Chikara: It’s How You Play The Game

Рубрики: Инди Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20 и я представляю обзор Chikara: It’s How You Play the Game.

Шоу прошло 25 марта в Оттаве, Торонто, Канада.

Открывается шоу традиционными песнями под гитару аннонсера Гэвина Лаудспикера.


Довольно неплохой для оупенэра матч от двух местных рестлеров. Сент-Жак отметился лишь ти-боун суплексом, спайнбастером и камел-клатчем. Бэйли же был намного активнее, он провёл хураканрану, дропкик, печать метеора с места, суперкик, спининкик, энзигири и коронный блокбастер-суплекс, принёсший ему победу.

Победитель: Майк Бэйли (победа удержанием)


  • Второй бой: Марк Ангелосетти против Джигсо

Довольно интересный матч, казавшийся по — началу чисто сюжетным, но ближе к концу перетек просто в интересное зрелище. Первую половину боя практически полностью доминировал Ангелосетти, он провёл дропкик, некбрейкер, бадислэм, бексайд-дроп, лариат и пауэр-слэм. Во второй половине матча инициатива перетекла к Джигсо, и он показал: арм-драг, суисайд-дайв, суперкик, энзигири, кросс-бади, немецкий суплекс и франкенштайнер. А закончился бой после спайнбастера в исполнении Ангелосетти.

Победитель: Марк Ангелосетти (победа удержанием)


По сути своей матч вышел сквошем, однако Лея сумела продемонстрировать бульдог, и, в принципе всё. Сара же ответила суплексом «северное сияние», вертикальным суплексом и коронной «королевской бабочкой».

Победитель: Сара дель Рей (победа удержанием)


  • Четвёртый бой: Дэшер Хэтфилд против Офидиана

Неплохой матч, но не более того, поскольку Офидиан является представителем мат-рестлинга, а Дэшер олицетворяет собой комедийность, то в бою хватало как и самых разнообразных болевых и удушающих приёмов, так и комедийных элементов. Из приёмов Дэшер провёл: дропкик, бейсбольный чоп, арм-драг, бэкбрэйкер, молот и ДВД. Офидиан же отметился, помимо различных болевых, клоуслайном, снэпмейером, вейдер-бомбой, энзигири и коронным Cobra Clutch Death Grip, в котором Дэшер и сдался.

Победитель: Офидиан (победа болевым)


Интересный матч, правда с предсказуемой концовкой. Практически весь бой хилы проигрывали, Обарийон показал франкенштайнер, кросс-бади и ДДТ, Кодама отметился бадислэмом и серией хедбатов, а Кобальд провёл лишь пару гарпунов и элбоу-дроп. Фейсы же были более успешными. Дженерико провёл лег-лариат, мичиноку-драйвер, бексайд-дроп и биг-бут, Паркер отметился дропкиком, элбоу-дропом, эйс-крашером и кросс-бади, а Мэтьюз показал самоанский бросок, парочку хураканран и лариат. Бой закончился после того, как Мэтьюз запер Кобальда в бостонский краб, и тому ничего не оставалось кроме как сдаться.

Победители: Team 3.0Le (Эль Дженерико, Шейн Мэтьюз и Скот «Джаггед» Паркер) (победа болевым)


  • 6 бой: Спектральный Конвой (Ультрамантис Блэк и Хэлловикед) против 17 и The Shard

Второй неплохой матч от новичков Чикары. Практически весь матч хилы избивали Ультрамантиса, но тому удалось передать тэг Хэлловикеду и бой перешёл в другое русло. Из приёмов Ультрамантис показал: лег-дроп, сентон, фул-нельсон слэм и бэкбади-дроп, Хэлловикед не отставал от напарника, он провёл сайд-слэм, ГТС, франкенштайнер, энзигири и суисайд-дайв. 17 успел отметиться лишь гардбастером, а The Shard провёл дабл-стомп, элбоу-дроп и камел-клатч. Бой закончился после того, как Тим Донст украл Кубок Хэлловикеда, Ультрамантис за ним погнался, а на ринге Хэлловикед пропустил суперкик от The Shard и оказался удержан.

Победители: 17 и The Shard (победа удержанием)

После боя Ультрамантис хотел спасти напарника, проведя бомбу богомола, но The Shard опередил его, проведя суперкик.


  • 7 бой: Арчибальд Пек против Чака Тэйлора

Отличный матч в плане юмора, а вот в плане рестлинга, увы, его там было совсем мало, и это в 15 минутном матче. Пек не показал абсолютно ничего. Тэйлор же провёл камел-клатч, бадислэм и коронный супер солд-фут.

Победитель: Чак Тэйлор (победа удержанием)


Средний, чисто сюжетный матч, не более того. Огненный Муравей провёл дропкик и суперкик, Муравей-солдат отметился самоанским броском, хип-тоссом и кросс-бади, а Зелёный муравей показал энзигири и лег-лариат. У хилов с приёмами дела обстояли похуже, AssailANT показал лишь флаин-элбоу, CombatANT – дропкик, а DeviANT – дабл-стомп и суперкик. Бой закончился дисквалификацией после того, как DeviANT снял маску с Зелёного муравья.

Победители: Колония (Огненный Муравей, Муравей-солдат и Зелёный муравей) (победа по дисквалификации)


  • 9 бой: Эдди Кингстон против Броди Ли (бой за CHIKARA Grand Championship)

Довольно неплохой матч, с богатым арсеналом приёмов от каждого рестлера. Броди провёл дропкик, лариат, дабл-андерхок, сайд-слэм, фул-нельсон слэм, биг-кик и лайгер-бомбу. Кингстон же ответил суплексом живот-к-животу, вертикальным суплексом, немецким суплексом, бульдогом, пеле-киком, эксплодер-суплексом, бомбой, бэкдроп-драйвером, Backfist to the Future и коронным American D.

Победитель и всё ещё CHIKARA Grand Championship: Эдди Кингстон (победа удержанием)

Итоги шоу:

  • Худший бой шоу: Сара дель Рей против Леи вон Датч
  • Лучший бой шоу: Team 3.0Le (Эль Дженерико, Шейн Мэтьюз и Скот «Джаггед» Паркер) против Батири (Обарион, Кодама и Кобальд).
  • Общая оценка шоу: 4 из 5

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100