ROH Border Wars 2012

Рубрики: ROH, Видео Автор: Joker

Доброго вам времени суток, дамы и господа! С вами Joker, и я предлагаю посмотреть вам шоу ROH Border Wars, которое прошло 12 мая 2012 года в Ted Reeve Arena, Торонто, Онтарио.

С начала традиционно разберемся с темными матчами: он был один, и в нем Гризли Редвуд победил Делириуса.

Теперь к шоу. Оно начинается с видеоролика, в котором показан дебют Райно. Далее Тру Мартини читает коротенькое промо, рекламируя своего подопечного. А далее в ринге появляется Эдди Эдвардс, и первый бой начинается

Эдди Эдвардс против Райно

Неплохой бой, особенно для разогрева. Все получили то, что хотели: мы – хороший бой, а зрители – своего, канадского рестлера (так что если вы удивились, почему толпа так его поддерживала – успокойтесь). Очень радует то, что Носорог находится в очень хорошей форме: и темп боя был на высоте, и приемы выглядели очень мощно. Правда не понравилось мне то, что после проведения приемов иногда Райно просто стоял и озирался по сторонам, как будто не понимая, что ему делать. Ну а Эдвардс – это Эдвардс… Матч закончился после сворачивания в исполнении Эдди, которе он провел на Райно после того, как канадец остановил своего менеджера от удара книгой по голове Эдвардса.

Результат: Эдди Эдвардс победил Райно за 11:01 (**3/4)

После боя Райно был недоволен своим менеджером и даже хотел его атаковать, однако Мартини откупился от Носорога деньгами.


Теперь нам показывают видеонарезку событий, которые привели к следующему матчу.

>- Ти.Джей. Перкинс и Ночной Экспресс (Ретт Тайтус и Кенни Кинг) против Майка Мондо и Янг Бакс [Ник Джексон и Мэтт Джексон] —
п.

Опять-таки, неплохо, но не более того. Да, Тайтус наконец набирает форму и вливается в колею, набирая такую форму, которая у него была до травмы, поэтому ANX выглядят очень хорошо. Но с другой стороны Джексоны опять разочаровывают: из шоу в шоу набор одних и тех же приемов (хотя сегодня был один новый: комбо из бомбы в угол плюс кик в затылок). Перкинс как всегда хорош, Мондо неплох, но оба они не совсем подходили под определение «участник команды». Матч закончился после комбо из коронного командного One Night Stand от ANX и 450 сплеша от Перкинса.

Результат: Ти.Джей. Перкинс и ANX победили Майка Мондо и Янг Бакс за 13:05 (**3/4)


Перед третьим боем Джей Литал обещает разделаться со своим противником и самому стать «доминантным самцом», а также напоминает нам из-за чего состоится третий бой нашего шоу, а именно:

Джей Литал против Томмазо Чиампы

Очень хороший матч! Я не совсем понял, были ли разборки за рингом официально включены в матч, но тем не менее, они были в тему! В этом матче даже вмешательства были в тему. В матче был и броулинг, и красивые и жесткие приемы, и реалистичность, и околоудержания… Оба рестлера красавцы, а Чиампа с бородой так особенно крут (хотя из всех моих знакомых я так думаю один…). Матч закончился после летальной инъекции с десятью (!!!) бэкбрейкерами в исполнении Литала.

Результат: Джей Литал победил Томасо Чиампу за 10:53 (***1/2)

Судя по всему, потасовка за рингом была еще до гонга… Ну и ладно.


А перед четвертым боем на показывают промо Лэнса Шторма, посвященное Беннетту. Было бы неплохо, но эффект повтора фраз после их окончания бесит (ну, во всяком случае лично меня).

Лэнс Шторм против Майка Беннетта
п.

Бой вышел очень скучным и вялым. Я не знаю, почему Беннет так продвигается в ROH: ведь скучным бой вышел во многом благодаря ему. Еще один минус – победитель был известен еще до боя и очень легко угадывался, поэтому толпа ВООБЩЕ НИКАК не отреагировала на то, что Шторм вырвался после финишера Майка. Матч закончился после того, как Боб Эванс отвлек судью, и в это время Шторм сначала ударил Беннетта стулом, а потом провел свой суперкик для победы.

Результат: Лэнс Шторм победил Майка Беннетта за 12:38 (*3/4)

После матча Шторм благодарит фанатов, ROH, свою самую преданную фанатку Сару. Он не знает, сколько он еще будет выступать, но он рад выступать здесь, в Торонто.


После боя нам показывают видео, посвященное Стину и Ричардсу,в котором включены моменты, когда Ричардс выиграл титул, когда Стин победил Корино и вернулся в компанию, как Стин уговорил Ричардса на этот матч, нарезки матчей с участием этих двух рестлеров и пресс-конференция с участием Ричардса, Джима Корнетта и Стина с теннисной ракеткой в руке.

Далее Финли обращается к Стронгу и предупреждает его о том, что он пришел

Далее нам напоминают, как Бриско защитили титулы в матче против WGTT, а также избиение претендентами чемпионов после матча. И у меня вопрос: 4 сегмента подряд… ЭТО PPV ИЛИ ПРОСТО БОЛЬШОЙ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК?

Далее нам опять начинают показывать видео, посвященное Ричардсу и Стину, но его резко прерывают и объявляют пятый матч.


Майкл Элгин против Эдама Коула
п.

Перед матчем рестлеры пожали руки друг другу, и этот матч стал первым, в котором вспомнили про традиции ROH. А сам бой получился ну просто отличным (хотя далеко не 5 звезд). Коул, который в ROH всегда смотрелся хорошо, становится интересней с каждым новым шоу, а Элгин до сих пор поражает своей феноменальной силищей. Да и хоть темп боя был относительно невысок (но выше, чем в предыдущем матче), но приемы просто поражали! Матч закончился после коронной бомбы с вращением в исполнении Элгина

Результат: Майкл Элгин победил Адама Коула за 13:57 (****)

После боя Мартини похвалил Элгина, однако еще больше он стал нахваливать Стронга. А тем временем за спиной у Мартини уже пришел в себя Адам, после чего он провел менеджеру суперкик. Элгин подобрал Мартини на плечи, показал Коулу «лицо-золото», а затем ушел.


Перед шестым боем Финли предупреждает, что отберет у Стронга чемпионство

За ТВ-Чемпионство ROH
Родерик Стронг против Фита Финли

п.

Еще один бой в медленном темпе… Однако вышел он неплохим: был и матстайл в начале, и броулинг, и довольно интересные приемы. Что меня очень приятно удивило, так это то, что Стронг ДЕЙСТВИТЕЛЬНО смотрелся в ринге на одном уровне с Финли. Сам Финли очень неплох, однако его последние матчи в индии были немного лучше… Матч закончился после Сик Кика в исполнении Родерика Стронга

Результат: Родерик Стронг победил Фита Финли за 17:21 (***1/4)


Перед седьмым боем команды-участники обмениваются видеопромками, в которых обещают покинуть бой чемпионами

За Командное чемпионство Мира ROH
WGTT (Шелтон Бенджамин и Чарли Хаас) против Братьев Джея и Марка Бриско (ч)

п.

К самому бою претензий нет, все было супер!!! Однако концовка боя и его итог просто бесят (если честно, из результатов шоу я знал только исход мейн-ивента, а результатов остальных матчей я не знал). Матч закончился после того как Чарли Хаас побрызгал тряпицу каким-то вонючим спреем и стал ей душить Джея, после чего тот поетрял сосзнание и был удержан

Результат: WGTT победили Бриско за 13:03, став НОВЫМИ командными чемпионами

Если вы думаете, что я забыл поставить оценку, то вы ошибаетесь: я это сделал умышленно. Просто результат боя и концовка – это просто… не могу подобрать слов… а оценку на данный момент тем более.

Ладно, переходим к главному событию вечера


Кевин Стин vs Дэйви Ричардс (ч) —
за Чемпионство Мира ROH
п.

Стин сразу же наносит удар Ричардсу в живот, а затем пытается провести Package driver, но Дэйви вырывается и начинается обмен ударами, причём зрители активно поддерживают Стина. Затем следует биг-бут и клоуслайн от Дэйви за ринг, а затем он добавляет суисайд-дайв. Ричардс атакует Стина за рингом, не давая канадцу перехватить инициативу. Дэйви закидывает Стина на ринг, но отвлекается на Джимми Джейкобса, а затем пропускает ДДТ с каната от Кевина и выпадает за ринг. Теперь уже инициатива в руках Стина, он несколько раз запускает Чемпиона в заграждения, а затем пару раз атакует об турнбакл. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись на ринг, мы видим, что инициатива уже в руках Ричардса, он проводит снэпмейр, а затем запирает соперника в болевой, но Стину удаётся дотянуться до канатов. Дэйви забивает Стина в углу ринга, Кевин отбивается, пытается провести атаку с турнбакла, но Ричардс проводит энзигири, а затем пинок с апрона, но Стин уклоняется, и удар приходится в Джимми Джейкобса. Следует ещё одна попытка удара, но Стин реверсирует её в бомбу об апрон. Рестлеры медленно встают, а затем Стин проводит ещё одну бомбу. Вернувшись на ринг, Кевин проводит кэннонболл, после которого следует попытка удержания, но Ричардс вырывается. Кевин лезет на апрон в надежде провести прыжок, но Дэйви пытается скинуть его оттуда суперплексом. Стин отбивается, следует попытка свонтон-бомбы, но Ричардс успевает заблокировать эту атаку коленями. Ричардс атакует ударом в голову, добавляет немецкий суплекс и лариат после которого следует удержание, но Кевин вырывается. Дэйви пытается провести атаку в турнбакл, но Стин ловит его на Ф5, из которого Ричардсу удаётся вырваться, он проводит удар в живот, на который Стин отвечает суперкиком и лариатом после которого следует удержание, но Дэйви не даёт удержать себя. Следует очередной обмен ударами, но Стину удаётся поймать Ричардса и провести шолдербрейкер. Кевин пытается провести Package driver, но Дэйви вырывается, и мы вновь видим обмен ударами, но Стину удаётся ударить Ричардса по глазам. В ответ на это Дэйви проводит дропкик в колени, а затем пытается добить Стина, но Кевин ловит его и проводит мощную бомбу, но попытка удержания не удаётся. Тогда Стин запирает Ричардса в Снайпер, но Дэйви удаётся дотянуться до канатов. Шоу уходит на рекламу. По возвращении мы видим, что Ричардс атакует ногу Стина с помощью канатов, а затем проводит пару стомпов, после чего следует попытка удержания, но Стин вырывается. Тогда Дэйви запирает Стина в Захват Лодыжки, но Кевин вырывается и пытается свернуть Чемпиона в удержание, но безуспешно. Стин пытается провести в очередной раз Package

driver, но безуспешно, следует попытка Ф5, но она также не удаётся, а Ричардсу удаётся провести D.O.Driver после которого следует попытка удержания, но Кевин вырывается. Ричардс проводит серию ударов в голову, а затем следует обмен пощёчинами, и Стину всё- таки удаётся провести Ф5, но удержание не удаётся. Тогда Кевин проводит мунсолт, но удержание вновь не удаётся. Стин пытается провести Package driver, но Ричардс вырывается, проводит лег-лариат после которого пытается удержать Стина, но судья успевает отсчитать лишь до 2х. Ричардс этим недоволен, он проводит пару ударов в голову, пытается провести третий, но Стину удаётся реверсировать этот удар в Захват Лодыжки, но не проходит и минуты как Ричардс реверсирует захват Стина в свой захват. Помучавшись в захвате около минуты Стин реверсирует его в Снайпер, а затем следует очередной реверс в Захват Лодыжки. Но Кевин всё-таки удаётся вырваться, и он запускает Ричардса головой в турнбакл, с которого за несколько секунд до этого была снята подушечка, а затем проводит слиппер-суплекс, добавляет Package driver, и у нас новый чемпион ROH.

Результат: Кевин Стин победил Дэйви Ричардса, став НОВЫМ чемпионом Мира ROH в тяжелом весе

На этом все, и обычно в этом месте я делаю выводы по поводу шоу. Но что-то у меня сегодня это не получается… Поэтому я просто прощаюсь с вами!

Бай-бай!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100