WWE RAW: 09.04.2012

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night RAW #985

  • Дата: 09.04.2012
  • Город: Вашингтон (ДК, США)
  • Арена: Verizon Center
  • ТВ-рейтинг: 3.1 (4.29М зрителей)
  • Комментаторы: Майкл Коул и Джерри Лоулер

Сегодня в программе ни много ни мало, но титульный бой между СМ Панком и Марком Генри. А также три ведущих из выходящего нового фильма. Лоулер обещает самое забавное RAW, посмотрим. Джон Лауринайтис наконец-то полноценно выходит под свой собственный титантрон. Ура! Коул объясняет, что такое ген.менеджер обоих брендов, Лоулер называет это самым темным временем в истории WWE. С ним выходит Дэвид Отунга с термосом.

Лауринайтис представляет всем новое лицо WWE. Это не человек, который будет разбрасываться словами, который не будет развлекать. Серьезный суровый человек, который будет тащить знамя WWE с подобающей честью. Смотрим промо событий прошлой недели — Джон Сина проиграл, прочитал слезливое промо, признав свое поражение и попросив того выйти на ринг. Ну и соответственно вспоминаем кадры возвращения Брока Леснара. У Сины это, кстати, снова вызвало улыбочку. Кстати, еще один рестлер с финишером из ноши пожарника.

В общем, добро пожаловать Броку Леснару. Эйс объявляет, что у него против Сины будет бой уже на Extreme Rules. Снова играет музыка Брока, он снова выходит к рингу.

Брок Леснар хватает микрофон и под скандирования UFC-UFC благодарит Лауринайтиса за его мудрость, которая возвращает в WWE настоящесть. Видимо, в своем лице. Тут же Брока прерывает музыка Сины. Сине рады.

Шоу, напомню, в Вашингтоне, в столице «ихней» родины.

Но когда Джон Сина выходит на арену, начинается весьма сильный гул. Сина опять улыбается. Вот тьфу просто… Сина отвешивает Броку пощечину, тот переводит его в партер, набрасываясь, рестлеров выбегают разнимать секьюрити и ростер. Среди разнимающих был замечен Билл Демотт. Я его не видел с прошлогоднего Tough Enough. Ну и естественно, сдержать их не получается, несколько раз они прорываются, а у Сины разбито лицо — изо рта идет кровь. Ничего так поцапались..

А еще очень здорово среди разнимающих смотрится Джэми Нобл, который наверное, на шесть голов ниже Брока, раз в восемнадцать его легче. А еще там Голдаст — без маски!! Люблю подробности и мелочи!) Сина, кстати, опять улыбается.

Завтра, кстати, будет «живой» Smackdown. Будет занятно, ибо тематика будет олдскульная. Рекламируют Пайпера, Атласа, Финкеля, Джимми Харта, ДиБИаси, Фоли, Роудса, Даггана.. Джин Окерлунд!! Посмотрим.

Лауринайтис обвиняет во всем Тедди Лонга. Он, оказывается, заставлял Лонга сдержать Сину, но тот не справился. Тедди признает. Эйс призывает его пойти и все исправить. Это просто неприемлемо! Ив Торрес беспокоит Лауринайтиса. Она просит Джонни звякнуть ей на досуге, а у нас сеанс фанкозавризма.


Первый матч
Бродус Клэй и Сантино Марелла vs Долф Зигглер и Джек Суэггер
п

Начинают Зигглер и Марелла. Долф удачливее в дебюте, пробует удержание. Марелла отвечает армдрагом. Тэги напарникам. Занятно, но Суэггер выше Клэя.) Бродус проводит клоузлайн, удар в корпус, удар коленом, пробует суплекс, но Джек перехватывает, разбегаясь и проводят чоп-блок спереди. Еще одна атака — удержание — неудачно. Реклама. Возвращаемся, Клэй все еще в углу хилов, Суэггер проводит атаки, на заднем плане плакат «Si!», комментаторы забыли включиться? Долф начинает свои атаки, Клэй отбился, провел слэм, передал тэг Марелле, который провел еще серию атак с армдрагом и хедбаттом в падении. Время кобры.. Долф перехватывает атаку, проводит легроп-бульдог, но Сантино вырывается. Кстати, камера тоже работает только главная. Что за подвох? Суэггер на ринге. Несколько ударов, Марелла контратакует, пытается перепрыгнуть Суэггера в углу, но получает пауэрслэм. Тэг Зигглеру, несколкьо ударов в корпус, некбрейкер.. Но Сантино перехватывает прием в свою атаку. Затемнение экрана? Я понял. Видимо, это был период, который должен был быть заркыт рекламой, ибо комментаторы уже с нами. Суэггер валяет Мареллу, Коул почему-то ржёт, хваля рестлеров, что хилы «отрезали» Клэя от ринга. Суэггер проводит еще один пауэрслэм, но Марелла вновь вырывается. Неожиданно Сантино проводит сворачивание, неудачно, а затем Долф проводит клоузлайн в прыжке. Слипер в партере, Марелле перебрасывает Зигглера через голову, выпуская на ринг Клэя. Тот проводит несколько атак, включая очень стрёмный хедбатт. Суплекс, сплэш — и это победа.

Победители: Сантино Марелла и Бродус Клэй

Реально показалось, что хедбатт пришелся четко в лицо. Суэггер и реф укатывают Зигглера с ринга, победители танцуют, Клэй демонстрирует все то же абсолютное отсутствие чувства ритма.

За кулисами Миз общается с Эйсом. Эйс говорит, чтоблагодарен Мизу, что у него большие планы. Появляется Лонг, приводя с собой Сину. Сина говорит, что Эйс хотел «реальности», «правдоподобности», что Эйс ошибся, реальный и настоящий актер уже покинул WWE — буквально на той неделе. И если Лауринайтис хочет при помощи Брока вывести Сину из игры, то он ошибается. Сина говорит, что он только разогрелся, поэтому пусть Джонни подберет ему любого противника. Эйс выбирает Отунгу. Достойный выбор, что сказать.) Эйс достает телефон…

Марелла за кулисами натыкается на Тайлера Рекса и Курта Хокинса, продавцов мерчендайза, спрашивает, не видели ли те трех актеров из 3 Stooges. Никто не знает и не видел. Мы смотрим повторы прошлонедельного боя в ожидании титульного боя.

Марелла же в своих поисках натыкается на Каина. Каин не желает отвечать, Марелла ретируется.


Второй матч
Рон Киллингс vs Коди Роудс
п

Схватка, обмен атаками, Рон удачливее. Коди отбивается, пробивает Алабама-слэм! Бой прерывает Биг Шоу. Он напоминает, как на прошлой неделе стал причиной поражения Роудса.

Не забывайте, если вам врежет бегемот в два раза выше и в три раза тяжелее — это настоящий позор. Нет ничего позорнее.

Киллингс пробивает обратное СТО из прыжка для победы.

Победитель: Рон Киллингс

И также не забывайте — донт би э булли! Если вы фэйс, вам можно все.

Марелла за кулисами натыкается на ящик с надписью fragile. Он подумал, что это что-то итальянское, возможно, от его мамы, вскрывает коробку, там оказываются три актера из 3 stooges. Он учит их кобре. Актеры придумали ужасно смешную «мобру». Да, очень смешно. Достойно Мареллы.

А на SyFy стартует шоу Dream Machines, в первом эпизоде которого будет Джон Сина. А в зале присутствуют Шэннон и Марк Паркеры — ведущие этой передачи.

Время сквоша!


Третий матч
Лорд Тенсай /c Сакамото/ vs Йоши Татсу
п

По лицу Альберта Тенсая снова проехался велосипед. Мило, что Йоши писал в твиттере про вызов Тенсаю, намекая, что он настоящий японец. Лоулер отвечает, что Тенсай никогда не назывался японцем, он доминировал в Японии. Короче, ставлю сто баксов, бой продлится меньше двух минут.

Тенсай начинает с ударов рукой, затем «шоустоппер». Йоши пытается отбиваться, но это не помогает. Следует несколько хедбаттов, а аудитория очень громко скандируют «Аааальбеееерт». Тенсай проводит слэм из «двуручного крюка», добавляет сентон. Блин, я близок к проигрышу 100 долларов.. Мощный аваланш-сплэш, серия ударов локтем, зрители напоминают, как Тенсая звали 10 лет назад. Тенсай-Ичибан — Бальдо-бомба, рефери завершает бой?

Победитель: Лорд Тенсай

По короткой, но уже полюбившейся зрителям традиции Тенсай проводит «коготь» на голову Татсу.

А еще занятная вещь — Тенсай очень громко сипит во время ударов и приговаривает. Кстати, Зигглер во время своих ударов кричал «Фучи». В свое время в Ботчамании был чуть не выпуск, посвященный этим приговариваниям. Там были Фоли, Шимус и Мистерио. Занимательная фигня..

А еще одна занимательная фигня — имя «Сакамото» означает «тот, кто живет на склоне». Это древнее благородное семейство. Вот так.)

Вспоминаем прошлонедельное «промо» у ринга Криса Джерико. У ринга СМ Панк.

Панк не очень доволен тем, как что сложилось на той неделе. Всю свою жизнь он слушал, что такого в одной сигарете или одном стаканчике? Но Стрэйт-эдж — это выбор человека. Он его выбрал не для того, чтобы казаться круче, чтобы быть модным. Пол-жизни это давало обратный результат. Это образ жизни. Панк не раз говорил, что гордится этим. Причина этого же очень личная по разным причинам. Первая — это его личное дело и больше ничье — кому какая разница? Вторая — в свое время он дал себе слово стать лучшим в WWE. Лучшим, потому что он лучший рестлер в мире. Теперь о Крисе Джерико. Да, он наговорил дерьма про его семью. Но всего неделю назад он заставил Джерико сдаться. И тот никак не угомонится. Он зашел слишком далеко. Он разлил по нему виски, а об голову разбил бутылку. В результате он мог бы даже пропустить 2-недельный тур RAW. Но Панк не думал об этом. Он думал лишь о том, что от него пахло так же как от его отца. Тогда, в детстве он каждый раз…

Промо прерывает Крис Джерико с титантрона. Милая история, да. Но в чем проблема? Он выглядит немного не в себе. У него похмелье что ли? Пусть Панк не беспокоится, ему рано или поздно начнет нравится. Панк что ли шатается? Он до сих пор не отошел от той недели?

Панк говорит, что это не смешно. Джерико предлагает смириться. Первый шаг избавления от алкоголизма — это признать, что ты ничего не можешь сделать. Это видят все — и он сам, и все эти подражалы в зале. Как можно быть лучшим в мире? Все же видят, что это лишь неудачник. Панк должен признать, на той неделе Джерико нарушил его трезвый образ жизни, и теперь все будет иначе, а Панка будут звать CM Drunk. Панк отвечает, что единственная вещь, которую тот на той неделе разбил — это бутылка. Панка ему не сломать. Он отправил его в темный период жизни, но Панк справится. Он доберется до Криса. Теперь дело не только в том, кто лучший в мире. Теперь дело в том, что Панк хочет как следует врезать Джерико.


Четвертый матч
СМ Панк vs Марк Генри
п

Панк сразу же начинает серию атак коленом, бьет Генри с разворота, клоузлайном с разбега, еще одним, но Генри контратакует и Панк укатывается за ринг. Там он бьет Генри монитором и это конец боя.

Победитель: Марк Генри — по дисквалификации

Панк забирается на ринг, замахивается на Генри монитором, но тут звучит музыка Джерико, который выходит к рингу с двумя упаковками пива. Генри воспользовался этим, напал на Панка, врезал его в заграждения, затем закатил на ринг и провел Самый Мощный Слэм. А затем последовал сеанс разливания алкоголя? Нет, Панк перехватывает момент, опрокидывает Джерико, но получает кодбрейкер. Обливание пивом все же состоялось.


Пятый матч
Альберто Дель Рио /c Рикардо Родригесом/ vs Зак Райдер
п

Перед боем смотрим на приступ ярости Шимуса, который провел Брог-Кик рефери Майку Киоде.

Дель Рио начинает серией ударов, пробует удержание, дропкик в голову, запирает Райдера в углу, реф призывает отстать, удар ногой.

А Коул анонсирует шоу в Москве! Лоулер поправляет, что это не МосКАУ, а Москоу.

На ринге Райдер отбился и провел Броски-Бут. Попытка Зак-Атаки — неудачно, Дель Рио успешно контратакует рычагом локтя.

Победитель: Альберто дель Рио

Сценка от 3 Stooges. После рекламы они добираются даже до ринга. Третий — толстый — вышел в костюме и под музыку Халка Хогана. Зрителям, кстати, не особо нравится, ощутимо слышен недовольный гул. Реклама фильма, сравнение выхода фильма с слэмом Гиганта Андре… Все это сказано голосом и в стиле Халка. Безумие прервал Каин. Двое сбегают, «Халк» получает чоукслэм.

Джош Мэттьюз спрашивает Марка Генри, есть ли у него объяснение, что произошло. Да, все просто. На той неделе он победил Панка по отсчету. На этой — по дисквалификации. Он поговорил с Эйсом, поэтому на следующей неделе не будет ни отсчетов, ни дисквалификаций. А это значит, что все мы смотрим на следующего Чемпиона Мира в тяжелом весе.

ГЕНРИ, ТЫ ДЕБИЛ! Ты можешь выиграть титул Чемпиона WWE, а не Мировое чемпионствов тяжелом весе!! Уберите этого клоуна кто-нибудь…

А за кулисами Брок. Горд ли он возвращением? Он горд всем, что делает. Восемь лет назад он ушел из WWE, выиграв мировой титул. Он пошел в UFC, где также стал Мировым Чемпионом в тяжелом весе. Этот успех был заработан его кровью и потом. И Джонни Эйс — молодец. Он вернул Брока. А Джон Сина? Он никогда не смог соответствовать тому уровню, который Леснар задал. Поэтому он поставит его на место. Он не [запикано]. Он машина войны. Он надерет всем зад, все очень рады его возвращению.

Смотрим промо о бое Гробовщика и Игрока.


Пятый матч
Дэвид Отунга /c Джоном Лауринайтисом/ vs Джон Сина
п

Самбади колл Крис Мастерс. Сину встречают смешанными реакциями. Кстати, если кто помнит, то в свое время эти двое были командными чемпионами WWE. А еще я напомню, что 1х1 у Сины и Отунги были три боя. Плюс еще один бой 1 Сина против Отунги и Макгилликатти. Плюс еще бой 1 Сина против 4 Нексусовцев. Плюс еще один бой 1 Сина против шестерых Нексусовцев. И только в последнем успех был на стороне Сины.

Интересно, кстати, штрафанут ли Леснара за этот удар по лицу Сины?

Схватка. Интрига просто струится в воздухе. Летц Гоу Сина — Сина Сакс. Громко.

Сина проводит несколько ударов, врезает Отунгу головой в турнбакл, отправляет в угол, тот уклоняется, Сина прилетает в турнбакл. Отунга проводит несколько ударов в партере, дропы локтем, смэши локтем по груди. Несколько неплохих атак, шолдерблок, слипер. Аудитория скандирует «фрути пеблс». Сина поднимается, уклоняестя от атаки Отунги, проводит свои «пять приемов из ада».

Победитель: Джон Сина

После боя на Сину нападает Брок Леснар, забивает его и радостно ухмыляется под улыбочку Джона Лауринайтиса.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100