Ring ka King #21

Рубрики: Инди Автор: Saint

ХейЙо! Да-да, я знаю, это он – долгожданный обзор Ring Ka King.

Если честно, то я начинаю смотреть его вместе с вами, поэтому будет сложно разобраться во всех прелестях индийского промоушена, но буду очень стараться это сделать.

Попытаемся. Нам показывают самые «горячие» события прошлого шоу и в мою голову закрадывается мысль, что я так ничего и не пойму.

На прошлом шоу дебютировал огромный сумоист, которого иначе как Йокодзуна v 2.0 и не назвать. Этот «малыш» настолько пугает Джеффа Джаррета и компанию, что… непонятно, потому что дальше нам демонстрируют победу Брутуса Магнуса в матче за титул, Джефф Джаррет дерется с Джаззи Лахория с завязанными глазами, пробивает его череп гитарой, поднимается вверх его рука… Много-много Джеффа Джаррета и, наконец, мы переходим к свежему выпуску!

Индийские комментаторы приветствуют нас на шоу, выходит менеджер Джеффа Джаррета и начинает расчищать путь до ринга группировке RDX в полном составе. Джефф берет микрофон, у него в руках кейс. Он называет Баджи трусом, винит его во всех бедах, а затем назначает Командный матч из четырех команд, а победившая получит тайтл-шот! И на следующую ночь «Дабл Джей» запланировал Баттл Роял из 20-ти человек за претендентство на титул, носителем которого является Брутус Магнус. Также «злодей» Джаррет нашел худший кошмар для Махабали Веера, и этот кошмар – Американский Адонис. Умен, Хитер – кто же может помешать RDX поунижать публику?

JWALA! Пока он выходит, нам напоминают избиение Джвалы в клетке, но это все не важно, потому что он берет микрофон и что-то говорит! К сожалению, я не слишком хорошо разбираюсь в индийском, но это точно что-то нехорошее, потому что Сонджей Датт не согласен. Он доходчиво объясняет Джвале, в чем он не прав и… Даешь заварушку! Джвала отбирает дубинку у одного из парней Джеффа, начинается супер-вялое зрелище, которое заканчивается «Блэк Хоул Слэмом»… Все так плохо? Конечно нет, ведь к рингу неспешно ползет большое тело реинкарнации Йокодзуны. Встав в углу, сумоист проводит ритуальные пассы, что очень пугает RDX, члены которого разбегаются кто куда! Да, я бы тоже испугался еле двигающегося толстого парня, особенно если со мной стояло 5 рестлеров.

Сегмент заканчивается, но шоу продолжается. На очереди интервью у Махабали Виры. Он явно готов разорвать незнакомого мне Американского Адониса, и, судя по мимике, он это сделает!

— Матч за претендентство на командные титулы:

Веселая музыка, девушки, Бораш объявляет первую команду — Болливуд Бойз. Восточная версия MMG вприпрыжку устремляется на ринг, уступая очередь выхода команде с названием: «Hollywood & Broadway». Конечно, мы-то с вами знаем, что Тони Бродвей никто иной как Нунзио, а Голливуд — это Джои Райан, но здесь они именуют себя именно так.

Ого, дальше ещё лучше! Команда из двух классических цирковых силачей, со скромным названием Патани Патхе, появляется перед нами! И последние на ринг грациозно выходят «Шейхи» с менеджером Раишей. Мне прямо так и хочется сказать что-нибудь на арабском, чтобы поддержать их, но я не могу.


Матч начинают Нунзио, извините, Бродвей и Силач, который побольше (отныне я буду называть их PP1 и PP2). Индийцы приседают, суматоха, перехваты, Буливудцы «овнят» всех, выкидывают одного за другим за ринг, следует пара Кроссбади Дропов. Криво, непонятно… Даже рекламу не дали посмотреть.

После возвращения скорость в матче упала до нуля, хотя великий Тони Бродвей пытается спасти матч при помощи парочки приемов, но у него не слишком сильно выходит…. Башня Ужаса родилась внезапно, я начинаю радоваться всему, что происходит! Силач берет голову другого и использует её как таран, все наплевали на правила (а зачем они?). В один прекрасный момент Буливудцы проводят фирменный «Двойной Суперкик» и заканчивают матч великолепным танцем с девушками… и командой «качков»…

Победитель: Болливуд Бойз

Эээ, интервью с… юристом Ринг Ка Кинг, правильно я понял? Не важно, о чем они говорят, но и это не нравится Сонджей Датту, который врывается в кадр с плохими намерениями потрогать галстук этого местного мужика. Сделано, можно идти дальше!

Промо, в котором топовые рестлеры говорят громкие слова о своей победе в грядущем Баттл Рояле.


  • Американский Адонис (с Шерой) против Махабали Вера

Все-таки я знаю Адониса, поэтому иногда буду называть его Крисом, Мастерсом и прочими чужими именами. Вот есть такая привычка.

Вернемся к матчу – у нас «Тест Силы», столкновения, все это дело перемещается за ринг, где индийский тяж получает «Скуп Слэм» прямо на жесткое покрытие! Крис делает всё для того, чтобы ему кричали великолепное слово: «Скучно!». Чопы, панчи, Суплекс – все это делается для того, чтобы как можно больше «повредить» спину Махабали… Я бы посмотрел на девушек в это время, но, к сожалению, должен дальше смотреть на Адониса. Да и девушек в зале что-то не видно.
Внезапный перехват, вернее его попытка закончилась внушительным Клоффслайном. Таунт, мы все знаем, что он обозначает… Да-да, Крис пытается провести коронный «МастерЛок», но Виира собирается с силами и берет инициативу в свои руки! Сплэш в угол, Мастерс хочет мстить, но промахивается, ударяя собственного менеджера! Разворот, Финишер. The End.

Победитель: Махабали Вера

Ямамотояма – Нет, это не рубрика головоломок, а имя того самого сумоиста, которого выводит наш друг-юрист. Эпичная речь, я не понял ни слова, но на этом шоу завершается!

Завтра нас ждет Баттл-Роял, продолжение непонятных разборок Сумо-мэна и остальных, и многое другое! С вами был Saint, Удач и всяческих Благ.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100