ROH на SBG #28: 31.03.2012

Рубрики: ROH Автор: akvilon20

Приветствую всех любителей рестлинга, с Вами Akvilon 20, и я представляю обзор шоу ROH на SBG-TV. Шоу прошло в Балтиморе, штат Мэриленд. Шоу открывает повтор произошедших на прошлой неделе событий, когда Эдам Коул победил Майкла Элгина после вмешательства Родерика Стронга.

Нас приветствуют комментаторы, Кевин Келли и Найджел МакГиннес. Они анонсируют что нас сегодня ждёт бой Кайла о’Райли и Томмазо Чиампы, а также Эдди Эдвардс встретится с Майком Беннетом.

Далее нам показывают интервью с Посольством, Чиампа обещает отобрать титул ТВ-чемпиона у Джея Литала, а также показывают фрагмент, где Томмазо забрал титул Литала себе.


  • Первый бой: Квалификационный бой «Мартовского Безумия»: Томмазо Чиампа против Кайла О’Райли

    Бой начинается с серии захватов – перехватов, которые завершаются дропкиком от о’Райли, Чиампу это не останавливает, он отвечает шолдерблоком. Рестлеры сходятся, следует обмен ударами, о’Райли проводит суплекс северное сияние, попытка удержания, Чиампа вырывается. Томмазо пропускает серию ударов в грудь, но затем контратакует дропкиком в колени, пытается провести ещё удар, но Кайл сворачивает его в удержание. Чиампа вырывается, получает биг-бут, еще одна попытка удержания, снова неудачно. О’Райли пытается атаковать, но получает суплекс живот-к-животу, удержание, но на счёте 2 Кайл вырывается. Чиампа продолжает доминировать, проводит серию атак, проводит очередную попытку удержания, неудачно. Томмазо проводит суплекс и начинает забивать оппонента, очередное удержание, но судья успевает досчитать только до 2х. Чиампа проводит мощнейший удар коленом, еще одно удержание, и вновь неудача. Кайл попадает в болевой, но вырывается и переводит его в бэксайд дроп, добавляет дропкик, и ещё один бэксайд, но уже с турнбакла, затем проводит ДДТ и пытается удержать Чиампу, но тот вырывается. Кайл забивает Томмазо, но тот отвечает сильнейшим клоуслайном, ещё одна попытка удержания, но судья не успевает досчитать до 3х. Томмазо пытается провести бомбу, но о’Райли переводит её в свой болевой, Чиампа пытается контратаковать, фиксирует вертикальный суплекс, но Кайл выскальзывает, пытается ответить, но получает удар коленом, и рефери отдаёт победу Чиампе.

    Победитель: Томмазо Чиампа (победа нокаутом). Томмазо квалифицируется в турнире «Мартовское безумие»


    • Второй бой: Proving Ground матч Райан МакБрайд против Дэйви Ричардса

    Бой начинается и Дэйви сразу же проводит Райану пару «волшебников», добавляет удар в грудь, фиксирует захват лодыжки, и всё, Райан МакБрайд сдаётся.

    Победитель: Дэйви Ричардс (победа болевым)


    На ринг выходит Кевин Стин.

    Кевин Келли хочет взять у него интервью, но Стин заявляет, что у него есть несколько вопросов к Кевину Келли. Келли отвечает, что Стин очень опасный человек, он причиняет опасность своим оппонентам на ринге. Затем Стин обращается к Дэйви Ричардсу. Начинает оскорблять его. В ту же секунду на ринг выбегает чемпион, спрашивает у Стина, хочет ли тот боя, Стин отвечает что хочет. Дэйви пытается наброситься на Стина, но его сдерживает несколько рефери. Тут их перепалку прерывает Джим Корнетт. Он останавливает Ричардса, говорит, что если Стин выйдет на ринг, то это станет концом компании.


    • Третий бой: Квалификационный бой «Мартовского Безумия»: Майк Беннетт (с Бобом Эвансом и Марией Канеллис) против Эдди Эдвардса

    Бой начинается с захватов, Эдди удаётся взять инициативу в свои руки, он проводит пару хип-тосов и запирает Беннетта в арм-драг. Рестлеры атакуют друг друга с переменным успехом, Эдди проводит дропкик, выходит за ринг, но там на него нападает Боб Эванс и проводит сайд-слэм об заграждения, Беннетт закидывает Эдвардса на ринг, пробует провести удержание, но Эдди вырывается. Шоу уходит на рекламу, а по возвращению мы видим что инициатива уже в руках Эдди, он проводит серию чопов, пытается атаковать, но Беннетт прерывает его попытку, контратаковав ударом локтя, затем проводит кросс-бади, попытка удержания, неудачно. Рестлеры поочерёдно пытаются провести суплекс и в конце концов Эдди это удаётся, следует серия перехватов, в конце которой Эдвардс проводит франкенштайнер, затем добавляет пару чопов, вертикальный суплекс и дропкик, попытка удержания, но рефери не успевает досчитать даже до 2х. Затем Эдди проводит биг-бут, от которого Беннетт выпадает за ринг, и добавляет суисайд-дайв, а затем ещё один, но уже Бобу Эвансу. Рестлеры возвращаются на ринг, Беннетт пытается провести прыжок, но Эдвардс скидывает его с турнбакла суплексом живот – к — животу, следует удержание, но Беннетт вырывается. Майк пытается атаковать, но пропускает хип-тосс от Эдвардса, получает энзигири, но затем берет инициативу в свои руки и проводит гарпун об апрон, попытка удержания, но Эдвардс вырывается. Беннетт пытается провести суперплекс, но Эдди реверсирует эту попытку в гардбастер, удержание, неудачно. Эдди фиксирует бостонский краб на одну ногу, но Майк вырывается и скручивает Эдвардса в победное удержание.

    Победитель: Майк Беннетт (победа удержанием). Беннетт квалифицируется в турнир «Мартовское безумие».

    На этом я с Вами прощаюсь, до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100