FCW-ТВ 18.03.2012

Рубрики: WWE Автор: Илья Смолкин

— Шоу открыли комментаторы Уильям Регал и Крис Руссо. Крис напомнил зрителям, что на прошлой неделе Стивен Кейрн уволил Максин и добавил, что теперь у промоушна новый Генеральный менеджер.

Победитель: Джеймс Бронсон

— В интервью-зоне Лео Крюгер говорит, что ему потребовалась всего неделя, чтобы вернуть себе титул, а затем называет Чемпионство Далтона смехотворным. Лео говорит, что он является величайшим чемпионом в истории FCW, и единственное достойное для него место это мэйн-ивент.

Победители: Одри Мари и Кейтлин

— После матча София и Пэйдж напали на соперниц. София Кортез выбросила Кейтлин за ринг, а Пейдж заперла Одри Мари в Фул-Нельсон. Кейли Тёрнер и Ракель Диаз ввязались в потасовку, и в итоге фейсы взяли верх, заставив хиллов ретироваться.

— За кулисами разговор Роба Нэйлора и Эйдена Инглиша прервал Джеймс Бронсон, который обвинил Нэйлора в том, что произошло на прошлой неделе и пригрозил, что Роб и его работодатель поплатятся за это. Инглиш потребовал, чтобы Бронсон не разговаривал с Нэйлором в таком тоне. В ответ Бронсон оттолкнул Инглиша и ушёл.

Победитель: Кассиус Оно

— В интервью-зоне Ракель Диаз до сих пор не понимает почему на стене не висит её баннер, а затем переключается на Одри Мари и говорит, что скоро сломает Одри. Но, возможно, она уже добилась желаемого результата, потому что Одри пришлось вызывать поддержку из WWE в лице Кейтлин. Но Кейтлин не поможет Одри, потому что большая и злая королева уже идёт за ней. В этот момент на Диаз напала Одри Мари, но охрана сумела разнять рестлерш. Сегмент закончился тем, что Мари побежала за Диаз за кулисы.

— В своём кабинете новый Ген. менеджер FCW Саммер Рэй общается с Джейком Картером и Кори Грэйвзом и говорит, что они оба ей интересны, и она хочет узнать их получше. Картер и Грэйвз уходят, а Рэй просит Нэйлора сделать пару звонков. Неожиданно в кабинет входит Максин, которая говорит Рэй, что ещё не закончила с ней, а затем даёт Нэйлору пощёчину и уходит.

Победитель: Ричи Стимбоат

— После матча Сезаро попытался напасть на Стимбоата, но получил Суперкик.

На этом всё, и мы с Гордоном Солье прощаемся с Вами.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100