Лучшие бои WrestleMania #8: Гробовщик vs Шон Майклз II

Бой Шона Майклза и Гробовщика на WrestleMania XXVI — упомянут в нашем списке неслучайно. Когда список составлялся, еще не было громких слов на RAW о «конце эры». Поступки — они всегда звучат громче слов. И именно мэйн-ивент той WrestleMania стал тем самым «завершением» эры, которую после этого усиленно затягивают еще пару лет. При всем уважении к Игроку, но именно Майклз и Гробовщик являлись олицетворением старой школы в WWE. В обзоре об этом пару слов сказать успеем, но именно уход Шона Майклза окончательно зачистил список рестлеров, которые могли бы бросить вызов Гробовщику с позиций действительно настоящих динозавров в самом хорошем смысле слова. Динозавров, заслуживших это звание не политическими играми, самопиаром, пушем и пропихиванием своей фигуры всяческими способами, но выступлениями на высочайшем уровне на протяжении долгих долгих лет, уважением, завоеванным в среде фанатов, специалистов, коллег.

Нет, очень хотелось бы увидеть бой Гробовщика против еще одного динозавра.. Думаю, никто в здравом уме от такого боя бы не отказался. Это был бы поистине последний акт даже не одной эпохи. Это был бы акт, который включил бы в себя эры про-рестлинга не только вглубь, но и вширь, учел бы принципиально иную философию рестлинга. Но увы, тот динозавр ныне бродит в других территориях.. Хотя наверняка этот бой фанаты будут видеть в мечтах еще очень долго.

Но не о том сегодня речь. В общем, сегодня мы предлагаем вам посмотреть бой, который не на словах, а на деле завершал эру. Эру «старого-доброго» или «старого-злого» рестлинга. Эру легендарных фигур, за которыми увы, все остальные выглядят как-то жидковато..

Шон Майклз vs Гробовщик
пр.

Альтернативная ссылка на Rutube (требуется регистрация).

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100