Новые руководители Подготовительной площадки WWE

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Пол «Игрок» Левёк (Вот как-то некомфортно называть его «Игроком», когда речь идет об управленческих решениях) нанял первую важную шишку для работы в WWE. Новым Старшим Директором по кадрам, ответственным за подготовительную площадку WWE (пока еще FCW), стал известный в прошлом волейболист и спортивный менеджер Каньон Симэн (Canyon Ceman). Он заменил уволенного Тая Бэйли, которым был крайне недоволен Винс МакМэн по причине плохой продуктивности работы FCW.

Многие сомневаются, чем может помочь Симэн WWE, учитывая, что у него нет никакого опыта работы в этой отрасли, однако, по сведениям, руководство WWE оценило его работу в качестве спортивного менеджера — пусть и в области волейбола.

Также на днях в Флориду, в FCW наведался бывший рестлер и сотрудник WWE и TNA Терри Тэйлор (а.к.а Ред Рустер). Поговаривают, что Терри могут привлечь к работе в WWE именно по направлению новой подготовительной площадки, которая, возможно, будет располагаться ближе к офису WWE в Коннектикуте. Тэйлор в прошлом работал в TNA в качестве Руководителя по кадрам, работая с рестлерами. Там он проработал с 2003 по 2011 год, покинув TNA вскоре после установления нового «режима». Также в его активе работа дорожным агентом и интерьюером в WWF (в несколько заходов), а также сценаристом и комментатором WCW (именно Тэйлор был одним из букеров первых двух с небольшим лет Nitro).

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100