Пресс-конференция WrestleMania

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Вчера в Майами прошла пресс-конференция, посвященная грядущей в воскресенье WrestleMania XXVIII.

Мероприятие в Отеле Eden Roc открыли Джош Мэттьюз и Мэтт Страйкер, которые рассказали, как много представителей прессы собралось в Майами, что прибыли все главные звезды WWE. Джош Мэттьюз также сказал, что нельзя не сказать и о специальном рефери Hell in a Cell — Шоне Майклза, после чего показали видео-промо Hell in a Cell.

Затем речь зашла про командный бой. Страйкер и Мэттьюз начали пиарить бой, к ним присоединились капитаны команд — Дэвид Отунга и Сантино Марелла. Сантино заявил, что победит его команда, потому что это справедливо, и что они хорошие парни. Отунга назвал Сантино клоуном, сказав, что справедливость восторжествует, если победит его команда. И вообще он является юристом, так что кому как не ему говорить о справедливости. Отунга продолжит расхваливать себя, сказал, что такой внешности как у него не было со времен Рика Руда. Они немного поговорили о Сине и Роке, Сантино сказал, что не может предсказать победителя, после чего показали еще один ролик о Сине и Роке.

Мэттьюз и Страйкер поговорили о церемонии введения новых членов в Зал Славы, их прервал Миз. Втроем они снова обсудили командный бой и это стало завершающей частью превью пресс-конференции. Показали зал, Майкла Коула, который поприветствовал нас всех, добавив, что если у кого есть вопросы, то их можно задавать, используя хэштэг WrestleMania, и звезды WWE будут отвечать в прямом эфире.

Коул сказал, что рад, что в этом году шоу пройдет в Майами, представил всем со-ведущего сегодняшней встречи, представителя местных органов управления Хосе Диаса. Он поблагодарил WWE за то, что шоу пройдет в их городе, рассказал, как много фанатов со всех уголков мира приедут посмотреть. Диас представил Вице-президента WWE, ответственного за различные шоу Джона Сабура. Сабур похвалил Диаса и поблагодарил Майами за то, что город примет шоу. После этого он поговорил о том, что праздник длится целую неделю, вспомнил Axxess, Зал Славы, само PPV. Кстати, Сабур назвал хедлайнером Класса 2012 Зала Славы Эджа. Он также вспомнил о RAW, которое пройдет днем после WrestleMania, о начинающейся дороге к WrestleMania 29. Сабур сказал, что WWE нацелено больше дать городу своим шоу, чем получить от него. Он поблагодарил всех, после чего последовал обмен репликами, а Сабур представил всем Игрока.

Вышел Игрок, Диас объявил, что эта неделя объявлена в Майами неделей WrestleMania 28. Он повторил это, поприветствовал Игрока, а потом вручил ему символический ключ от округа. Сабур, Диас и Игрок сфотографировались.

Игрок вышел к микрофонам, сказал, что Майами оказал WWE самый теплый прием. Он поблагодарил прессу и всех остальных, кто пришел на шоу, а затем добавил, что раз уж ему вручили ключи от города, то двери останутся открытыми допоздна. Он рассказал о том, как много WrestleMania значит для WWE. Текущий год особенный во много раз больше и из-за самого шоу, и из-за того, что шоу проходит в Майами — поистине, раз в жизни.

Игрок рассказал о том, как Джон Сина работает по программе Make-a-Wish, как звезды WWE навещают множество детей, о Конкурсе чтецов Wrestlemania, об антиагрессивной политике, о других социальных программах WWE. Игрок сказал, что как только со всем этим на этой неделе будет покончено, они сосредоточатся на воскресенье, и все будет очень весело. Игрок рассказал, что он завершит карьеру Гробовщика, войдя в историю, сказал, что в этом убедятся все, включая самого Гробовщика — в Воскресенье.

Снова вышел Коул, сказал, что WrestleMania является крупнейшим событием для социальных медиа (social media event of the year). Он рассказал, как на сегодняшнем пресс-конференции присутствуют звезды WWE, которые прямо во время мероприятия сидят в твиттере.

Он представил некоторых из них — Миза, Отунгу, Мареллу, Кингстона, Родригеса. Они вышли к подиуму со своими цифровыми устройствами, продолжая твитить на ходу.

Звезды вышли к подиуму под Wild Ones, продолжая твитить на ходу. Коул поблагодарил их всех за вклад, после чего они ушли. Вышел звезда Майами Долфинс Майк Паунси, кратенько рассказав о том, что является фанатом WWE и WrestleMania. Коул поблагодарил его и представил Бет Финикс и Ив Торрес.

Бет начала, рассказав, что она хил, но она очень дружелюбный хил. Она сказала, что Axxess готовит для посетителей много сюрпризов, и что Дивы очень ждут своего матча на WrestleMania. Ив рассказала о программе «be a LockStar», об антиагрессивной политике WWE. Бет прервала ее, рассказав, что Мария Менунос сломала два ребра, а затем вошла в образ и сказала, что они как следует врежут Келли Келли. Ив сказала, что они будут успешны на шоу, после чего Дивы ушли.

Следующей вышла Роза Мендес, поблагодарила всех по-английски и по-испански.

Следующим вышел СМ Панк. Он был в джинсах и футболке Кольта Кабаны (Colt of Personality). Он сказал, что сначала одел костюм, но было жарко, поэтому он переоделся. Панк напомнил, что врежет Крису Джерику на WrestleMania, извинился, что все мероприятие очень скучное, но чего ожидать, если его ведет Майкл Коул? Панк сказал несколько шуточек про Коула, про жару, про то, что Джонни «Смешное прозвище» Лауринайтиса здесь нет. Шуточки не особо заходили, хотя хлопки были слышни. Панк сказал, что ждет противостояния Гробовщика и Игрока, а также напомнил, что Рок и Джона Сина действительно друг друга недолюбливают. Он снова пошутил и добавил, что «вы потрясающая публика» (С).

Вышел Коул, рассказав, какой великий матч нас ждет. Появился Джон Сина, сказав, что очень жарко. Очень жарко и эта жара всем доставляет существенный дискомфорт, поэтому он тоже в джинсах и футболке. Сина поговорил о WrestleMania, о вечеринке Make-a-Wish. Он рассказал, как пару недель назад в Кливленде навещал Дилана, паренька, который всю жизнь борется с раком, уже трижды проходя лечение. Он сказал, что Дилан и его семья прибыли на WrestleMania. Сина сказал, что он ждал их матча с Роком всю жизнь, что матч стоил того, чтобы быть раскручиваемым целый год. Сина сказал, что Майами будет гордиться этим шоу, поблагодарил город и ушел.

Коул представил всем Рока. Вышел Рок, его поприветствовали стоя, похлопали и даже поскандировали. Он сказал, что это будет самая большая Wrestlemania всех времен, что на ней будет самый важный матч в истории. Рок сказал, что звезды WWE уже ждут не дождутся воскресного шоу. Он готов ураганно надрать зад Сине. Рок поблагодарил Майами за все, попросил убрать подиум и пригласил Сину.

Вышел Сина, они поиграли в гляделки, играла какая-то музыка, Рок что-то сказал Сине и ушел. Джон сказал аудитории, что он номер один. Вышел Коул, поблагодарил всех, пообещал много интервью в субботу, закрыл шоу. Затем с нами попрощались Страйкер и Мэттьюз, на этом все закончилось.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100