TNA Impact Wrestling: 30.03.2012

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

Поооехали. Дикси Картер открывает шоу, говоря, что Хогану сегодня предстоит сделать большое решение. Напомню, по итогам прошлой недели Стинг предложил переложить на него ответственность за проведение шоу.

А к рингу в сопровождении множества посторонних лиц (секьюрити) выходит Чемпион Мира TNA Роберт Руд.

Итак, те, кто тусуется в социальных сетках и требовал, чтобы Бобби уволили, тем Бобби хочет сказать, что вы все можете поцеловать его… мировое чемпионство. Или зад, я не понял — там запикали слово. Он Бобби Руд, он Чемпион и этот весь Impact Wrestling ничего не значит. На Victory Road он добился того, чего обещал — он физически уничтожил Стинга, но главное — сделал это ментально. Не только он победил, но тот еще принял решение уйти с поста генерального менеджера. Это показало, что Руд выиграл войну. На VR он доказал, что он круче, он круче и как человек, и как рестлер, и как Чемпион — Стинг никогда в своей карьере не был лучше. А Дикси Картер.. Она хотела сунуть свой нос в рестлинг, так что она получила то, что заслужила. Ее нос не должен соваться в дела Руда. Ибо ничто и никто не остановит Руда. На той неделе его юрист пришел всем сообщить, что ему не нужно быть на еженедельниках. Его обязанност — это защита титула на Lockdown. Обстановка на IW стала чересчур беспокойной и небезопасной. И эти секьюрити будут обеспечивать не его защиту, но защиту Джеймса Шторма, потому что если тот будет дальше бегать и вопить про бои, как на той неделе, у него все равно ничего не получится. Руд лучше Шторма, он Х-Фактор Про-рестлинга (там в оригинале IT-factor, но это не перевести никак по-человечески). Руд иронизирует над фирменной фразой Шторма, поскольку если заглянуть в глаза Руда, там видно, что ему не нужна никакая удача.

Звучит музыка Шторма и он выходит к рингу. Кстати, сегодня покажут видео-клип на его музыкальную тему.

Шторм поднимается на ринг. Он призывает Руда быть мужчиной, а какой к черту мужчина будет поднимать руку на женщину. А на той неделе он притащил каких-то юристов, и все видели, что случилось. Теперь он притащил кучу полицейских. Он не будет трепаться, он собрался надрать кому-то зад. Тут выбегает Рэй Дадли и со спины нападает на Шторма. Руд призывает Рэя продолжить, но Шторм отбивается, Рэй убегает, Джеймс проводит суперкик, но и Руд убегает. Шторм орет, чтобы Руд вернулся, но Руд уже уходит по рампе. Акцент Шторма — это нечто непередаваемое, конечно. Руд отвечает, что если Шторм хочет их обоих, то пусть это будет 2х1 сегодня. Он согласен.

За кулисами общаются Гейл Ким и Мэдисон Рэйн. У них было сложное время, поэтому она для нее приготовила подарок. Вручает Рэйн коробку, и в ней нахоидтся корона. Гейл спрашивает, нравится ли Рэйн? Она чемпионка, но Мэдисон ее королева! И сегодня Гейл уверена, что Рэйн уничтожит Вельвет Скай. Им все нравится, они классные, ура. Сегодня будет бой Скай и Рэйн, а мы с чистой совестью уходим на рекламу в 5.12.. Как выяснилось, на пять минут.


  • Мэдисон Рэйн против Вельвет Скай

Рэйн сразу нападает на Скай, душит ее ногой в углу, проводит дропкик, предварительно ее разогнав и поддушивает об первый канат. Мэдисон валяет Вельвет в партере, гоняет по канатам, но та отвечает парой клоузлайнов, фэйскрашерами об колено, снэпмэйром и нижним дропкиком в лицо. Удержание — неудачно. Рэйн возвращает инициативу, запирает Вельвет в углу, что-то ей орет, машер зрителям, разбегается и врезается в нее спиной, а затем проводит фэйсбастер в центре ринга. Удар ногой, Мэдисон пробует некий овердрайв, но Скай отталкивает ее, блокирует ногами атаку в угол, бьет локтем, еще раз, уклоняется от клоузлайна и проводит что-то вроде «гарпуна». Бульдог в центре ринга, Мэдисон в нокдауне, а Вельвет проводит «Ин Йо Фэйс» для победы.

Победительница: Вельвет Скай

После боя Вельвет обращается к Гейл Ким. Она говориТ, что там забыла одну деталь — она забыла про реванш Скай! Она победит Ким и вернет себе титул. А мы в 5-23 уходим на вторую рекламу.

Спустя пять минут возвращаемся. Рэй и Шторм общаются в раздевалке. Рэй предлагает не ждать Нэшвилла и убить Шторма сегодня.

Картер и Хоган общаются на природе. Халк благодарен Дикси за доверие, а Картер находит иронию в том, что она просит Хогана вернуться. Два года прошло, она чувствует, что во всем был виноват Бишофф. Хоган говорит, что 2 года были крутыми, было хорошее, было плохое, Халк не хочет все валить на Бишоффа, он тоже виноват. Но Халк смог порвать с этим, и Стинг убеждал Дикси, что настоящий Халк вернулся, и настоящий Халк Хоган нужен Дикси! Хоган говорит, что на BFG, когда он понял, кем он стал, как он многих разочаровал. Он нашел свой покой. Но у Картер этого покоя нет. Она просит Халка принести покой в TNA, он единственный, кто может это сделать. Халк говорит, что Стинг может это сделать сам. Картер говорит, что это не ее слова, это Стинг говорил ей вернуть Хогана. Халк не очень этого хочет. Он не хочет общаться с Рудом, он столько намесил делов. Картер просит, чтобы Халк помог ей, с ее компанией. Хоган говорит, что Картер убедительно говорит, что она красивая женщина, но он не хотел бы возвращаться. Фанаты на той неделе, по версии Картер, сказали ей то, что она должна сделать. Но инстинкты Хогана говорят, что время ушло. Он уважает Картер, поэтому он подумает. Однозначно подумает и сегодня позже скажет свое решение.

Промо Мэтта Моргана о том, что происходило в последнее время с Кримсоном. 5-33, реклама!

5-39, Эйриес поднимается на ринг, прерывает Кристи Хемме и говорит, что он у него больше нет противников.

И это факт. Причина тому — Рэй. Рэй — полный придурок, все это знают. Кто-то скажет это и о нем, но Рэй опозорился, проиграв на Victory Road лишь за 2 минуты. И что сделал Рэй? Он решил опозориться по полной, вмешавшись в бой Остина Эйриеса на Impact. И когда тот напал на него, теперь у них есть проблемка. Когда он выходит на ринг, он не самый большой парень, но он ведет себя как мужчина. Эйриес предпочитает вино, а не пиво, но он уважает Шторма. Так что Эйриес предлагает Шторму объединиться в мэйн-ивенте. Здравствуй, фэйс Остин Эйриес.


  • Мэтт Морган против Кримсона

5-43, реклама. Вернувшись спустя 4 минуты, мы наблюдаем, что драка началась уже на рампе. Замесы в партере, кнут в угол, Морган забивает Кримсона, тот пытается ответить, запирает Мэтта в углу несколькими ударами локтем. Морган отбивается, проводит пару ударов, выбрасывает Кримсона с ринга клоузлайном. Тот стаскивает его за ноги, драка перемещается за ринг. Кримсон швыряет Моргана в заграждения, возвращает его на ринг, проводит спайнбастер. Удержание — до 2х. Кримсон бьет Мэтта коленом в голову, проводит некбрейкер. Следует гарпун, но Морган уклоняется и Кримсон влетает в стойку ринга. Рестлеры поднимаются, Морган пробивает несколько ударов в углу, сайдвок-слэм в центре ринга. Морган оказывается за рингом, стаскивает Кримсона, врезает его в стойку и душит об заграждения. Кримсон перехватывает инициативу, пробует бомбу, но Морган перебрасывает его бэк-бади-дропом. На этом рефери останавливает бой по отсчету.

Бой завершен без результата

Драка продолжается, рестлеры перемещаются к выходу и слава богу. 5-52, реклама.

В 5-56 мы видим, что Джозеф Паркс добрался до студии режиссеров трансляции. Он все еще ищет своего брат. В общем, если его увидите, — ну вы знаете.


Кен как обычно объявляет себя сам, а у Харди новая раскраска — правда лучше ему, судя по всему, не стало.

Схватка, Андерсон заталкивает Харди в угол, еще одна схватка, теперь Харди проводит чинлок, но Андерсон перехватывает. Череда несложных перехватов, Харди бежит в канаты и сбивает Андерсона шолдерблоком. Харди блокирует хиптосс, проводит свой, а Андерсон проводит дроп-ту-холд. Снова чинлок, снова Андерсон бежит в канаты и сбивает Харди. Удар ногой лежащему Джеффу, рестлеры поднимаются, Андерсон проводит несколько ударов в углу, сам летит в противоположный угол и получает клоузлайн и «Остановка Сердца»! Удар заблокирован, попытка удержания — Джефф выбивается. Удушение в партере. Андерсон уклоняется, рестлеры обмениваются ударами, Джефф бежит в канаты, проводит удар локтем, и еще один, и еще один. Атомный дроп, легдроп в пах, попытка удержания — неудачно. Андерсон перехватывает атку Джеффа, проводит слэм, несколько дропов локтем. Попытка «Майк-чека», но Харди выталкивает его, пробует «зигзаг удачи», но снова неудачно. Рефери проверяет состояние Андерсона, Джефф вылетает за канаты, где на него нападает Энгл, бьет между ног, врезает в стойку ринга, а затем закидывает обратно. Андерсон проводит Майк-чек и одерживает победу.

Победитель: Кен Андерсон

Смотрим клип на музыку Шторма!

Ничего особенного, неплохенькая песенка под банальный видео-ряд. Скажу, что прежние темы Шторма мне нравились больше. А уж с темой Beer Money не сравнить вообще. А так, возможность еще раз увидеть, за кем замужем Дикси Картер, а также, кто пишет для TNA музыку. Все в кадре — и Салинас, и Оливер.

Кстати да, объявили во время предыдущего боя, что MMG вернутся уже на следующей неделе! Яху. Ждите сквош. 6-10, реклама. Кстати, опять показывают промо Сины и Рока, да и вообще рекламируют WrestleMania!

6-13, Янг и ОДБ обсуждают свою свадьбу в салоне. Им помогает какая-то эффектная блондинистая мадама в красном платье с большими.. талантами. У них 3 недели до даты, начинаются перетирания платьев, колец и прочих причиндалов. ОДБ напоминает Эрику, что он не будет носить платье. Янг расстраивается, что опять эти дурацкие правила. ОДБ вообще не очень довольна тем, как что происходит, а оператор все время ловит в кадр… таланты мадамы. Обсуждается мальчишник, то-сё, ОДБ прогоняет ее. Она говорит, что ей нужно только Янг, она сама, пара колец и все. Они поженяться за три дня до Lockdown — в стальной клетке. Янг доволен. Поцелуй венчает сцену.

Бишофф идет к рингу.

Он благодарит всех, просит замолчать, говорит, что это вызовает у него слезы. Итак. Бишофф настолько великолепен, что иногда удивляет даже себя самого. Он порой просыпается и не верит, как круто быть им. Вот например, он обладает уникальной возможностью появляться на шоу тогда, когда он захочет. У него не так много власти, но он может сделать вообще все, что угодно. Он как ниндзя! И секрет успеха — один из секретов — когад Бишофф просыпается, он составляет список, что ему нужно сделать. Итак, он захотел, чтобы Стинг ушел с поста Генерального менеджера — есть. Он хотел, чтобы Картер убедилась в бесполезности Стинга — есть. И каждый день он хочет стать богаче — есть, есть, есть.. Но вот есть еще одна штукенция, которую он никак не может реализовать. И он этим займется прям сейчас. В общем, Эрик приглашает своего недостойного сынулю к рингу.

Сынуля выходит, Эрик предлагает ему сделку — чтобы тот прожил остаток жизни здоровым и спокойным, наслаждался женой и отдыхом, на Lockdown тот должен выйти на ринг с этим ужасающим мясником Ганнером. Если тот не согласится, то Эрик обещает, что ему будет плохо. Ни Бишоффа, ни Флэра, только он и Ганнер. Таинственный человек, распространяющий дурацкие слухи добрался и до Эрика.

Гаретт говорит, что он никуда не денется из TNA. Вы счастливы? И если Бишофф думает — хотя бы на секунду — что клетка с Ганнером напугает его, то Эрик весьма глуп. Кстати, я согласен с Гареттом. Так что пусть Бишофф тусуется с телефоном, твиттером и пусть скажет Ганнеру, что пусть тот готовится. Неужели? Матч тысячелетия на Lockdown! 6-24, реклама.

6-28, возвращаемся и смотрим кадры тренировок Джеймса Шторма, смотрим Халка Хогана, приехавшего на Universal Studios. Мэйн-ивент


  • Рэй Дадли и Роберт Руд против Остина Эйриеса и Джеймса Шторма

Начинают Остин и Рэй. Рэй говорит, что у Эйриеса слишком большой язык для такого маленького роста. Он уходит и передает тэг Руду. Остин хочет передать тэг Шторму, но Руд не дает этого сделать. Он бьет его по спине, закидывает в угол и проводит несколько стомпов, а затем и шолдерблоков в угол. Кнут в другой угол, Эйриес перепрыгивает атаку Руда, уклоняется колесом от еще одной, проводит дроп-2 холд, Руд хочет его выбросит ьбэк-бади-дропом, Эйриес приземляется на ноги и проводит атаку плечом между 2 и 3 канатами. Руд все же подлавливает Остина на атаку, проводит удар ногой, пробует суплекс, но Эйриес приземляется на ноги и проводит мощный удар локтем с разворотом. Он показывает на Рэя, требует, чтобы тот вышел на ринг, а у нас реклама. 6-37.

6-42, возвращаемся. Рэй и Остин обмениваются захватами. Остин успешнее. Он завалил Рэя, а потом отдохнул на канатах. Руд требует, чтобы тот разобрался, Рэй набегает, но Остин спрыгивает за канаты, уклоняется от атак Рэя и проводит много ударов локтем. Симпатично. Остин пробует удар с разбега, но Рэй блокирует биг-бутом. Он радуется, но пото мсхватывается за голову от полученных ударов. Отличный момент. Чоп открытой ладонью, Остин повержен. Сплэш с места. Рэй поднимает Остина на немецкий суплекс с матов, но просто ставит в свой угол и передает тэг Руду. Вертикальный суплекс, дроп коленом. Остин снова в углу хилов, он получает удары ногой. Руд лезет разбиратся с Штормом, рефери отвлекается, а Рэй душит Эйриеса канатом. Мощный стомп в живот Эйриеса. Рэй на ринге, он проводит удар локтем, закидывает Эйриеса в свой угол. Тот бьет Руда, блокирует ногами атаку Рэя и проводит высоченный дропкик с турнбакла. Тэг Шторму. Джеймс проводит серию ударов, атомный дроп, лариат, пробует добраться до Руда — неудачно. Рэй повержен, а Джеймс закидывает на ринг и Руда. Он просит его не трогать, что позволяет Рэю ударить Джеймса по спине. Несколько ударов, Шторм блокирует лангблоуэром, готовит суперкик, но тут на ринг вылезает Руд, он хочет плюнуть пивком в лицо Шторму, но тот уклоняется и плевок приходится в лицо Рэя. Суперкик, Last Call, и это победа.

Победители: Джеймс Шторм и Остин Эйриес

6-48, реклама.

Итак, 6-52, на ринге Дикси Картер. Вместе с ней упрашивать Хогана стать генеральным менеджером будут еще фэйсы компании, включая Стинга. Что же скажет Халк Хоган??

Буду краток: ДА.

Ура.



Шоу Impact Wrestling получило рейтинг 1.05 (первый час 1.07, второй = 1.03).

Разбивка по четвертям часа:
Ч1 — 1.07: Стинг и Руд на ринге
Ч2 — 1.06: Вельвет Скай против Мэдисон Рэйн, Первая часть «диалога в парке»
Ч3 — 1.11: Вторая часть «диалога в парке», сегменты, промо Эйриеса
Ч4 — 1.02: Морган против Кримсона, Поиски Эбисса продолжаются
Ч5 — 0.99: Джефф Харди против Кена Андерсона, сегменты
Ч6 — 1.03: Бишоффы на ринге
Ч7 — 1.02: Первая половина боя Роберта Руда и Рэя Дадли против Остина Эйриеса и Джеймса Шторма
Ч8 — 1.06: Вторая половина мэйн-ивента, плюс объявление решения Халка Хогана

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100