WWE SmackDown за 30.03.2012

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

Доброго времени суток, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 30 марта 2012 года в городе Атланта, штат Джорджия.

Как это обычно бывает перед Рестлманией, SmackDown почти не содержит матчей (только два в этот раз), зато содержит кучу всяких повторов, роликов, посвященных фьюдам, и видео с Wrestlemania Axxess. Ну-с, начнем продираться сквозь эти прелести…

Кстати, приятный сюрприз – матчи сегодня комментирую Джош Мэтьюс и… Мэтт Страйкер! Вдвоем. Никаких Коулов и Букеров!

– Первый матч.

  • Зак Райдер против Дрю Макинтайра.
  • – Отличный матч для своей длины – побольше бы подобных матчей на SmackDown. Дрю показал нам Back Drop, Headbut, Snap Suplex, Tilt-a-Whirl Gutbuster и Big Boot, а Зак – Armdrag, Dropkick, Flapjack, Facebuster, Broski Boot и Rough Ryder для победы.

    – Результат: Зак Райдер победил Дрю Макинтайра за 6:00.

    – Мы переносимся в Майами на Wrestlemania Axxess. Майкл Коул и Джерри Лоулер показывают нам всевозможные развлечения для фанатов: кладбище с могилами жертв Гробовщика и рампу, по которой можно выйти к рингу под музыку любимого рестлера. Далее следует ролик, посвященный фьюду Игрока и Гробовщика.

    – Коул и Лоулер рекламируют мерчендайз WWE, объявляют, что в этому году перед WrestleMania будет прешоу, и показывают нам отрывок из шоу Марии Менунос, на котором та и Келли Келли поругались с Бет Финикс и Ив, что, собственно, и привело к их матчу на Рестлмании.

    – После рекламы нам показывают музей Рока, рестлеров, раздающих автографы, и видео с недавно прошедшего благотворительного аукциона. После этого мы переходим к ролику, освещающему фьюд СМ Панка и Криса Джерико.

    – Коул и Лоулер обсуждают противостояние Джона Лауринайтиса и Тедди Лонга (размахивая флагами команд) и показывают нам повторы последнего RAW, имеющие отношение к этому противостоянию.

    – Мы возвращаемся в Атланту, где на ринг выходит Биг Шоу. Шоу говорит, что у него была потрясающая карьера: ему доводилось выходить на ринг с лучшими рестлерами в истории, он даже выиграл титул чемпиона мира в своем самом первом матче. Коди Роудс составил замечательный план, но в это воскресенье ему придется бороться с Биг Шоу, а не с его историей. Да, возможно, Шоу уже делал подобные обещания раньше, но в этом году он действительно уверен в себе. Роудс получит Chokeslam, и его карьера будет уничтожена. В это воскресенье для Шоу наступит его момент.

    – За кулисами Крис Джерико идет к рингу.

    – Мы вновь оказываемся в Майами на WM Axxess. После очередной парочки развлечений для фанатов нам показывают ролик, посвященный фьюду Дэниела Брайана и Шимуса.

    – Коул и Лоулер обсуждают введение Четырех Всадников в Зал Славы WWE, после чего демонстрируют нам еще один ролик про Игрока и Гробовщика.

    – Второй матч.

  • Крис Джерико против Кофи Кингстона.
  • – Еще один хороший матч. Из приемов нам показали Corner Body Splash, Clothesline, Low Dropkick, SOS, Dropkick и Boom Drop в исполнении Кофи и Armdrag, Headlock, Shoulder Block, Low Dropkick, Enziguiri и победные Walls of Jericho от Криса.

    – Результат: Крис Джерико победил Кофи Кингстона за 7:20.

    – Шоу завершает повтор промо Рока и Джона Сины с последнего RAW.

    Краткие результаты шоу:
    1) Зак Райдер победил Дрю Макинтайра;
    2) Крис Джерико победил Кофи Кингстона.


    P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

    P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100