WCW Bash At The Beach 1997 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WCW Bash At The Beach 1997

Post image of WCW Bash At The Beach 1997
 Автор:злобная росомаха Комментариев:0

WCW Bash At The Beach 1997


Мортис и Ярость vs Эрнест Миллер и Ледник —
п

Ярость – это Брайан Кларк, половина команды «КрониК». Под маской Мортиса скрывается Крис Каньон. Джеймс Ванденберг – ни кто иной, как Джеймс Митчелл

Матч начинается с атаки Ярости и Мортиса соперников. Обмен атаками, после которых на ринге остаются Мортис и Ледник. Первый пропускает тейкдаун, серию ударов на ринге, в углу. Мортис пытается реверсировать кнут в угол, но Ледник садит его промежностью на канаты.

Бульдог головой в угол, кик Мортису. Ярость пытается атаковать Ледника, но получает спрингборд-кик от Эрнеста Миллера и вылетает за ринг.

Тем временем Мортис получает серию ударов от фейсов, смена тега – Миллер выходит на ринг. Запуск Мортиса в канаты, комбинация удар коленом в живот+подсечка+спиннинг хил кик от фейсов, удержание – неудачно. После тега на ринг выходит Ярость. Ощутимое превосходство в размерах, по сравнению с Эрнестом, да.

Клинч, Ярость зажимает Миллера в углу, проводит удары локтями, чопы и кик в углу. Разгон Эрнеста в канаты, но тот отвечает киком в живот и хайкиком. Ярость пытается повторить кнут в канаты, но получает велосипедный удар, который не сбивает соперника с ног. Хайкик – Ярость стоит на ногах. Эрнест Миллер пытается разогнаться от канатов, но Ярость ловит его на сайд-бэкбрейкер. Попытка элбоу-дропа с второго каната в стиле Марка Бриско – Миллер откатывается, кик в грудь, передача тега Леднику.
Попытка командной атаки, но Ярость отталкивает обоих фейсов в угол, однако те отвечают одновременными дропкиками. Удержание – Ярость вырывается.

Хедлок от Ледника, Ярость разгоняет его в канаты. Мортис пытается атаковать Ледника, но тот блокирует удар, после чего получает велосипедный удар от легального Ярость, от которого выкатывается за ринг. Там Мортис бьет его об ограждение, а Ярость добавляет соммерсолт-сентон с апрона! Пока судья отвлекается на Миллера, Ярость прислоняет голову Ледника к железной стойке ринга, достает стул, а Мортис пробивает суперкик Леднику через стул!

На ринге Мортис и Ледник обмениваются ударами. Ледник запускает соперника кнутом в угол, удар пяткой в голову, но получает сильный клоузлайн от Ярости. Удержание – 2 счета. Командная атака от хилов – бомба+некбрейкер. Кот спасает своего партнера. Ярость бьет Ледника локтем, берет его в Проклятие Козла Билли, а Мортис прыгает легдропом со второго каната! Удержание – Ледник вырывается на 2 счета. Бадислэм от Мортиса. Мунсолт – Ледник откатывается, но передать тэг напарнику не удается.

Ярость готовится к чокслэму, но Кот возвращается на ринг и пробивает обоим хиллам разнообразные кики. Начинается замес на ринге. Ярость против Кота. Ледник против Мортиса. Миллер выкидывает своего оппонента за ринг, но Кларк вытягивает его за собой. На ринге Ледник проводит ддт, пытается удержать Мортиса, но тут в дело вступает Джеймс Ванденберг! Он передвигает ногу своего подопечного под канаты и надевает на ботинок цепь. За это он получает суперкик от Ледника, который, в свою очередь, получает суперкик с цепью от Мортиса. Кот не успевает разорвать удержание.

Победители: Мортис и Ярость
Время матча: 9:47
/Оценка WON: 2.5/


Крис Джерико (ч) vs Ультимо Дракон —
Крис ДжерикопУльтимо Дракон

Гонг. Локап, Джерико переводит в вэйстлок. Драгон разрывает захват при помощи канатов. Дроп-ту-холд, попытка собственного захвата – канадец переводит его в залом руки. Хедлок от японца, тейкдаун, но Джерико переводит захват в свой.

Дрэгон выпрыгивает из захвата, но Джерико бьет его ногой в корпус. Вэйстлок от Джерико, Ультимо отбивается локтями, разгон в канаты, попытка манки-флипа от канадца, но Дрэгон приземляется на ноги и проводит собственный манки-флип, от которого Джерико тоже приземляется на ноги. Обмен армдрагами, одновременными ударами ногой с разворота и дропкиками.

Джерико загоняет соперника в угол, пробивает несколько чопов, разгоняет Дрэгона в угол, но получает удар двумя ногами. Серия киков от японца,чинлок, захват на плечо, четверка на голову от Дрэгона. Он атакует соперника чопом, разгоняет в канаты, но Джерико контратакует попытку харикканраны двумя бомбами и сентоном. Удержание – 2 счета.

Крис проводит вертикальный суплекс и неудачное удержание. Бэйбрейкер и болевой на спину – судья заставляет разорвать захват. Джерико разгоняет соперника в канаты, попытка слиппера, но Дрэгон переводит его в бэкдроп суплекс. Джерико проводит удержание после мунсолта – неудачно. Тайгер-бомба в удержание – претендент вырывается.

Джерико выходит на суперплекс, но Ультимо просто спрыгивает за ринг. Крис проводит спрингборд-кроссбади за ринг. Джерико слэммит Дрэгона, но удар локтем с 2го каната не удается. Японец поднимает соперника на третий канат, пытается провести франкенштайнер оттуда, но Джерико сбрасывает его.

Дрэгон пытается провести франкенштайнер еще раз, но Крис сбрасывает его за ринг. Кроссбади Джерико за ринг – Дрэгон встречает его дропкиком. Ультимо выходит на суплекс за рингом, но Джерико контратакует своим. Ультимо залазит на апрон, но получает удар в лицо и снэп об канаты. Попытка спрингборд-кроссбади – Дрэгон уворачивается и Джерико вылетает за ринг. Японец сигнализирует планчу, но возвращается на ринг через канаты, перепрыгивает через канаты и проводит ассаи-мунсолт за ринг.

На ринге Дрэгон проводит хурриканрану и неудачное удержание. Удар локтем в угол Джерико реверсирует в инсэйн крэдл, Ультимо отвечает своим, но канадец держится за канаты. Попытка дрэгон суплекса от Ультимо – неудачно, соперники обмениваются сворачиваниями и вылетают за ринг. Там Джерико пробивает несколько чопов, на которые Дрэгон ответил энзигири. На ринге Джерико проводит шолдерблок и лайонсолт на спину сопернику. Удержание – 2 счета.

Бадислэм, еще один лайонсолт контратакован дропкиком. Претендент пытается зафиксировать дрэгон слипер, но чемпион при помощи удара коленом разрывает захват. Клоузлайн, Ультимо лезет на 3й канат и проводит мунсолт. Попытка дрэгон суплекса – Джерико переводит ее в тайгер-бомбу, которую, в свою очередь, Дрэгон переводит в хурриканрану. Джерико реверсирует удержание претендента в свое, и этого хватает для победы.
Победитель: все еще Чемпион Крис Джерико
Время матча: 12:55
/Оценка WON: 4.25/


Братья Штайнеры [Скотт и Рик] vs Масахиро Чоно и Великий Мута —
Скотт ШтайнерРик ШтайнерпМасахиро ЧоноВеликий Мута

Победители: Братья Штайнеры
Время матча: 10:37
/Оценка WON: 3.25/


Эктор Гарса, Хувентуд Геррера и Лизмарк Мл. vs Ла Парка, Психоз и Вильяно IV —
Эктор ГарсаХувентуд ГеррераЛизмарк МладшийпЛа ПаркаПсихозВильяно IV

Победители: Гарса, Геррера и Лизмарк
Время матча: 10:08
/Оценка WON: 4.25/


Крис Бенуа vs Кевин Салливан —
Матч с карьерами на кону
Крис БенуапКевин Салливан

Победитель: Крис Бенуа
Время матча: 13:10
/Оценка WON: 3.5/


Джефф Джарретт (ч) vs Стив Макмайкл —
Джефф ДжарреттпСтив Макмайкл

Победитель: все еще Чемпион Джефф Джарретт
Время матча: 6:56
/Оценка WON: DUD/


Рэнди Сэвидж и Скотт Холл vs Курт Хенниг и Даймонд Даллас Пэйдж —
Рэнди СэвиджСкотт ХоллпКурт ХеннигДаймонд Даллас Пэйдж

Победители: Сэвидж и Холл
Время матча: 13:26
/Оценка WON: 0.5/


Родди Пайпер (ч) vs Рик Флэр —
Родди ПайперпРик Флэр

Победитель: Родди Пайпер
Время матча: 13:26
/Оценка WON: 3.25/


— Девятый матч, мэйн-ивент —
Лекс Люгер и Гигант vs Деннис Родман и Голливуд ХоганРэнди Сэвиджем/
п
Судит Рэнди Андерсон.

Начинают Хоган и Люгер. Хедлок от Люгера, Халк контратакует кнутом, затем подкладывается под него и Лекс сбивает Хогана блоком плечом. Громкий крик, позирование — Халк укатывается за канаты. Хоган предлагает тест силы, но бьет ногой в живот, а затем по загривку. Удушение в углу сменяется серией ударов. Кнут через ринг и клоузлайн в угол. Удушение ногой. Скуп-слэм в центре ринга, дроп локтем — мимо! Люгер уклоняется, а затем проводит свой затяжной бадислэм. Голливуд отлетает к канатам. Люгер кричит ему что-то угрожающее, но рефери удерживает его. Хоган в своем углу, Родман получает тэг и входит в ринг. Деннис и Лекс кружат по рингу, Родман не принимает тест силы Люгера и возвращается в угол. Там он получает какой-то совет от Хогана и возвращается. Хоган снова оттаскивает Родмана от схватки. Еще пауза. Родман позирует, даже не снимая очков. Хоган снова притягивает Денниса в угол, они обмениваются словами, а на апрон с парой слов поднимается Сэвидж. Аудитория скандирует Rodman sucks. Схватка! Родман армдрагом бросает Люгера. Хоган влетает на ринг, поздравляя Родмана, словно тот выиграл Чемпионский титул. Тут же Сэвидж. Комментаторы взрываются от счастья. Люгер в углу с непонимающим выражением лица. Родман поправляет очки. Снова пауза, снова советы Хогана. Схватка. Люгер возвращает любезность! Родман поднимается и нарывается на рык Гиганта. Второй бросок через бедро от Люгера! Хоган на ринге — Люгер бросает и его!! И еще раз!! NWO за рингом, тут же Сэвидж. Они обмениваются воодушевляющими репликами, Родман держится за спину и ходит вокруг ринга. Хоган утешает его и убеждает вернуться. Родман поднимается на ринг. Схватка. Хедлок от Люгера, Родман тащит Люгера за волосы, разгоняет Лекса, Перепрыгивает его и сбивает блоком плечом! Снова счастье у Сэвиджа и Хогана. Снова Люгер в углу не понимает, что произошло. Рестлеры снова кружат по рингу, Хедлок от Люгера. Снова кнут, снова Родман прыгает, но на этот раз после двух прыжков Люгер вырубает его клоузлайном. Хоган поднимается на ринг и начинает ругаться с Люгером. Сэвидж утешает Родмана. Лекс спрашивает зрителей, передать ли тэг Гиганту. Сделано! Гигант на ринге. Хоган отходит в свой угол, где обнимается с Родманом. Схватка? Хоган бьет ногой. И рукой. И еще раз. Гигант от каждого удара отлетает к канатам. Хоган бьет с разбега, слэммит Гиганта головой в турнбакл. Удушение в углу. Чоп с большого размаха. И еще один! Гигант контратакует своим чопом, но Хоган сохраняет инициативу. Кнут через ринг, клоузлайн в угол. Хоган позирует, но Гигант не впечатлен. Он поднимает руку, рычит, на что Хоган пугается и укатывается с ринга. Еще одна перегруппировка от NWO. Хоган предлагает Гиганту тест силы, но Гигант издевательски поднимает руку очень высоко. Хоган достает его, а затем бьет ногой. Несколько ударов в голову, хедлок от Хогана. Гигант легко поднимает Хогана на плечо бэкдроп-лифтом и проводит атомный дроп с огромной высоты. Тэг Родману. Хоган чуть не целует его и Деннис выходит на ринг. Он предлагает себе похлопать — зрители, в принципе, не против. Схватка, удар ногой от Родмана, он заталкивает Гиганта к канатам, разгоняет, перепрыгивает его, но попадает в «медвежьи объятья». Гигант приземляет Родмана обратным атомным дропом. Тот падает и получает удары. Гигант поднимает Родмана за шею, поднимает над рингом, но Хоган бьет его по спине. Несколько ударов от Хогана, Гигант на коленях. Он отползает в угол, Хоган душит его, но слушает рефери, требующего отойти. Удар головой в ногу Родмана. Тэг Деннису. Командный разгон и одновременный клозулайн. Люгер выскочил на ринг, но рефери выгнал его. Удержание — до 2х. Реф не видел тэга Родману, поэтому выгоняет еи его. Родман придерживает руку Гиганта, а Хоган прыгнул с ударом по рёбрам. Хоган все еще на ринге, следуют удары, кнут и биг-бут. Еще удары в голову, попытка хиптосса, но Гиганта сдвинуть не получается Люгер снова привлекает все внимание рефери, что позволяет Родману подняться на ринг, ударить Гиганта коленом, а затем они с Хоганом проводят одновременный хиптосс. Удержание — Родман падает поверх Хогана, однако Гигант сбрасывает их обоих! Гигант дотягивается до руки Люгера, тот сбивает противников с ног (включая Сэвиджа) клоузлайнами и ударами. Но Родман бьет его из-за канатов, а Хоган своим ударом сбивает с ног. Люгер в углу, Хоган бьетногой, а затем проводит бэкдроп-суплекс. Удержание — до 2х. Хоган сетует на медленный отсчет, а затем проводит Люгеру хедбатт. Сэвидж бьет Люгера из-за ринга, Хоган проводит скуп-слэм, разбегается, проводит легдроп. Удержание — лишь до 2х!! Комментаторы вспоминают, что еще два года назад легдроп был неостановим! Хоган бросает Люгера в угол и бьет ногой. Тэг Родману. Тот несколько раз бьет Лекса локтем с разбега. Хоган кланяется Родману. Тот душит Лекса ногой. Рефери настаивает, что так нельзя. Родман проводит кнут, но Люгер контратакует. Атака с разбега в угол — Родман отходит в сторону и Люгер врезается в турнбаклы. Хоган добавляет удар из-за канатов, а Лекс передает тэг Гиганту! Родман пытается ударить, но Гигант легко расшвыривает противников ударами ногами. Он проводит им одновременный хедбатт.

А по рампе выходит Стинг!

Или человек в маске Стинга? Гигант отмахивается от Родмана, задевая и рефери. Гигант поднимает Родмана на чоукслэм, но Стинг бьет его битой по спине. Он показывает битой на Хогана и уходит. Хоган с Родманом душат Люгера в углу, Родман держит руки Люгера, Хоган бьет с разбега, но Лекс уклоняется и Хоган вырубает Родмана. Люгер поднимает Хогана на плечи и фиксирует стойку пытки! Рефери вырублен, но на ринг прорывается Ник Патрик! Он фиксирует победу Люгера!

Победитель: Лекс Люгер и Гигант (22:19)
/Оценка VS: 1.5/
/Оценка WON: 1.5/

После боя в «стойку пытки» попадают и Родман, и Сэвидж. Хоган и Родман помогают Люгеру покинуть ринг, режиссер демонстрирует членов NWO, уходящих с ринга. Хоган заявляет, что их поражение было не по правилам, а шоу на этом завершается.

 Рубрика:WCW13 июля 1997, 23:07
 Тэги: , ,
Рейтинг@Mail.ru