[Адам Коупленд: На Грани]: От Переводчика

Привет читатели и завсегдатаи VS-planet!

Хочу представить вашему вниманию мой перевод книги Адама Коуплэнда «On Edge», но сначала хочу немного представиться сама:)

Зовут меня Таня (или Dark Bird, мне так больше нравится). Я из Чернигова, Украина. Так вышло, что среди массы моих увлечений оказался и реслинг. А ведь поначалу, когда младшему брату в школе посоветовали его посмотреть, не понимала я его привлекательности и просила брата выключить «эту гадость». Было так до тех пор, пока не нашёлся тот, кто меня заинтересовал, и на кого мне захотелось смотреть каждую неделю. В общем, я приметила Эджа! Потом мне понравились и Джерико, и Кристиан, и Мистерио, и, конечно же, Каин с Гробовщиком, и многие другие, и сам реслинг, как особый гибрид спорта, театра, телесериала, борьбы, хореографии и др.

В общем, Эдж был главной причиной, почему я начала смотреть реслинг, отсюда и желание узнать о нём больше и причина, почему я перевожу именно эту книгу.

В своей книге Эдж очень просто и незамысловато описывает своё детство, юные годы, начало карьеры. Книга написана в 2003 году, когда он пропустил целый год из-за серьёзной травмы. Не было ещё ни романа с Литой и фьюда с Мэттом Харди, ни Джона Сины и Рэнди Ортона на пути, ни мейн-ивентов, ни кучи чемпионских поясов, только мечты и огромное желание заниматься реслингом с неугасающим энтузиазмом и самоотдачей.

Все, наверное, запомнят Эджа, как абсолютного оппортуниста, которому всё давалось легко, судьба и руководство преподносили ему приятные сюрпризы. Но как это было на самом деле? Какие радости и горести случались на пути. И как он с ними справлялся. Кто хочет взглянуть на мир глазами Эджа, читайте дальше, для вас я делаю этот перевод. Ну а если вы думаете, что знаете Эджа, подумайте ещё!:)

В общем, зачем я стараюсь, у Мика Фоли предисловие получилось в разы лучше, так что поехали!

Если у кого-то есть какие-то вопросы, замечания или предложения, пишите на почту dark_bird2008@mail.ru или вКонтакте id17501788.



От администрации:

Отличная возможность узнать Эджа получше — это почитать его книгу. Да, ей уже почти 10 лет, но это возможность узнать много интересного о его детстве, о его становлении как рестлера. Узнать от самого Эджа, который еще не был испорчен неимоверным количеством мировых титулов, который еще не был самым молодым членом Зала Славы. Который еще был обычным парнем, который был одним из великолепной «Большой Шестерки» Пола Хеймана. Который тогда еще был молодым и перспективным во всех смыслах слова! Простой и незамысловатый взгляд из прошлого на еще более прошлое.

Надеемся, что вам понравится. И добро пожаловать новому члену семьи VSplanet!

Книга будет публиковаться по воскресеньям в 12-00. Учитывая, что главы в книге небольшие, мы будем публиковать по три за один заход. Первая публикация — пролог и предисловие уже на следующей неделе!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100