WWE Superstars 29.03.2012

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Шоу открывается выходом Алекса Райли. Нас приветствуют Скотт Стэнфорд и Мэтт Страйкер.

  • Алекс Райли против Хита Слэйтера

Между прочим, два бывших чемпиона подготовительных площадок WWE. Неудивительно, что людей, за нее ответственных, увольняют, а саму площадку будут реформировать.

Поехали.

Схватка в центре ринга, обмен захватами, Слэйтер отбивается локтем, фиксирует хедлок, но Райли разгоняет его в канаты. Хит проводит блок плечом, снова разбегается, но попадает в хиптосс. Рестлеры в углу, обмениваются ударами, Райли отправляет Хита в противоположный угол, Тот реверсирует, Райли уклоняется, разгоняется и проводит клоузлайн в центре ринга. Удержание — неудачно. Снова Райли разбегается, но Хит пробивает дропкик в колено, а затем еще удар ногами в голову Райли из-за канатов. Хит быстро возвращается на ринг, запирает Райли в партере, несколько ударов, попытка удержания.

Кто самый глазастый, что написано у Райли на тэйпе на руках?

Слэйтер фиксирует слипер, но Алекс поднимается, проводит несколько ударов, правда Слэйтер слэммит его и пробует еще одно удержание. Снова неудачно. Стэнфорд тем временем сообщает, что мать Райли бывшая мисс Вирджиния! Ух ты. Слэйтер продолжает жать слипер, Скотт напоминает, что он в прошлом трехкратный командный чемпион WWE. Ужас.. Райли поднимается, пробивает несколько ударов в корпус, но получает некбрейкер из высокого прыжка. Удержание вновь неудачное. Комментаторы обсуждают, кто круче — Панк или Джерико, а может вообще Тибо? Слэйтер набегает в угол, Райли уклоняется, Хит влетает в турнбакловые подушки. Обмен ударами в центре ринга, Райли опрокидывает Слэйтера несколькими клоузлайнами, проводит спайнбастер, клоузлайн в угол, а затем, залезает на канаты, запирает шею Хита и — фэйсбастер/ДДТ в падении. Не расслышал, как он назывет этот прием, но красиво, да. Слэйтер, тем не менее, выбирается из удержания. Райли поднимает его в ношу пожарника, но Слэйтер выбиватся, проводит слипер-слэм для победы.

Победитель: Хит Слэйтер

Следом показывают море промо, посвященных грядущему шоу. Все мы уже видели: Промо Рока и Сины. Промо Криса и Панка. Реклама сайта WWE. Hell in a Cell. Зал Славы. Трейлер фильма Эджа. Суперзвезды говорят про WrestleMania.


А вот Тайсон чемпионом в подготовиловке не был. Ну и ладно. Рестлеры схватываются, Кидд захватывает Гэбриела, переводит в партер, но тот выбивается. Рестлеры поднимаются, начинают снова обмен захватами рук, Кидд переводит в партер, фиксируя чинлок. Гэбриел поднимается, разгоняет Кидда, тот пробегает пару раз, рестлеры обмениваются попытками хиптосса, кувырок Кидда, подсечка Гэбриела, все в никуда, наконец, Джастин подсекает Тайсона и выбрасывает с ринга. Рестлеры перебираются за канаты, где Джастин фиксирует хедлок, но Кидд перехватывает и проводит русскую подсечку. Рестлеры врезаются головами прямо в заграждения (ну или очень близко). После некоторого времени рестлеры возвращаются, Кидд пробивает дропкик, пробует удержание, а комментаторы рассуждают, могут ли эти двое выступать в команде. Тайсон проводит некбрейкер, но без прыжка — выглядит еще круче! Несколько ударов в углу, Гэбриел уклоняется от атаки из угла, проводит СТО, но удержание — неудачно. Рестлеры поднимаются, Гэбриел проводит несколько ударов, разгоняет Кидда, тот реверсирует, Джастин перепрыгивает, бьет ногой, но Кидд уклоняется, а вот два кика Кидда проходит, он запрыгивает на плечи Джастина, но тот не потерялся, а проводит бомбу!! Омайгад. Мощная бомба в WWE. Гэбриел проводит спрингборд-мунсолт, но Кидд отполз в сторону! Удар ногой в прыжке, попытка удержания от Тайсона — неудачно! Кидд пробует зафиксировать «снайпер», но неудачно. Гэбриел реверсирует в свое сворачивание — тоже неудачно. Рестлеры по разные стороны канатов, обмен ударами, Кидд пробует снова запрыгнуть на плечи Джастина, но Гэбриел перехватывает прием и удерживает Тайсона.

Победитель: Джастин Гэбриел

Не в пример интереснее, чем первый матч. Насыщеннее, темповее, да и вообще интереснее.

Рестлеры жмут руки, Тайсон поднимает руку Джастина в знак признания его победы, и это очень крутое завершение шоу. Даже зрители втянулись и поощрили рестлеров овацией.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100