Chikara: Green Ice

Рубрики: Инди Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20 и я представляю обзор шоу Chikara: Green Ice, шоу прошло 24 марта в Онтарио, Канада.


  • Первый бой: Сара дель Рэй против Кобальда

Средний матч, в котором большую часть доминировал Кобальд. Из приёмов Сара показала нам биг-бут, суперкик, арм-драг, спинин-хилл-кика, арм-брейкер и немецкий суплекс, а Кобальд ответил биг-бутом, гарпуном, джобрейкером, серией элбоу-дропов и бэксайд-дропом. Бой же закончился после того, как Сара отвлеклась на Обариойна, а Кобальд свернул её в удержание.

Победитель: Кобальд (победа удержанием)


  • Второй бой: Себастьян Суэйв, Джош Александер и Маркус Маркес против Брета Бэнкса, Скотти О’Ши и Алекса Вега

Неплохой командный матч, но не более того. Из приёмов хилы показали суплекс и клоуслайн от Маркеза, и немецкий суплекс от Александера. У фейсов же арсенал был разнообразнее, Бэнкс показал хураканрану, франкенштайнер, хип-тосс, дропкик и энзигири, Вега отметился кросс-бади, парочкой дропкиков, энзигири, хип-тоссом и раф-райдером. А О’Шей провёл дропкик, франкенштайнер и коронный Canadian Cannonball, принёсший фейсам победу.

Победители: Брет Бэнкс, Скотти О’Ши и Алекс Вега (победа удержанием)


  • Третий бой: Броди Ли против Огненного Муравья

Типичный бой для Броди Ли, который приобрёл известность сквоша полутяжеловесов, но несмотря на это Муравей не хотел сдаваться, из приёмов он показал суисайд-дайв, планчу, станнер и кросс-бади. Броди же ответил на это биг-бутом, сентоном, лег-лариатом, техасским трилистником, пауэр-слэмом, вертикальным и немецким суплексами, а также бомбой, которая стала для Муравья фатальной.

Победитель: Броди Ли (Победа удержанием)


  • Четвёртый бой: Дэшер Хэтфилд (с Марком Ангелосетти) против Арчибальда Пека

Неплохой бой с комедийными элементами, присущими обоим рестлерам, но, несмотря на это, смотрелось отлично. Кроме того было и разнообразие приёмов, Арчибальд показал лег-дроп, хедбат, дабл-андерхок, клоуслайн и ти-боун суплекс с турнбакла. Дэшер же ответил шолдерблоком, атомик-дропом, арм-драгом, бэкбади-дропом, русской подсечкой и молотом. Бой же закончился после того как Арчибальд отвлёкся на Веронику, которая заигрывала с Марком Ангелосетти, а Дэшер воспользовался этим и запер Арчибальда в Duke Snyder Special, в котором Арчибальд и сдался.

Победитель: Дэшер Хэтфилд (победа болевым)


  • Пятый бой: Спектральный Конвой (Ультрамантис Блэк и Хэлловикед) против Батири (Обарийон и Кодама) vs Колония Муравьев (Солдат и Зеленый) против SWARM (CombatAnt и DeviAnt)

Чисто сюжетный матч, половина которого прошла за рингом. Из приёмов в матче были: бадислэм и мичиноку драйвер от Ультрамантиса, энзигири и ГТС от Хэлловикеда. Обарион и Кодама не отметились абсолютно ничем. Также были проведены: бексайд-дроп, клоуслайн и дискус-лариат от Солдата, бадислэм, кросс-бади, ДДТ, чикара спешл, энзигири и суисайд-дайв от Зелёного муравья, элбоу-дроп, гатврич пауэр-бомба и ТКО от CombatAnt и дропкик от DeviAnt.

Порядок вылета:

  • Спектральный конвой, после того как отвлеклись на Делириуса, и Хэлловикед был удержан Батири.
  • Батири, после Чикара-спешл от Зелёного муравья на Кодаме
  • Колония, после ТКО от CombatAnt на Зелёном муравье.

    Победители: SWARM (CombatAnt и DeviAnt)


    • Шестой бой: Эль Дженерико против Тима Донста

    Отличный бой, хотя от этих двоих ничего другого ожидать и не стоило, стоить отметить разнообразие приёмов и спотов. Дженерико провёл лег-лариат, мунсолт, сентон, кросс-бади, бексайд-дроп и фул-нельсон слэм, а Донст ответил скуп-слэмом, снэпмейером, СТО, ДВД и немецким суплексом. К победе же привело удушение посторонним предметом Дженерико.

    Победитель: Тим Донст (победа удушающим)


    • Седьмой бой: Джигсо и Майк Квакенбуш против 17 и The Shard

    Неплохой бой для новичков Chikara, правда, с грязным финишем, но всё же. Как обычно в бое больше всех постарался Джигсо, он провёл энзигири, вертикальный суплекс, дабл стомп и немецкий суплекс. Квакенбуш не отставал от напарника и провёл: Сансет-флип, серию клоуслайнов, дропкик, сентон и суперкик. The Shard отметился лишь серией элбоу дропов и суперкиком, а 17 придерживался мат-рестлинга, проводя различные болевые и захваты. Бой же закончился после того, как 17 запер руку Квакенбуша в Arquero Especial и рефери приказал бить в гонг.

    Победители: 17 и The Shard (победа болевым)


    • Восьмой бой: Эдди Кингстон против Офидиана (бой без титула на кону)

    Средний матч, в котором рестлеры доминировали друг над другом с переменным успехом. Офидиан отметился дропкиком, энзигири и кобра-клатч. Кингстон же провёл суплекс «северное сияние», биг-бут, суплекс живот-к-животу, немецкий суплекс и коронный Backfist to the Future.

    Победитель: Эдди Кингстон (победа удержанием)


    Отличный бой, который, правда, был начат в несколько медленном темпе, но к концовке рестлеры полностью раскрылись. В бое было разнообразие приёмов, Паркер показал хип-тосс, бэкбади-дроп, элбоу-дроп, лариат, флэпджэк, лег-лариат. Мэттьюз отметился немецким суплексом, парой хураканран, бэкбрейкером и бостонским крабом. Хилы не отставали от оппонентов, Икарус провёл гарпун, вертикальный суплекс, русскую подсечку, ДВД, педигри и бэкстэббер, а Тэйлор отметился бадислэмом, суперкиком, солд-футом и биг-бутом.

    Порядок удержаний:

    • Икарус удержал Шейна Мэттьюза после броска порошком в глаза.
    • Скотт «Джаггед» Паркер удержал Чака Тэйлора, свернув его в «школьник».
    • Шейн Мэттьюз заставил Икаруса сдаться, заперев его в «Бостонский краб».

    Победители и новые CHIKARA Campeonatos de Parejas: 3.0 (Шейн Мэттьюз и Скотт «Джаггед» Паркер) – победа со счётом 2:1

    После боя поздравить победителей вышли почти все фейсы промоушена и под радостное ликование фанатов шоу выходит из эфира.

    Итоги шоу:

    • Лучший бой шоу: F.I.S.T (Чак Тэйлор и Икарус) против 3.0 (Шейн Мэттьюз и Скотт «Джаггед» Паркер) – бой за CHIKARA Campeonatos de Parejas.
    • Худший бой шоу: Сара дель Рей против Кобальда.
    • Общая оценка шоу: 3 из 5

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100