WWE RAW: 26.03.2012 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE RAW: 26.03.2012

Post image of WWE RAW: 26.03.2012
 Автор:злобная росомаха Комментариев:68

Давайте смотреть RAW. Перед ним, кстати, шла передача «Один раз в жизни», рассказывавшая о том, как сильно хотят и должны хотеть победить Рок и Джон Сина. Ничего интересного там не было, сплошь пережевывание того же самого мёда, что и обычно.

Заставка, пиротехника, все дела. До WrestleMania XXVIII всего 6 дней. Мы в Атланте, дома у WCW. Интересно, будут ли сегодня вспоминать 11-летие последнего эфира Nitro? неслучайно же ведь назначили шоу в этот город!!?

И сегодня последний шанс что-то серьезно изменить в преддверии праздника рестлинга. Как кто-то пошутил в твиттере, последняя возможность убедить нас покупать шоу без угрозы травмироваться. Угрозы, естественно для тех, кто нас будет убеждать.

И шоу начинается с боя. Сразу с боя? Ничего так. Кто первый вспомнит, когда на RAW СРАЗУ же после заставки и приветствия был бой? А ну-ка, знатоки!?


Рестлеры еще не успели выйти к рингу, как Коул сразу требует использовать какой-то там хэштэг. Если следите за твиттерами рестлеров, почитайте, что они пишут про собрание, которое провело руководство WWE с целью НАУЧИТЬ рестлеров, КАК использовать хэштэги. #омайгад.

Начинают Ортон и Брайан. Схватка, Ортон разгоняет Брайана, перебрасывает бэк-бади-дропом, стомпит его ногу, прыгает на нее коленом, но тот уклоняется, проводит лоу-кик, удар рукой, уклоняется от атаки Ортона в углу, но получает клоузлайн в центре ринга. Удержание — неудачно, на ринг выходит Шимус и Дэниел передает тэг Каину. Шимус показывает, что время того еще придет и схватывается с Каином. Ирландец запирает Каина в угол, рефери призывает отпустить захват. Каин проводит несколько ударов, пробует пауэрслэм, но Шимус спрыгивает, бьет того под ногу, проводит пару ударов, но получает сам удар локтем, а затем и дроп локтем с разбегу. Кнут в угол, но Шимус блокирует биг-бутом. Он на турнбакле, прыгает шолдерблоком, пробует удержание — неудачно. Шимус пробует и «Бомбу распятие», но отвлекается на Брайана, что позволяет Каину выбраться. Шимус за канатами, Брайан пробивает удар коленом после разбега по апрону. Реклама. Кстати, говорят, там уже готовы спойлеры Смэка. Пойдем посмотрим...

...Посмотрел. Бедный Никита... Ему это обозревать. Нет-нет, никаких спойлеров!

Зайдем еще и в твиттер. Действительно, хэштэг RAW находится в топе. Вы довольны? Пока реклама, кстати, Филли сравнивает счет в самом конце 2го периода... Кстати да, снова я делаю обзор и в этот день играют обе команды, за которые я болею. Возвращаемся на ринг. 5-12. Реклама шла три минуты.

Дэниел забивает Шимуса в углу, тот уклоняется от атаки из прыжка, Брайан падает. Рестлеры лежат на ринге, Шимус передает тэг Ортону, тот проводит два клоузлайна, скуп-пауэрслэм, подвешивает Брайана на канатах, проводит ДДТ. Короче, у Ортона тоже есть комба, вы ее знаете. Впрочем, Каин утаскивает Брайана с ринга, Ортон накидывается на него за канатами, врезает его в турнбакл, а Брайан тем временем проводит подкатец, отбрасывая того к зрительским заграждениям. Дэниел и Рэнди возвращаются на ринг, тэг Каину. Тот шпыняет Ортона, поддушивает его, но Ортон вырывается, проводит несколько ударов, но попадает в сайдвок-слэм, который Коул опять называет «сайдслэмом». Каин на турнбакле, Букер поправляет Коула, а Ортон получает клоузлайн из прыжка. Шимус орет, требуя тэга, а Ортон проводит дропкик. Рестлеры ползут в свои углы, передают тэги. Шимус првоодит несколько ударов локтем с разбега, мощных таких смэшей рукой по спине, «Ирландское проклятье». Достается и Каину — двойным клоузлайном ег овыбрасывает за канаты. Ортон устремляется за ним, где пробует РКО, но Каин выталкивает его в стойку ринга. А Шимусу на ринге пытается помешать Эй.Джей. Шимус проводит брог-кик, Дэниел уклоняется, Эй.Джей. уже убрана с дороги рефери. Шимус цепляется ногой за канаты, Каин проводит чоукслэм и Брайан удерживает Шимуса.

Победители: Дэниел Брайан и Каин

Хотите знать, что я думаю?

А мы смотрим ролик про противостояние Рока и Сины, трейлер фильма с Эджем и снова реклама. 5-19. Шоу длилось семь минут. Кстати, ИХ реклама ене в пример круче нашей. Ее даже смотреть интересно. Но вы и так это уже знаете. А мои любимые твиттер аккаунты — WWEcreative и TNAcreative продолжают радовать. Первый рекламный ролик во время PG-шоу был про фильм, который имеет рейтинг Rated-R!! Блеск! А другой аккаунт уточняет, что это очень страшно слышать, как Лоулер называет Эй.Джей. «маленькой девочкой». Как говорится, шутка для тех, кто в теме. Можно было бы раскопать из нафталина картинку с Альфом, но не буду.

5-24, шоу возвращается, Коул будет раскручивать команду Джонни Эйса. Его назвали официальным спикером этой команды. Ура. Лауринайтис, просим к рингу! Джонни здоровается со всеми своим прокуренным голосом и представляет знаменосца... Господи, ну что за бред?.. Знаменосцем команды Джонни будет Викки Герреро. Дальше выходит его кэп — Отунга, демонстрирующий мышцы. Ему не сказали, что WBF прогорела много меньше, чем за год, а Мастерса уволили?? Букер что-то там бормочет, но по-моему, он уже давно потерял разум, я его не понимаю. А Букер встает на комментаторский стол и представляет всем того человека, который сменит Эйса на посту Генерального менеджера RAW. Тедди Лонга, в общем.

У Лонга новый титантрон, кстати.

Шутка, да. Но это офигенский ролик. Это просто офигенно. Автор просто молодец. Это, не побоюсь слова, гениально. И про менеджера, и про понедельник... Короче ладно. Лонг представляет капитана, который приведет команду Тедди к победе. Сантино Марелла. С ним выбегает «знаменосец» Хорнсвоггл. Кстати по-моему, человек, который обещал Тедди, что Сантино — это залог успеха, и человек, Который пару недель назад сообщил Рэю Дадли, что Ганнер — это самый крутой парень на планете, — это один человек... И причем плохо понимающий, что он говорит... А у нас бой.


Рестлеры начинают обмениваться вялыми атаками, а Майкл Коул трендит в твиттере по всему миру. Отунга и Хорнсвоггл машут флагами, Отунге врезают флагом, Кобра.

Победитель: Сантино Марелла

Вобще если у тебя противник Отунга, то, возможно, тот самый человек был прав... А Тедди и Джонни начинают пикироваться, Марелла нагибается и Лонг перебрасывает Эйса через него. Старая шутка. Марелла хочет провести Кобру Эйсу, но на помощь Джонни приходит Миз, проводящий СКФ Марелле. Джонни берет его в команду, в трендах твиттера Викки Герреро, Команда Джонни, Дэвид Отунга и Крис Мастерс!

Круто. Но еще более круто, какой назначили бой. Хотя это RAW... Вряд ли это будет настолько круто, как хотелось бы. Под Memory Remains мы уходим на рекламу. 5-33.

Кстати пока реклама, хотите возможный спойлер?

На одно из домашних шоу Smackdown после WrestleMania назначен бой за Мировой титул между Шимусом и Ортоном. Неужели??

ВОзвращаемся, 5-36. Слушаем раскрутку музыкальной темы Wild Ones, а затем снова «Раз в жизни».

Очередной смешной твит: "Потрясающе, что генеральный менеджер RAW умудрился запороть произнесение слов «Команда Джонни». Факт...

Смотрим промо-ролик Hell in a Cell. Видео про Гробовщика — с его первых дней. Вот по кому я невозможно соскучился, так это по СТАРОМУ Гробовщику. На старого Игрока (как и на нового) начхать. А вот кудрявый Гробовщик в серых или фиолетовых перчатках — это было нереально круто.

Кстати, Подмечалово — Memory Remains — это песня о волосах Тэйкера. Смешно, да.

А еще смешно, что никак, никоим образом не упомянута WrestleMania X-Seven. Полюбасу ролик придумывал Бенуа, угу. Ну не знаю, почему Винс не любит гиммик «рокера». Вот хрен его знает.


Реклама во время выхода противницы Ив. Логично. Джобберский выход, экономим время. 5-42. Пять минут, возвращаемся. Оказывается, у WrestleMania еще одна официальная тема — Мадонна. Названия не запомнил.

А выход Келли, оказывается, ждали все это время. Подозреваю, что было очередное мощное промо от Ив все эти четыре минуты. Келли предлагает поскандировать «Хоски». Как иронично...

В плане «боя» Ив более успешна, валяет Келли по рингу, толкает в турнбаклы, душит с турнбакла. Рефери Скотт Армстронг недоволен! Удержание — до 2х. Очень долгий болевой в партере. Удар коленом. Келли пробует «ножницы головы» и бросает Ив на маты. Дивы в углу, Ив сбрасывает Келли на ринг. Мунсолт с 3го каната — ноубади хоум. Келли пробует сворачивание без всяких приемов и это победа.

Победительница: Келли Келли

Вы, конечно же рады, да? Джерри Лоулер говорит потрясающую в своей гениальности фразу, которая БЕЗУСЛОВНО подчеркнет, насколько всем вам интересен этот бой: «Марии (Менунос) сегодня здесь даже не было, а Келли Келли все равно победила». Какова интрига в бое, а?

Снова промо Рока и Сины. СМ Панк идет к рингу, а мы смотрим еще одно видео, рекламирующее НОВЫЙ чудо-сайт WWE. Уау! Реклама на 5-51.

Ив, Келли и Бет в трендах твиттера. Да, очень скучное шоу. ТАм, кстати, в трендах были «47 секунд»... Если кто в курсе, почему — делитесь. Прям интересно стало... Еще несколько промо-роликов и в 5-56 возвращаемся на арену. Джастин Робертс предлагает поприветствовать Капитана Харизму — Кристиана.

На время теряю стрим, когда возвращаюсь, Крис Джерико снова читает что-то СМ Панку с титантрона. Обещает уничтожить его на WrestleMania, припоминает опять отца, сестру, но у него есть еще и новая информация! Итак! Что там с матерью Панка!? Неужели, хоть кто-то в семье Панка безупречен? Никаких грехов за ней он не нашел. Но вот мелочь, которая может его заинтересовать, — дата свадьбы родителей Панка была ПОСЛЕ даты рождения рестлера! А это значит, что он полноценный ублюдок!

Кристиан напрыгивает на Панка, бой, как я понял, продолжается.


Кристиан немного побил Панка, выбросил его за канаты, но тот там «ожил», несколько раз ударил Кристиана о стол, затем пододвинул ступеньки и сбросил на них Кристиана из ноши пожарника.

Кстати, судя по отсутствию отсчета то ли это бой без отсчетов, то ли боя нет?

Анаконда зафиксирована за канатами, рефери требует отпустить захват, прибегают другие рефери. В общем да. Панк еще пробует напасть, но рефери все же его убеждают этого не делать. Странный какой-то бой, да.

Реклама. Примерно в 6-02. А вы знали, что вчера был день рождения Сильвана Гренье и Майка Мондо? Что, вы вообще таких не знали? Ну и ладно. Невелика потеря. Филли пропускает совершенно идиотскую четвертую банку, и это, по ходу, Все. Ну а в 6-08 мы возвращаемся. Лоулер о чем-то трещит с Коулом, а Букер лазает в планшетке. Все на сайт WWE!

Кстати, Кристиан, судя по всему, не выступит на WrestleMania. Видимо, травма оказалась сложнее, чем ожидалось и вот прикрыли вот этим нападением... Здоровья Кристиану.


Кто сегодня? «Кёртис» Хокинс, как его назвал Лоулер. Может, это его брат-близнец? Кстати, с его «брата» все начиналось. Может, на нем все закончится? Мне неинтересно. Совсем. Поэтому я сразу напишу результат боя.

Победитель: Бродус Клэй

Снова смотрим повторы событий фьюда Рока и Сины. На этот раз промо о том, что Сина не уважает Рока, потому что Дуэйн оторвался от народа. И реклама. 6-13. Хотите узнать, что больше всгео бесит Винса МакМэна?

Дурацкий факт номер КХМЦать тысяч: Винса бесит, когда человек лезет рукой в банку с орешками, а не вытряхивает их себе на ладонь!!

6-18, мы снова на арене.


Рэселмэния, вууу!

Шоу сразу набрасывается на пуэрториканца, проводит чоп, бросок, мощный удар в корпус. Он с трудом блокирует атаку ударом ногой, прыгает с турнбакла, но Шоу бьет его в полете. Чоукслэм и все.

Победитель: Биг Шоу

Эпико пробует ударить Шоу со спины, но ему тоже достается чоукслэм. Звучит музыка Коди Роудса. Роудс говорит, что Шоу никогда его не сможет догнать. Пугает ли WrestleMania Шоу? Будет еще один ролик с фэйлом Шоу? Роудс пока предполагает, что «Биг Шоу» будет синонимом «облажаться». И 1 апреля Роудс защитит титул. Шоу останется в дураках в день дураков. Жалко, обошлось без видео... Реслемэния, вуу!! Реклама, 6-24.

6-29, еще одно промо Лорда Тенсая. На этот раз при участии еще какого-то японца.

Беллы «спорят» по поводу того, кто победит за генеральное менеджерство. Зак Райдер появляется, говорит, что у команды Эйса куча мировых титулов, но нет его. Следует пара оскорбительных шуток — «донт би э булли», мы помним. Беллы уходят, а к Заку подходит Ив. Торрес предлагает ему свиданку в Майами после WrestleMania. Зак лезет целоваться, но Ив говорит, что это будет после WM.

Джош Мэттьюз спрашивает у СМ Панка, что тот думает. Панк отвечает, что пусть Джош спросит Кристиана. Крис Джерико может говорить, что ему захочется. Его семья справилась со своими проблемами. И Панк — не ублюдок. Он лучший рестлер в мире. А к рингу идут Кали и Генри. #омайгад... Реклама, 6-31.

Снова не обходится без напоминания о том, какая тема является одной из официальных для WrestleMania, на арену мы возвращаемся в 6-36. Не, они реально хотят нас заставить смотреть ЭТО??


Кали проводит пару ударов, Генри проводит свой фирменный слэм. Все.

Победитель: Марк Генри

Генри что-то орет Лонгу: «Лисен ту ми. Зетц зе уэй итц гонна би». Марк Генри — поэт. Эйс закидывает Лонга на ринг, а по рампе спускаются остальные участники его команды. Но тут выбегает пара участников команды Тедди. Именно парочка! Потом выбегает Киллингс, замес продолжается. На ринге Генри разбирается со своим бывшим менеджером. Выбегает Кингстон, напрыгивает с канатов на Генри, но тот ловит Кофи и проводит свой слэм. Наконец, Тедди тоже получает слэм? Ан нет. Букер ввязывается в потасовку, забивает Марка, проводит «ножницы». Даешь спинаруни!? Нет, обошлось. Бука одевает очки. На ринг залезают остальные участники команды. Кэн ю диг ит??

Лонг благодарит Букера, просит его присоединиться к его команде. Что ответит Бука? Кэн ю диг ит, сака? Интересно, кому он это сказал?

А вот и спинаруни.

Интересный факт: в команде чернокожего Тедди Лонга один италоамериканец (Райдер), один италоканадец (Марелла), один индиец (Кали), три чернокожих (Киллингс, Кингстон и Букер). У белого Эйса — два чернокожих (Генри, Отунга) и трое «обычных» белых (Суэггер, Макинтайр, Зигглер, Миз) и еще одного белого сегодня «убили» — Кристиана. Вот такой вот интернационал. Реклама.

6-49, возвращаемся. У нас противостояние Рока и Сины.

Первым выходит Рок.

Не очень его встречают, не очень. Тихо, жидкие кричалки, хотя немножко под конец расходятся. Рок вспоминает WM 20. Все ожидали, что это будет его последний бой на WM. И столько раз его спрашивали, вернется ли он? Даже не так, когда он вернется? Где бы он ни был, его всегда спрашивали, когда он вернется? И вот настало время. Идут шуточки про штаны, про «пирог». Рок не знал, когда он вернется — до прошлого года. На WM XXVII он вернулся в Georgia Dome. И многотысячная аудитория была рада, и он тоже. Еще одна средней громкости кричалка прерывает его речь. И вот на этой арене, где был назначен мэйн-ивент WrestleMania XXVIII. И эти зрители, которые тогда присутствовали на шоу, стали творцами истории. И вот наконец он говорит свое фирменное «Файналли...» И только одного человека люди хотели видеть против Рока. И этот человек — Джон Сина.

Смешанная реакция. И очень хилая кричалка «фрутти пеблз». Правда, зал ее немного все же разгоняет.

Джон Сина стал сердцем WWE. Он стал одной из самых больших звезд в истории WWE. Но у него никогда не было противников уровня Рока.

Музыка Сины, смешанная реакция. Рррррапуту.

Сина спрашивает, слышит ли Рок зрителей? Именно это случится на WrestleMania. Ничего нового для Сины. Теперь про противников Сины. Рок был наполовину прав. Это Рок никогда не видел противников типа Джона Сины. Потому что целый год он наслушался кучу всего от самого главного болтуна эпохи Аттитуды. Даже мать Сины приплел. И вот настало время противостояния. Пусть Рок несет чушь. Он лучший, но не первый.

Речевка «Фрутти Пеблз».

Он не первый. Прошло 10 лет. И с тех пор если кто-то хотел стать суперзвездой, он встречал его — Сину. Сколько людей говорили чушь про Сину? Что-то я немного не понимаю, что он хочет сказать.

Обмен кричалками «летц гоу сина — сина сакс».

Никто не может спорить с тем, что энергия присутствует, что когда Сина поднимается на ринг, это вызывает эмоции. Эти слова — «летц гоу сина, сина сакс» Сина слышит несколько лет. Сина выше мусора, выше чуши, выше ругани. Он выше и он побеждает. Все, кто хотел быть круче, кто ругал Сину, все они ушли. А Сина остался. И те, кто сегодня смотрят это шоу, знают, что Сина победит на WM. Люди будут это ненавидеть, но они это знают наверняка. Джон, кстати, был членом WWE дольше, чем Рок! Рок зажигал в Атиттудную эпоху, а потом вернулся суперзвездой. Но Сина был в WWE тогда, когда это не было так круто. Это то, чем Джон живет, это то, что он любит. Это многие называют заезженной фразой, но все знают, что это правда. Поэтому на WM он должен победить. ПОсле WM жизнь Рока продолжится. Он снимется в новом фильме, станет еще большей кинозвездой. А жизнь Сины не изменится. Все будет так же. И Рок — пришелец для WWE — не отберет у Сины его жизнь. Сина рисковал жизнью, никто не помнит тех, кто приходят к финишу вторыми. Поэтому Сина должен победить. ЭТо цель его жизни.

Рок наконец говорит. Он говорит, что это так же важно для Рока. Он говорит о чем-то, что знают люди. Люди. И эти люди знают, что... Звук пропал... Это здание, эта арена, тот дом, где живет Сина — Рок был одним из его строителей. Рок расскажет, что они все знают. Не было таких противников, с кем бы не мог справиться Сина — пока не пришел Рок! И для него это больше, чем просто самый большой матч в истории WM. Это возвращение. Возвращение — чтобы победить Сину. Это ведет его. Это руководит им. Никогда ранее кто-то мог сказать, что человек пришел на WM, победил Халка Хогана, Стива Остина и Джона Сину. На уровне профессионала — он должен его победить. Он должен стать самой великой звездой WWE. На личном уровне он просто не любит Сину. И из-за этого, по этой причине через шесть дней Рок не просто победит его, но надерет тому зад как никто другой прежде. Сина знает это. Рок знает это. И черт возьми, зрители тоже это знают.

Скандирование «Рокки».

Сина признает, что речь была неплоха. Но всем плевать, что думает Рок! Он уже тысячу раз проходил эту дорожку. Никто не видел Сину, но в воскресенье все увидят, как Сина поднимет руку над побежденным Роком. И это Сина надерет зад Року на WrestleMania. Рестлеры бросают микрофоны, обмениваются какими-то словами и шоу выходит из эфира.

Все сумбурно, как-то было сложно разобраться в деталях, что говорили рестлеры. Но общий смысл был ясен. Ну почти.


ТВ-рейтинг: 3.04 (4.44М зрителей = 4.44 + 4.45)

 Рубрика:WWE26 марта 2012, 23:03
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru