Ring ka King #22

Рубрики: Инди Автор: Saint

ХейЙо! Я знаю, что вы просто боитесь комментировать обзоры этого великого шоу, поэтому я призываю вас отбросить сомнения и дать начало жарким дискуссиям!

Все помнят, что произошло в прошлый раз? Неважно, потому что это шоу снова начинается с RDX и их лидера – Джеффа Джаррета. На ринге какая-то непонятная бочка, фотография крутого мена, у которого на груди фломастером написано «Coward». Джефф снова винит во всем руководство(видимо), идет показ футболок с надписью: «I Hate Bhaji»… Не знаю, чем таким зацепил этот парень RDX, но Эбисс и Штайнер поджигают портрет прямо в бочке! Красиво, мощно, зрелищно. Звучит музыка RDX, Джефф призывает подписать Баджи какой-то контракт, показывают повтор…

Юрист РКК снова что-то говорит, его перебивает и дополняет Комиссионер Джаззи Лахория. Хватит парни, дайте нам боев.

Сонджей Датт в буквальном смысле на крыльях порхает к рингу в сопровождении Брутуса Магнуса, ожидая появление… Джимми Рэйва


Стандартное начало, перехваты, Сонджей легок, как бабочка, прыгает, смеется, пока не нарывается на пощечину и Задний Суплекс! Джимми зажимает Датта на секунду, а затем выпадает за ринг. Датт снова в лидерах, издевается над публикой, пока не получает пару сочных «Чопов» и «Клоффслайнов», И «Сияющего Волшебника»! Все закручивается с новой силой, вот она, настоящая интрига, подумалось мне, но не тут-то было! Перехватив преимущество, Сонджей надевает «свои» золотые крылья, делает сплэш и зарабатывает неоднозначную победу

Победитель: Сонджей Датт

Время глупых улыбок для мужиков! Анджелина Лав появляется в кадре, её встречает Ромео Рапта, который хочет поговорить после матча. Лав конечно же соглашается, продолжает свой путь, но её останавливает мидгет по имени Зоравар… Который тоже хочешь поговорить после матча! Анджелина пользуется популярностью, мидгет очарован, а мы смотрим следующий матч.


  • Раиша (с Шейхами) против Анджелины Лав

Ага, у Лав два поклонника, два свидания после матча, но сначала ей предстоит Раиша! После непродолжительного времени Шейхов выгоняют вон, мне их очень жаль, но изменить ничего не могу. Раиша использует грязные приемы, на что получает непонятную реакцию от непонятных фанатов РИНГ КА КИНГ! Следует неудачная попытка Суперплекса, но все, что получается у Восточной женщины – Это принять Летящее Кроссбоди, ВСС и Финишер от прекрасной Лав!

Победитель: Анджелина Лав

Забудем об этом матче и вернемся к романтике. Мистер Рапта выходит на ринг с тремя розами и… делает Анджелине предложение! Мы не успеваем получить ответ, потому что на ринг движется радостный Зоравар с букетом побольше. Комментаторы смеются, фаны тоже, я так вообще рыдаю, Мидгет же поклоняется великолепной девушке и тоже признается в любви! Мужики начинают спорить, вертихвостка, улыбаясь, уходит, так ничего и не сказав. Дом-2, сожжение портретов, ритуальные пассы сумоистов – Хотите это увидеть? Тогда смотрите наше шоу.

Час Анджелины ещё не закончен! В Интервью она говорит, что хочет жениться в ближайшем времени прямо на ринге! Может мне поехать и записаться на их шоу? Я думаю у меня большие шансы…

Показывают чье-то Митсубиси, а затем…


  • Баттл Роял, Бейбе, вуу (с)

Много-много рестлеров на ринге, показывают выход Махабали Веера и КРИСА «Американского Адониса» Мастерса, Чаво Герреро тоже присоединяется к своре, местный Дизель – Айзея Кэш(Люк Галлоус вроде?), Мэтт Морган… Мне уже нравится этот матч, но посмотрим саму составляющую…

О, нет! Ямамотояма плывет к рингу, правда не заходит на него, начиная исполнять роль охранника. Ужас рестлеров нарушает гонг.

Первые жертвы летят с ринга, это два зеленых человечка (нет, я не пьян!). К ним присоединяется еще много-много рестлеров, Юджин, Голливуд… Короче говоря, пока такой же интересный матч, как набор приемов Ямамотоямы.

Собственно, на ринге остаются все, чьи выходы нам показали, не считая Роско Джексона. Мэтт Морган вылетает, за ним летит Тревор… Когда-нибудь и в этом матче будут приемы, а пока что игра в «гляделки», Чаво объединяется с Верой, начинается жаркая битва два на два, хиллы врезаются друг в друга, перехваты преимущества… Хуриканрана от Чаво!

Пара «Европейских Апперкотов» и дропкик кладут Адониса на лопатки, Айзея пытается выкинуть Герреро из матча, Адонис обрабатывается Верой… Биг Бут Айзеи и Суплекс Адониса в корне меняют ситуацию, следуют хилльские таунты, буканья от добропорядочных индийских граждан… Люк кнутит Чаво в Мастерса, тот услужливо подставляет спину, отправляя Герреро прямо за ринг! Финт повторяется с Верой, но хитрый индийский парень в последний момент изменяет ход матча, заставляя Адониса случайно выкинуть из матча своего «другана». Непродолжительная встреча «один на один» завершается финишером и победой Махабали Веры!

Победитель: Махабали Вера

На ринг направляется Баджи, который аплодирует Вере, тот радуется, а Баджи берет контракт, который приготовил для него Джей-Джей… и подписывает его!

На следующей неделе нас ждет продолжение разборок между Джарретом и Харбаджаном Баджой, матч за командные титулы, а также многое другое! С вами был Saint, удач и всяческих благ

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100