Что было после RAW — успех Дэниела Брайана. Добавлено видео

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

После того, как шоу закончилось, был объявлен темный мэйн-ивент в виде командного матча. Но учитывая, что Джон Сина ушел с ринга, вместо 5х5 бой превратился в бой 3х3. На стороне фэйсов были Шимус, Рэнди Ортон и Биг Шоу, на стороне хилов — Коди Роудс, Каин и Дэниел Брайан.

Вышедший к рингу Брайан сорвал оглушительную овацию. Очевидцы сравнивают ее с той, что получил Рок (правда меньше, чем Брок Леснар). Даже фэйсы, глядя на приветствие Брайана не могли соблюдать кейфейб и смеялись. Каждый раз, когда Брайан уходил с ринга, передавая тэг напарникам, аудитория начинала скандировать «мы хотим Брайана». Каждый его удар аудитория сопровождала криком «ЙЕС». Каждый прием фэйсов вызывал крик «НОУ». Когда Шимус удержал Брайана, его снова освистали.

Также Дэниел Брайан закрывал шоу (!!!). Он прочитал промо, которое было похоже на промо фэйса. Он сказал, что воскресенье было худшим днем в его жизни, но сегодня — одним из лучших. Он спросил, что думает Эй.Джей, а когда та взяла микрофон и открыла рот, он отобрал микрофон, сказал ей заткнуться и уйти за кулисы. Зрители рассмеялись, судя по отзывам, Брайан был безумно популярен. ДА и вообще представить, что рестлер-«малыш», бывшая инди-звезда, хил-чемпион, свергнутый с трона лишь днем ранее будет закрывать шоу (!!) RAW (!!!) в Майами (!!!!) своей речью, да еще и что он получит реакцию, сравнимую с реакциями на Рока и вернувшегося Брока Леснара.

Брайан сказал, что руководство теперь просто не может не сделать для него новую футболку (со словами «ЙЕС ЙЕС ЙЕС»). Завершил он речь вопросом — хотят ли они услышать то, что он просто не может не сказать, а затем предложил всем сказать это вместе. Шоу закрылось совместным криком «ЙЕС ЙЕС ЙЕС», после чего Брайан напомнил, что все должны покупать его футболки.

Очевидцы также отмечают, что кричалки продолжались и во время того, как зрители покидали арену — уже в холле здания.

Вот такой вот неожиданный успех.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100