Классика Lockdown 2005: Ворон против Джеффа Харди

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

В это воскресенье пройдет одно из центральных шоу TNA — Lockdown. И мы предлагаем вам вспомнить лучшие бои этого шоу. Начнем с самого первого шоу, бой с него выбран далеко не самый лучший, но просмотр именно этого боя позволяет понять, какой промоушн мы потеряли. Политика, развитие, деньги, наличие/отсутствие ТВ-слота нас не интересует. Состояние здоровья рестлеров — физического и ментального — тоже. Это, конечно, важно.. Но рестлинг — такая вещь, что отличные вещи случаются вне зависимости от вышеперечисленного. Нас интересует атмосфера. И именно этой атмосферой мы с вами будем проникаться.

Посмотрите на этих двух рестлеров. Один большую часть того времени проводил под наркотическими средствами, другой… Тоже весьма незаурядным способом. Один — признанный хардкорщик, другой — мастер гиммиковых боев. Один — ветеран, другой — все еще молодой и перспективный. Один уже выигрывал Мировой титул, став, между прочим, всего лишь одним из трех ультрахардкорщиков, кому удалось выиграть полноценное Мировое чемпионство в тяжелом весе! Другого мировые титулы еще ждут.

В общем, давайте посмотрим этот бой и посожалеем, какой промоушн мы увы потеряли. И какого Джеффа Харди мы тоже увы потеряли. Пусть укуренного, убитого, уже, быть может, не получающего от рестлинга прежнего кайфа, но все еще неординарного, не похожего ни на кого, яркого и безбашенного, сохраняющего свою уникальность, которую потеряет уже совсем скоро. Ей богу, мне порой жалко людей, которые помнют и знают Джеффа Харди лишь по WWE. Именно первый отрезок его карьеры в TNA лучше всего дает понять, что такое Джефф Харди. А Ворон — тогда он тоже переживал весьма удачный период. Физическая форма была на высоте, ограничений со стороны агентов шоу было минимально!

В общем, смотрим.

пр.

Ворон против Джеффа Харди



Ссылка ВКонтакте, Rutube, Яндекс

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100