WWE Monday Night RAW: 02.04.2012 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE Monday Night RAW: 02.04.2012

Post image of WWE Monday Night RAW: 02.04.2012
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 105

WWE Monday Night RAW #984

Ну что, всех с новым годом!

А в рестлинге — хотите вы этого или нет, начинается новый год. WrestleMania XXVIII осталась в прошлом, время начинать новую дорогу к новой WrestleMania.

Шоу открывается собранием рестлеров. Ведут собрание Джон Лауринайтис и Дэвид Отунга. Эйс напоминает, что он вчера заработал статус ген.менеджера обоих брендов. И настает новая эра. Он сразу же говорит, что все будет по-новому. Назначает бой за Чемпионство США против Суэггера и Зигглера. Естественно, главный недовольный — СМ Панк. Он проходит поближе, прерывает Эйса и говорит, что у него есть, что сказать от лица фанатов и большей части рестлеров. Лауринайтис — все еще большой мешок для инструментов и не более. Эйс говорит, что он помнит, что Панк — шутник. Панк отвечает, что не шутит. И Эйс говорит, что тоже не шутит, назначая титульный бой Панку против Марка Генри. Пусть люди получат то, что они хотят.

Добро пожаловать в новую эру, в эру, где власть принадлежит людям!

Следует заставка и к рингу направляется РОК! Аудитория поистине беснуется, вот что значит крытая арена. Джерри Лоулер говорит, что никто так не заводит публику как этот человек.

Итак, 14 месяцев назад...

Нет, аудитория прерывает его «тру»шным скандированием «ты все еще можешь!» (you still got it).

...итак, он вернулся 14 месяцев назад. Было все — дни рождения, рок-концерты, уроки истории. Все было круто, но главное случилось вчера. Когда Рок сотворил историю. 78 тысяч зрителей на стадионе Sun Life! Рекордная аудитория в истории стадиона засвидетельствовала его победу, и теперь он стоит перед ними и может полноценно сказать, что НАКОНЕЦ-ТО РОК ВЕРНУЛСЯ В МАЙАМИ? Нет, домой!

С этой фразы он начинал и в прошлом году, кстати. Рок заметно волнуется, кстати. Он также говорит, что показывая руку, он демонстрирует мурашки.

Итак, Джон Сина (оглушительное буканье и скандирование «Сина Сакс»). Вчера на WM Сина пытался бросить Року невиданный ранее вызов. Рок принял легдроп с турнбакла, который чуть не отрубил его голову. Он принял два «АА». Когда он принял «СТФ», который лучше назвать... НЕ разобрал, но суть, что Рок почти сдался.

В конечном счете, это большая честь для Рока — биться против Сины в самом великом матче всех времен. И вне зависимости от победы-поражения, они сотворили историю, и сделали это для фанатов. Рок благодарит Джона Сину, он благодарит друзей, семью, но более важно — он благодарит людей, народ! Рок благодарит людей, миллионы и миллионы... и МИЛЛИОНЫ! Несколько раз он заставляет это повторить зрителей — МИЛЛИОНЫ фанатов. Когда в 1995 его уволили из Канадской Футбольной Лиги — а черт возьми, насколько надо быть дерьмом, чтобы тебя уволили из CFL... Но именно из-за фанатов Рок стоит перед нами всеми, он стоит перед зрителями, перед НАРОДОМ — ваш народный чемпион! И тем, кто думают, что это был конец, Рок гарантирует, что это только начало. А зрители скандируют...

Вот это да...) Еще пара кричалок в поддержку Рока.

Итак, у Рока было видение — о том, как он победил. Победил и танцевал. Видение. Так, хорош танцевать — оке, — говорит он сам себе. Пара шуточек про свистки и фаната Джона Сины — очень круто.))

Итак, видение. И когда он кому-то рассказывал, Все говорили, что это невозможно. Но они не могли понять, что Рок надрать зад — это не невозможно. Хотим ли мы услышать про это видение?

ЙЕС! ЙЕС! ЙЕС!..

Итак, видение — что Рок когда-то снова пройдется по этой рампе (следует все перечисление его своих фирменных титулов)... СНОВА пройдется как Чемпион WWE! Поднятая бровь... Интрига. Всем спасибо, всех люблю, когда-нибудь это станет правдой. Рок уходит.

В руках какой-то фанатки плакат «Рокки, обними меня», Рок показывает на плакат и исполняет желание фанатки.

А нам напоминают, как Джон Сина говорил месяц назад, что проиграв Року, он проиграет все. Итак, что там с Синой? По сообщению источников из-за кулис, Джона никто не мог найти после шоу. Где-то он все это время скрывался, но на шоу он должен появиться.


К рингу идет Сантино Марелла.

Сантино Марелла vs Долф Зигглер vs Джек Суэггер —
За Чемпионство США
пп

Суэггер запирает Сантино в углу, тот выбирается, но получает мощный удар ногой от долфа. Зигглер и Суэггер валяют Мареллу по рингу, издеваются, отжимаясь от него. Марелла отбился, выбросил Зигглера с ринга, но получил мощный удар от Суэггера. За время рекламы ничего не поменялось. Хилы забивают Сантино. Марелла, наконец, справляется, разбрасывает противников, надевает носок, но Зигглер проводит ему некбрейкер. Затем Суэггер поднимает Сантино на «уиллбэрроу» и Долф с Джеком проводят командный фэйсбастер-легдроп. Зига пытается удержать, но Суэггер не дает ему это сделать, проводит ему суплекс живот-к-животу. Вэйдер бомба Сантино, но Зигглер вырубает Суэггера дропкиком, попадает в захват Сантино, вылетая с ринга, а Марелла бьет Суэггера коброй.

Победитель: Сантино Марелла

После боя Долф и Джек нападают на Сантино, тот пытается отвлечь их внимание, показав куда-то на крышу, и уходит от них по рампе. Зигглер и Суэггер попытались его догнать, но вышел Бродус Клэй. Он встретил набегающего Зигглера ударом головой в грудь, а Суэггер как-то не решился продолжить преследование. Включилась музыка Клэя, выскочили девки, начались танцы, Сантино попробовал продемонстрировать что-то свое... В общем, мило, угу.


А после рекламы неожиданно сразу дебют (как говорит Майкл Коул). Ну раз говорит, значит, дебют.

В красном костюме, маске и японском шлеме под японскую музыку выходит Лорд Тенсай.

Лорд ТенсайСакамото) vs Алекс Райли —
п

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Mail.RU, Dailymotion

Райли получает «джобберский выход». Понятно, режим сквошей — рипит плиз. Интересен разве что финишер. Бальдо Бомба? Ан нет... Финишер красивый — подъем на глэм-слэм и перевод всего этого в фэйсбастер.

Впрочем нет, это не финишер. Следуют еще несколько дропов локтем, сентон, много хедбаттов и ударов локтем. Каждый удар зрители встречают дружным скандированием

Ан нет, финишер все же Бальдо-бомба.) Бой остановлен судьей.

Победитель: Лорд Тенсай

После боя Тенсай схватил Райли, провел ему «захват лица» (claw), я не знаю... В общем, он подлый тип.

Альберт побрил тело, усы и борода выбриты в эдаком монгольском стиле, на нижней губе пирсинг. Еще показалось, что он несколько сбросил вес, приведя себя в порядок. Через лицо по диагонали идет татуировка. А Лоулер даже сказал, что Тенсай несколько лет выступал в Японии на самом высоком уровне.

Снова повтор исповедей Джона Сины. На этот раз вспоминают его слова, что никто не запоминает тех, кто занял второе место. Для него эта Мания была в режиме «все или ничего».


СМ Панк (ч) vs Марк Генри —
а Чемпионство WWE
п

А бой-то поставлен в конце первого часа. Вот такой статус у Чемпиона WWE в компании.

Схватка, Генри сильнее. Несколько ударов, несколько атак. Панк отвечает ударами руками и ногами. Панка аудитория любит. Несколько дропкиков, Генри устоял, а вот Панк устал и получил удар по спине. Следует обмен ударами, атаками. Что скажет аудитория?

Медвежьи объятья от Генри. Панк отбивается локтями. Аудитория?

ДДТ от Панка, Генри сбрасывает его во время поыптки удержания. Несколько ударов локтем, удар коленом с разбегу. Почти три удара — но Генри добирается до канатов.

Кстати, может, я был не очень внимателен ранее, но вот только что была смена 1 и 2 часов и прошли заставки, которые я видел ранее часто — то бишь, финальный титр RAW, а затем стартовый (включая оповещение о трансляции SAP итд). Такая мелочь...

Панк тем временем проводит несколько ударов в угол, а Генри ударом ногой блокирует его атаку с набегания. Генри на 2м канаты, попытка сплэша, но Панк уползает за канаты. Спрингборд-атака, но Генри встречает его мощным ударом рукой. Панк снова ползет к апрону, Генри тоже опирается на канаты...

Возвращаемся, Панк проводит двойной эксхэндл с турнбакла, но вновь натыкается на контратаку Генри. Во время рекламы Панк еще получил мощный клоузлайн после заблокированной атаки. Генри фиксирует еще один «захват» (claw). Общение с Кали не проходит даром. Панк с трудом выбивается, но получает удар от Генри, атаку в угол. Панк уклоняется от еще одной атаки, Проводит несколько ударов ногой, рукой, чопы. Аудитория?

Генри на матах, Панк забирается на третий канат, дроп локтем!

Реально, YES-YES-YES становится новым WHAT??

Фирменный удар коленом в угол с разбега. Аудитория просит еще раз, и этот еще один раз следует! Бульдог из угла, но Генри выбрасывает Панка через канаты. Он не успевает вернуться и Генри одерживает победу по отсчету.

Победитель: Марк Генри — по отсчету

Марк зол, он проводит самый мощный слэм прямо на пол за рингом. Зрители скандируют «мы хотим рестлинг».

Выходит Джонни и говорит, что аудитория хочет действующего чемпиона, хочет активного Чемпиона. Он обещает регулярные бои для Панка, а из аудитории выходит Крис Джерико. Неужели это тот человек, который победил Криса? И наверняка победу Панк отпраздновал, приняв на грудь. Панк заявляет, что он стрэйтэджер, Крис сам в отличие от него пьет, но в меру и без инцидентов, никогда не садится пьяным за руль. Но Панку он поможет пройти полную дорожку — такую же, которая была у его отца. Он предлагает тост за WrestleMania, выливает на Панка бутылку пива (или виски — я не вижу толком), бьет его ногами и руками и отправляется за еще одной бутылкой, которую затем разбивает о голову Панка, сопровождая это оскорбительными высказываниями в адрес семьи Чемпиона.

Шимус выходит к рингу, а аудитория встречает его как минимум смешанной реакцией. Не успел он взять микрофон и открыть рот, как заиграла музыка Альберто дель Рио и он появился на арене на очередной шикарной машине. Черт, Дель Рио больше рады, чем Шимусу! Факт! Победитель Royal Rumble прошлого и этого года. Дель Рио читает промо, а аудитория оглушительно скандирует ДЭНИЕЛ БРАЙАН!

Черт, это Майами... Вообще неожиданно!

Дель Рио говорит, что у Шимуса новый противник в титульном фьюде, и это Альберто Дель Рио! Еще одна оглушительная речевка.

Шимуса букают!! ОЧЕНЬ громко! Завязывается разговор, аудитория, по словам Шимуса, не хочет разговоров, аудитория хочет, чтобы Шимус врезал кому-нибудь. Аудитория снова оглушительно забукивает слова Шимуса!

Дель Рио говорит, что он вышел не для драки. В честь его своего Джонни Эйс назначил бой на Smackdown — против Шимуса. Снова кричалка о Дэниеле Брайане. А у Дель Рио выключился микрофон. Микрофон все же включился, но звуковые проблемы продолжаются. Родригес передает ему свой микрофон, Аудитория скандирует «ЙЕС ЙЕС ЙЕС», а Шимус не дает ему развернуться и проводит брог-кик.

Все верно, донт би э булли.

Аудитория оглушительно букает Шимуса, даже музыка не может это толком заглушить. Вот это да. ОЧЕНЬ неожиданно слышать такую реакцию от зрителей.

За кулисами за всем этим наблюдают Дэниел Брайан и Эй.Джей. Аудитория оглушительно рада. Джош Мэттьюз хочет от него комментариев. Расстроен ли Брайан? Тот отмалчивается, Джош предлагает вернуться в эфир основным комментаторам.


В зале сидит MGK, а к рингу выходит Коди Роудс.

Коди Роудс vs Кофи Кингстон —
п

Коди слэммит Кофи головой в турнбакл, проводит несколько ударов ногой, получает контратаку и кроссбади-пресс от Кофи. Попытка суплекса, Коди приземляется на ноги. Beutiful Disaster от Коди, попытка провести еще что-то, звучит музыка Биг Шоу. Он надеется, что Коди не слишком опозорен кадрами нокаута с WrestleMania? Коди зол, а Кофи проводит «гром в раю» и удерживает его.

Победитель: Кофи Кингстон

Если честно, я не знаю, что может быть такого позорного в том, что человек дерется с противником, который выше его на 30 см и тяжелее в ДВА раза. И что такого ПОЗОРНОГО в том, что тот его нокаутировал. Именно ПОЗОРНОГО? Но мы же помним, донт би э булли. Если ты фэйс, ты можешь делать, что угодно.

Реселмения, бэйби, вууу.

Черт, за кулисами Генри общается с Абрахамом Вашингтоном! Он говорит, что его имя не Обама, но настало время перемен! Генри не понимает, что тот говорит. Вашингтон предлагает свои услуги и какой-то супер-план. Он дает свою карточку и уходит.

К рампе выходит Ив Торрес. Ей скандируют, что все хотят Райдера. Но ей на всех наплевать, важен только один человек — влиятельный человек. Джон Лауринайтис.


Миз vs Зак Райдер —
п

Бой шел с переменным успехом, оба рестлера провели свои фирменные атаки. Зак Райдер провел атаку локтем в угол, Броски-Бут, после чего Миз все же вырвался. Миз зацепился за канаты, Зак попробовал провести некбрейкер, но Миз толкнул его в угол, а затем провел СКФ.

Победитель: Миз

Второй раз за сутки Миз подержал победу, второй раз за сутки Зак Райдер был удержан после СКФ.



Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Джон Сина выходит к рингу в новой зеленой футболке. Читает промо о том, что он не ожидал, что все так сложится. Аудитория Джону очень не рада. Сина намекает на то, что ему может рано или поздно это все надоесть. Аудитория?

Но нет, такого дня не будет. Он человек, которого победили, но он признает поражение по-мужски. Сина благодарит MGK и говорит, что единственное, чем он планирует заняться, — это начать работать над собой еще более серьезно, чтобы снова стать лучшим.

Теперь что касается слухов. Сина не планирует вызывать Рока. Вызывают обычно для того, чтобы бросить вызов. А у них бой был вчера. Поэтому он не бросает вызов, а приглашает. Уважение — то чувство, которое он испытывает к Дуэйну Джонсону. Пусть это знает весь мир. Сина признает, что кричалка «ЙЕС ЙЕС ЙЕС» — это в честь Дэниела Брайана. Сина говорит, что тот теперь ему обязан. Скандирование имени Брайана тут же заглушает слова Сины. Сина поздравляет Рока с победой.

Неожиданно звучит музыка БРОКА ЛЕСНАРА!!

Брок поднимается на ринг под оглушительнейшую овацию. Сина приветствует его аплодисментами. Леснар хватает его на плечи и проводит Ф5. Он отшвырнул ногой его кепку, попозировал на ринге рядом с поверженным Синой и на этом шоу вышло из эфира.



Рейтинг RAW за 2 апреля составил 3.43 (аудитория — 5.01 миллиона человек). Это существенно выше последних выпусков и первый выпуск, начиная с Royal Rumble, собравший более 5 миллионов зрителей (тогда было 3.55 и 5.22 миллиона).

Первый час шоу собрал 4.96 миллиона человек, второй — 5.97. Шоу стало №1 среди передач кабельного ТВ, а также заняло 1е место во всех ключевых половозрастных сегментах, кроме М12-17 (подростки мужского пола).

Для сравнения, после WM 2007 рейтинг/аудитория были 4.29/5.86 миллиона
В 2008 — 3.92/5.49 миллиона
В 2009 — 3.92/5.95 миллиона
В 2010 — 3.66/5.50 миллиона
В 2011 — 3.82/5.60 миллиона



Подкаст о событиях шоу

 Рубрика: WWE 02 апреля 2012, 23:04
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.
Рейтинг@Mail.ru