус заканчивает сегмент, обещая на Рестлмании выиграть титул чемпиона мира в тяжелом весе и выбить Брайану все зубы.

– За кулисами Марк Генри идет к рингу, по дороге общаясь с… Абрахамом Вашингтоном!

– Первый матч.

  • Рон Киллингс против Марка Генри.
  • – В общем, довольно неплохой, но все же полусквош. Генри избивал Киллингса весь матч, провел ему Headbut и Clothesline, тот в конце немного ожил, сделал Low Dropkick и DDT и попытался прыгнуть на Марка с турнбакла, но Генри поймал его и провел WSS для победы.

    – Результат: Марк Генри победил Рона Киллингса за 3:00.

    – Объявление о том, что очередным участником Зала Славы WWE станет Йокодзуна.

    – Нам показывают видео того, как Зак Райдер за пределами арены пытается с помощью своих фанатов убедить Тедди Лонга в том, чтобы тот взял его к себе в команду.

    – В офисе генерального менеджера Тедди Лонг, Аксана, Сантино Марелла, Кофи Кингстон и Зак Райдер. Лонг говорит, что сомневается в целесообразности взятия Райдера в команду, учитывая его проблемы с Ив. Зак подзывает Хорнсвогла, который подбегает с большим флагом, на котором изображено лицо Тедди. Однако это не убеждает Лонга. Тогда Райдер подводит Великана Хали, заявляя, что если его возьмут в команду, то Хали тоже будет с ними. Тедди, наконец, соглашается и принимает их в команду.

    – Второй матч.

  • Бри БеллаНикки Беллой) vs Эй-ДжейДэниелом Брайаном)
  • – Перед матчем нам показывают заранее записанное промо, в котором Никки дает Бри совет насчет того, как победить Эй-Джей. Бри, однако, говорит сестре, что не хочет слушать советы от той, кто сама проиграла Эй-Джей на прошлой неделе.

    – Вновь неплохой бой по меркам див. Приятно видеть хоть какой-то сюжет с дивами, не строящийся вокруг чемпионского пояса.

    Бри доминировала почти весь матч, а в конце попала в Armbar Эй-Джей. Никки поднялась на апрон, пытаясь отвлечь Эй-Джей – ей это удалось, но Бри, попытавшись ударить противницу Clothesline’ом, промахнулась и попала в сестру. После этого Эй-Джей скрутила ее в удержание до трех.

    – Результат: Эй-Джей победила Бри Беллу за 2:45.

    – После боя Никки берет микрофон и говорит сестре, что ей все-таки следовало прислушаться к ее совету. Также она добавляет, что они с Бри редко соглашаются в чем-либо. Так и сейчас: Бри поддерживает команду Джонни, а Никки – команду Тедди. Под руководством Никки зрители произносят «Тедди» по буквам, Бри неободрительно смотрит на это, и сестры уходят.

    – Третий матч.

  • Джек Суэггер (с Вики Герреро) против Зака Райдера (с Хорнсвоглом).
  • – Хороший, динамичный бой. Правда, короткий и с глупой концовкой. Из приемов нам показали Slam, Armdrag и Swagger Bomb в исполнении Суэггера и Headlock, Dropkick, Facebuster и Broski Boot от Райдера.

    В конце матче Хорнсвогл погнался за Вики Герреро, и то, спасаясь от него, забежала на апрон, ища помощи у Суэггера. Тот отвлекся от матча и прогнал лепрекона, но сразу же после этого получил от Зака Rough Ryder и удержание до трех

    – Результат: Зак Райдер победил Джека Суэггера за 4:30.

    – Повтор RAW – Коди Роудс избивает Биг Шоу.

    – Ранее сегодня Мэтт Страйкер взял у Коди интервью. Роудс сказал, что ему нравится показывать позорные моменты из карьеры Биг Шоу и ему понравилось избивать Шоу в понедельник. На Рестлмании, в день дурака, самый большой дурак в WWE проиграет ему.

    – Четвертый матч.

  • Биг Шоу против Каина.
  • – На удивление, очень неплохой матч. Правда, концовку опять никакая, но да ладно уж… Каин показал нам Corner Clothesline, Big Boot, Low Dropkick, Clothesline и DDT, а Шоу – Headbut, Shoulder Block, Clothesline, Corner Body Splash и Chokeslam. После Chokeslam’а на Шоу напал Коди Роудс, так что бой закончился дисквалификацией Каина.

    – Результат: Биг Шоу победил Каина по дисквалификации за 3:45.

    – Роудс пытается атаковать Шоу, но ничего не выходит, и Коди сразу же убегает. Шоу бросается за ним в погоню, а в это время на ринг выбегает Рэнди Ортон, который проводит Каину RKO.

    – Пятый матч.

  • Бродус Клэй против Хита Слэйтера.
  • – Сквош.

    – Результат: Бродус Клэй победил Хита Слэйтера за 1:25.

    – За кулисами Зак Райдер встречается с Ив Торрес и говорит ей, что ее план сработал — его взяли в команду Тедди, после чего добавляет, что она не только красивая, но и умная. Ив обижается на то, что он только сейчас это понял. Зак говорит, что имел в виду не это, но Торрес заявляет, что их сегодняшний ужин вместе отменяется – она идет с кем-то другим.

    – Повтор RAW – промо Шона Майклса, Гробовщика и Игрока.

    – Ролик, посвященный Лорду Тенсаю.

    – Перед следующим матчем к комментаторам присоединяется Кристиан.

    – Шестой матч.

  • Великий Хали (с Теодором Лонгом) против Дольфа ЗигглераДжоном Лауринайтисом и Дэвидом Отунгой).
  • – Чисто сюжетный матч. Большую его часть Хали избивал Дольфа, но под конец тому удалось зажать гиганта в Sleeper Hold. Как только это произошло, Лауринайтис ударил в гонг и присудил Зигглеру победу, несмотря на то, что Хали не сдавался.

    Радостные хилы уже отошли к рампе, когда Лонг взял микрофон и заявил, что так не пойдет и если Зигглер не вернется на ринг за 10 секунд, то проиграет по отсчету. Дольф отказался возвращаться, и Лонг объявил его поражение.

    – Результат: Великий Хали победил Дольфа Зигглера по отсчету за 4:15.

    – После боя Сантино Марелла и Кофи Кингстон выбегает на рампу, хватают Зигглера и затаскивают его на ринг, где Хали уничтожает его Brain Chop’ом.

    – За кулисами Миз, Дэниел Брайан и Эй-Джей идут к рингу. При этом Миз в очередной раз пытается что-то рассказать Брайану про свои заслуги перед ним.

    – Седьмой матч. Мейн-ивент.

  • Чемпион WWE СМ Панк и Шимус против Миза и чемпиона мира в тяжелом весе Дэниела БрайанаЭй-Джей).
  • – Хороший, интересный командник. Как в сюжетном плане, так и в плане рестлинга. Из приемов Панк провел Body Slam, Springboard Clothesline, Clothesline, Neckbreaker, High Knee, Bulldog и Roundhouse Kick, Шимус – Headlock, Hip Toss, Clothesline, Battering Ram, Irish Curse Backbreaker, Back Drop, Corner Clothesline и Powerslam, Миз – Big Boot, Headlock, Snap DDT и Backbreaker, а Брайан – всего лишь Low Dropkick и Knee Drop (ну, это объясняется тем, что он почти не участвовал в матче).

    В конце боя на ринге оказались Брайан и Шимус. Когда «Кельтский воин» был готов провести Дэниелу Brogue Kick, тот быстро передал право боя Мизу и убежал. В результате, Brogue Kick и удержание до трех получил Миз.

    – Результат: СМ Панк и Шимус победили Миза и Дэниела Брайана за 6:40.

    – Фейсы празднуют свою победу, и шоу завершается.

    Краткие результаты шоу:
    1) Марк Генри победил Рона Киллингса;
    2) Эй-Джей победила Бри Беллу;
    3) Зак Райдер победил Джека Суэггера;
    4) Биг Шоу победил Каина по дисквалификации;
    5) Бродус Клэй победил Хита Слэйтера;
    6) Великий Хали победил Дольфа Зигглера по отсчету.
    7) Чемпион WWE СМ Панк и Шимус победили Миза и чемпиона мира в тяжелом весе Дэниела Брайана.


    P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

    P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100