CZW Cage of Death VI

Здравствуйте, читатели сайта VSplanet! Мы возвращаемся к просмотру шоу от промоушна Combat Zone Wrestling – «Cage of Death». Сегодня у нас на очереди уже шестое шоу под таким названием, и мы увидим с вами сразу 2 боя в Клетке смерти. Но об этом чуть попозже… Шоу прошло 11 декабря 2004 года в уже привычной всем фанатам промоушна Арене ECW.


  • 2 Ring Maven’s Games: Дерек Фрэйзер против Ди.Джей. Хайда против Ника Бёрка против ещё кучи джобберов

Перед матчем Мэйвен Бентли говорит, что Зандиг не даёт возможности выступить на шоу андеркардерам, объявляет правила матча, а потом вызывает на ринг Хайда, на которого сразу набрасывается подопечный Бентли. Ди.Джей. уворачивается от мунсолта, проводит станнер и удерживает противника! Тем временем на рингах начинается массовый замес – хураканраны, армбраги, миссайл дропкики, гатбастеры, планчи и прочие интересности можем мы наблюдать. В итоге, на одном ринге начинается активная драка с использованием стульев, в то время как на другом остался один лишь Дерек Фрэйзер . Ник Бёрк, не без помощи Мэйвена, удерживает Хайда, заставляет сдаться в Клевере ещё одного рестлера. На него прыгает Фрэйзер и, после непродолжительной схватки, сворачивает Берка!

Победитель: Дерек Фрэйзер


  • Кид Камикадзе против Бифа Веллингтона

Кид нападает на Бифа сзади, но тот проводит ДДТ с турнбакла, удар локтём в горло и гатренч бомбу. Камикадзе отвечает дропкиком в угол, «северным сияньем», обратным СТО и чуть не заставляет противника сдаться в чин локе. Рестлеры обмениваются немецкими суплексами, и Веллингтон проводит бомбу-распятье в турнбакл. На ринг врывается валет Камикадзе, но Биф блокирует её ДДТ и садит на канаты междуножьем. Кид же пользуется этим и сворачивает оппонента.

Победитель: Кид Камикадзе

Веллингтон проводит спутнице Камикадзе пайлдрайвер, а вышедший Секси Эдди совершает над ней какие-то странные махинации, демонстрируя всему залу её зад.

Далее нам демонстрируется музыкальное видео о предстоящих сегодня матчах и, вообще, о CZW.


  • Блэкджек Марчиано, Лэрри Суинни и Хэлловикед против Майка Квакенбуша, Гран Акумы и Джигсо

Начинают матч Хэлловикед и Акума, и показывают отличный мат-рестлинг. Выходит Квак, который раскидывает всех троих противников и меняется на Джигсо, делающего отличный фут стомп Хэлловикеду. Хилы перехватывают инициативу, запирая Джигсо в своём углу. Тот в итоге убегает на другой ринг, используя Марчиано, как мостик, а Суинни и Хэлловикед делают то же самое. Квак опять уничтожает всех противников, и фэйсы проводят тройную планчу!!! Ещё один забавный спот – Майк и Акума делают двойной бостонский краб сразу и Суинни, и Хэлловикеду. Марчиано делает бульдог на апрон и бомбу-распятье на колени с турнбакла, удерживая после этого Джигсо.

Победители: Блэкджек Марчиано, Лэрри Суинни и Хэлловикед


  • Гост Шэдоу, Спайрал и Еретик против All Money Is Legal (Диззи, К-Мёрда и К-Пуша)

Гост проводит Диззи бомбу и фэйсбастер, после чего вся его команда делает противнику одновременный болевой захват. Еретик получает от Диззи уиллбарроу-суплекс и сентон бомб, после чего оказывается запертым в углу оппонентов. Но опять командное взаимодействие помогает команде Спайрала – совместный приём они проводят Мёрду, а Спайрал добавляет спрингборд легдроп с другого ринга! Довольно сумбурный отрезок матча, в котором все рестлеры дерутся сначала за рингом, а потом на нём, проводя несколько отличных приёмов. Пуш уничтожает Еретика с помощью двух стульев на дальнем ринге, а Спайрал получает Х-Фактор с турнбакла от Диззи. А заканчивает матч безумный спот – All Money is Legal заставляют Спайрала провести Еретику пайлдрайвер, вибивая у первого ноги дропкиками!!! Диззи же добавляет фрог сплэш с дальнего турнбакла, принося своей команде победу.

Победители: All Money Is Legal (Диззи, К-Мёрда и К-Пуша)


На ринге сходятся напарники по GenNext, но Стронг убегает после первого же enzuguiri. Шелли и Шторм доминируют по очереди над противниками, а потом делают им по планче. Алекса очень долго избивают противники, проводя ему несколько интересных командных приёмов. Шелли вырывается и проводит Родерику фрог сплэш, а Шторм делает С4, но тут же получает Death By Roderick и Сик Кик. Алекс пробивает Стронгу суперкик, но тут же попадается на Рок Боттом от Стивенса. Сумятица на ринге – все подряд проводят свои сигнатурные приёмы. Очень убедительно выглядит Шторм, выкидывающий реверс хураканраной Стивенса и добавляющий свой коронный драйвер Стронгу. Но Родерик кладёт ногу на канат, отвечает абсолютно тем же приёмом и, с ногами на канатах, удерживает Джонни.

Победители: Родерик Стронг и Эрик Стивенс


  • CZW World Junior Heavyweight Championship: Сонджей Датт (ч) против М-Догга 20. Проигравший покидает CZW

Датт почти сразу выбивает противника с ринга и прыгает на него планчей с турнбакла. Сонджей добавляет 619 под нижним канатом, но пропускает ДДТ на апрон. Мэтт делает хураканрану, планчу в зрительный зал, но пропускает суперкик и мунсолт с трибуны! Сонджей проламывает собой стену, и бой перемещается в туалет, после выхода из которого Мэтт Кросс делает противнику бомбу на 2 стула! Он кладёт противника на стол и падает сплэшем на Датта с лесов!! Сонджей получает пайлдрайвер, но успевает избежать ещё одного проломленного собой стола! Датт проводит на ринге бомбу, хураканрану, но пропускает спрингборд дропкик, ДВД на колено. Рестлеры залезают на турнбакл, откуда Сонджей проводит суперплекс, а потом добавляет коркскрю сплэш с турнбакла, но рефери с ринга стягивает другой судья!!! Кросс сворачивает противника, и новый рефери отсчитывает три удара!! Джон Зандиг, стоя у позиций звукооператора, говорит, что результат матча недействителен, так как его зафиксировал нелегальный судья, который тут же получает гарпун от настоящего рефери!! Датт проводит противнику МаслБастер, комбо из мунсолта и фут стомпа, стеэндинг мунсолт, но в матч вмешивается Джастис Пэйн, не дающий зафиксировать удержание!! Он бьёт Датта крышкой бака , а Кросс добавляет Мичиноку Драйвер на стол!!! Ту на ринг врывается Ник Гейдж, проводящий Чоукбрейкер Доггу. Сонджей не удерживает противника, так как тот хватает канаты, но добавляет спрингборд-ДДТ и отстаивает титул!!!

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ CZW World Junior Heavyweight Champion: Сонджей Датт

После матча Зандиг поздравляет победителя, презентует новый дизайн пояса и выгоняет М-Догга из промоушна.


После обмена панчами и хэдбаттами, Мафф проводит сайд слэм и кидает в противника стулом, добавляя Якудза кик в угол. Бой недолго продолжается за рингом, где инициатива снова в руках Дэна. Он добавляет кэннонболл и суперплекс, но Би-Бой отвечает enzuguiri и эксплодер-суплексом в турнбакл. Обмен суплексами, и Мафф затаскивает на ринг стол, на который проводит оппоненту бомбу. Би-Бой огрызается enzuguiri, серией дропкиков в угол (один из них – через стул), принося себе победу.

Победитель: Би-Бой

Би-Бою вручают кубок турнира Xtreme Strong Style, а на ринг забегает Крис Хиро и атакует победителя! Криса утихомиривает «ревущим локтем» Джон Зандиг, который назначает бой между Хиро и Би-Боем за CZW Iron Man Championship, принадлежащее первому.


  • CZW Iron Man Championship: Крис Хиро (ч) против Би-Боя

Би-Бой начинает матч активнее, но вскоре получает крават-суплекс, мощный спайнбастер, фут стомп, вертикальный суплекс и, после кравата, вываливается за ринг. Крису же помогает Марчиано, активно избивающий Би-Боя за рингом. Хиро проводит несколько мощных Якудза-киков, лариат, но пропускает манки-флип в турнбакл. Крис проводит сентон и отвлекается на дерущихся за рингом Джигсо и Марчиано. Этим пользуется Би-Бой, успешно проводящий несколько атак, дропкик в угол со стулом и сворачивающий противника!

Победитель и НОВЫЙ CZW Iron Man Champion: Би-Бой

У Криса случается истерика – он крушит всё вокруг ринга, ругается с фанатами и Зандигом, и уходит.


  • Экскалибур и Супер-Дракон против «Стинерико» [Кевина Стина и Эль Дженерико]

Мат-рестлинговое начало матча с переменным преимуществом обеих команд заканчивается с момента выхода Дракона, который спокойно забивает Дженерико. Он делает милитари-пресс на турнбакл, сёрфборд, фут стомп с турнбакла и планчу за ринг на Стина. Дженерико отвечает Торнадо ДДТ и выпускает Стина, который пробивает суперкик Экскалибуру, добавляет лег лариат, пауэрслэм. Дженерико же выпрыгивает на обоих обидчиков с помощью Сасуке спешл. Кевин тоже добавляет сентон с турнбакла за ринг!! Экскалибур получает Оле Кик и корявый Брэйнбастер, но уворачивается от Старшип Пэйн, а СупаДракон проводит Дженерико несколько разновидностей суплекса подряд. Стин вышибает Дракона с ринга после 2х enzuguiri и фэйсбастера, но тут же получает пайлдрайвер от Экскалибура. Невероятный спотфест увенчивает немецкий суплекс с турнбакла на Стине от Экскалибура, тут же получающего Ван Терминатор!!! Дженерико проводит Экскалибуру Брэйнбасту, но получает Мичиноку Драйвер от Дракона с турнбакла!!! Стин же делает Дракону гатбастер и мунсолт, но тот вырывается!!! Дженерико добавляет Оле кик, выходит на второй, но получает фэйсбастер! Дракон проводит Психо-Драйвер и приносит победу своей команде.

Победители: Экскалибур и Супер-Дракон

После матча Стин проводит напарнику пэкедж пайлдрайвер, а это всего лишь 2004 год!! Победители вроде помогают недавнему сопернику, сгоняя Кевина с ринга, но добавляют Дженерико пайлдрайвер и фут стомп в, зажатую стулом, голову. После этого Дракон сворачивает противника, а Экскалибур отсчитывает три удара.


  • Scaffold & ladder match for CZW World Heavyweight Championship: Мессия (ч) против Хаоса против Эдама Флэша

Рестлерам необходимо снять пояс, который лежит в чемодане, висящем под сводами арены. Хиллы объединяются против Мессии, проводя тому двойной милитари пресс, двойной суперкик и слингшот легдроп от Хаоса. Пока тот занят избиением Мессии, Флэш пытается залезть на леса, но тут приходит в себя чемпион и проводит противникам комбо из ДДТ и эйс-крашера. Он бьёт их лестницей, душит, а Флэшу проводит суплекс в лестницу. Хаос проводит бадислэм и элбоу дроп чемпиону, но и сам получает лестницей от Флэша. Эдам уничтожает лица противников лестницей, а Мессия делает Хаосу суплекс на лестницу, лежащую между 2мя рингами. Флэш садит чемпиона в ведро с кнопками, а Хаос получает лоу-дропкики сразу от двоих противников. Мессия стоит на турнбакле, пытаясь залезть на леса, но получает гарпун от Эдама!! Хаос расколачивает своим противникам гениталии с помощью лестниц, но получает клоузлайн от Мессии, который лезет на леса, но его сталкивают с лестницы за ринг. Хаос получает бомбу от Мессии с лестницы, который следом ловит гарпун от Флэша. Эдам добавляет чемпиону Х-фактор с турнбакла и строит за рингом пирамиду из трёх столов. Все трое оказываются на лесах, и Мессия скидывает Флэша на канаты, а Хаоса на разложенные между рингами лестницы. Мессии остаётся только вытащить свой пояс из чемодана.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ CZW World Heavyweight Champion: Мессия

Противники не дают чемпиону спуститься, а Джо Зандиг со своей позиции поздравляет чемпиона и говорит, чтобы Флэш и Хаос убирались к чертям, так как сейчас будет устанавливаться Клетка Смерти.


  • War Games Cage of Death Match: Команда Кэша (Крис Кэш, Джей.Си. Бэйли, Нэйт Уэбб и Секси Эдди) против Команды БЛК-АУТ (Командные Чемпионы CZW Рукус и Сабиан, Эдди Кингстон и Джек Эванс) (с Мэйвеном Бентли и Робби Мирено).

Перед матчем мы видим промо от команды Блэкаут, где Робби Мирено предстаёт в роли интервьюера. Участники команды говорят, что надерут зад противникам, а потом будут трахать баб и курить траву.

Перед матчем Зандиг загоняет менеджеров команды Блэкаут на леса, заставляя их держать командные пояса, которые сегодня будут на кону! Джон говорит, что из матча вылетает тот, кто коснётся ногами пола, а выигрывает тот, кто снимет пояса.

Начинают матч Вебб и Кингстон – Нэйт проводит спрингборд флэш, кэннонболл, удар лестницей, но получает на неё бомбу. Появляется Сабиан, бьющий Вебба стулом, позволяющий Кингстону сделать Брэйнбастер, добавляя фут стомп с плеч Эдди на противника накрытого лестницей и стулом. Вышедший Бэйли проводит Сабиану 2 бомбы (одну из них в клетку), но него нападает Джек Эванс. Блэкаутовцы доминируют на обоих рингах, пока, с помощью Секси Эдди, Уэбб и Бэйли не возвращают инициативу в свои руки. Наконец, выходят последние участники боя, и Кэш делает сплэш с клетки на Рукуса. Крис сразу проводит суплекс на кнопки Эвансу, спрингборд дропкик ему же, а Кингстон делает суплекс на два стула Уэббу. Эдди делает суперплекс на кнопки Сабиану, но получает брэйнбастер с турнбакла на лестницу! Суматоха на ринге – Кингстон истекает кровью, Эванс и Кэш падают с угла Клетки, Сабиан и Бэйли бьют друг друга стульями, а Рукус делает ССП с лесов!!! Бэйли ломает стол под Кингстоном с помощью фут стомпа с верха Клетки!! Сабиан тоже делает фут стомп с Клетки на Кэша! Нэйт Уэбб добавляет Кингстону сентон с Клетки!! Джек Эванс получает двойной ДВД на кнопки от Эдди и Бэйли, а Кингстон ломает Уэббом межринговую перегородку, тем самым элиминируя его!!! Эванс ломает стол, стоящий в углу, с помощью Эдди, но сразу же получает серию фут стомпов от Джей.Си. Бэйли. Кингстон и Кэш повисают на Клетке с внешней стороны, и Эдди падает, проламывая собой стол, после того как получает кучу ударов стульями и крышкой бака. Секси Эдди противостоит сразу и Сабиану, и Рукусу, а Эванс скидывает Бэйли с угла Клетки на ринг. Кэш проводит Джеку ДВД на бак, а Секси Эдди надевает бак на себя и прыгает с угла Клетки мунсолтом сразу на двух противников!!! Рукус, не снимая с противника бак, проводит тому томбстоун и Ван Терминатор, в итоге выкидывая Эдди в пространство между рингами милитари прессом. Команда Кэша после этого остаётся в меньшинстве, а Джек Эванс проводит коркскрю сентон с Клетки, но мажет мимо Криса!!! Эванс и Кэш залезают на угол Клетки, и Джек падает после бэк бади дропа!!! Сабин проводит Бэйли пайлдрайвер на стол, а Рукус добавляет туда же бомбу-распятье Крису Кэшу. Кэш и Сабиан одновременно залезают на леса – Крис отбивается от менеджеров противника, Сабиан получает случайно от них в лицо мукой, и оба рестлера падают на столы за рингом после Кэш Флоу!!!! Джей.Си. Бэйли же, отбиваясь от Рукуса, залезает на леса и забирает командные пояса.

Победители и НОВЫЕ CZW Tag Team Champions: Команда Кэша (Крис Кэш, Джей.Си. Бэйли, Секси Эдди и Нэйт Уэбб)


  • Хэйт Клаб (Вайфбитер и Джастис Пэйн) против Хэйт Клаб (Ник Гейдж и Нэйт Хатред) – Бой в Клетке Смерти за право использования названия

Мирено и Бентли, прикованные цепями, так и не покинули свои позиции на лесах. Начинается бой с использования обеими командами стульев, баков, кнопок, вёдер. Пэйн разбивает Гейджем стекло и режет того осколками, но получает в итоге бомбу в клетку и удар магнитолой в голову. Вайфбитер с Хатредом же попеременно владеют инициативой на другом ринге, пока первый не ломает противником стол после бомбы. Оригинальный Хэйт Клаб забивает Вайфбитера в куче мусора на ринге, но на них с Клетки прыгает Джастис. Хардкорное использование всего подряд продолжается и дальше, а Гейдж забирается на леса и бьёт Мирено гитарой. Хатред проводит Вайфбитеру бомбу с турнбакла на лист стекла, разложенный на стульях!!! Настоящий Хэйт Клаб забивает противников стульями и гитарами, а Гейдж неожиданно кидает своего напарника на лист стекла, посыпанный стеклом и кнопками!!! Ник вместе с Пэйном проводят Хатреду два пайлдрайвера, и Джастис удерживает Нэйта.

Победители: Хэйт Клаб (Вайфбитер и Джастис Пэйн)

После матча Пэйн неожиданно проводит ДВД Вайфбитеру, после чего вместе с Гейджем забивает напарника и Хатреда!!! Да уж, овербукинг в мэйн-эвентах «Клетки Смерти» становится обыденным делом…

Фанаты же закидывают Мирено и Бентли шариками с водой и банками.

Нам показывают хайлайты главного события вечера, и на этом шоу заканчивается, а я на этом с вами прощаюсь.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100