WWE NXT 11.04.2012

Рубрики: WWE Автор: NightRaven

Дорогие посетители сайта, перед Вами обзор шоу NXT за 11.04.2012.

Выпуск открывает выход Перси Уотсона. У него матч против Джонни Кёртиса. Перси возмущается по поводу Максин, которая постоянно вмешивается в матчи. Регал запрещает Максин подходить к рингу.


  • Джонни Кёртис против Перси Уотсона

Инициативу в матче захватил Джонни. Попытка Перси перехватить инициативу в свои руки не удалась. Хэдлок, Ирландский Кнут и шолдерблок. Кёртис отталкивается от канатов, несколько раз промазывает по противнику и получает удар ногой по голове от Перси. Уотсон проводит болевой на руку, а потом проводит на нее несколько ударов. Деррик отбивается коленом, толкает противника в угол ринга, но промазывает ударом и получает бэк дроп. Теперь уже Перси опять контролирует соперника. Максин пытается о чем-то договориться с Регалом, а на ринге Перси получает суплекс. Удержание до двух. Действие переходит за ринг, но нам показывают рекламу, после которой бойцы опять на ринге. Джонни держит контроль, зажав руку в захват. Перси отбивается и загоняет противника в угол, разбег — Джонни отбивается ногами. Кёртис проводит прыжок на руку Перси. Удержание до двух. Кёртис держит противника на полу и делает еще одно удержание. Вновь не успешно. Затем следует очередной болевой на руку. Публика поддерживает Перси, но пока это ему мало помогает. Джонни пытается еще раз провести прыжок на руку Уотсона с канатов, но тот отбивается и проводит бэк дроп с канатов. Противники опять бьются в центре, Перси проводит дропкик, потом клоузлайн и еще один бэкдроп, а Максин куда-то уходит с Регалом, Перси отвлекается на них, а Джонни проводит сворачивание. 1-2-3!

Победитель: Джонни Кёртис

Мидкард Мафия о чем-то говорят в коридоре, а к ним приходит Максин. Она сообщает, что у Регала для Курта Хокинса и Рекса что-то есть и обещает, что тот скоро найдет их. Они еще о чем-то болтают, после чего Курт и Тайлер уходят, а к Максин присоединяется Деррик Бэйтмэн и Кейтлин. Максин начинает жаловаться Деррику, на Курта и Рекса и просит помощи.

Анонс мейн-ивента шоу и повтор RAW, затем реклама.

После этого нам показывают Тайтуса О`Нила говорящего с Таминой. Он дарит ей горшок с кокосовыми семенами. Его останавливает, Дэррен Янг, который спрашивает, откуда у Тамины этот горшок, на что она отвечает, что это Тайтус дал ей. А вот приходит и сам виновник. Дэррен предъявляет претензии О`нилу. Тот отвечает, что он во всем лучше Дэррена.

Нам опять показывают Кейтлин и Деррика. Кейтлин убеждает своего парня в том, что слова Максин – ложь. Но потом они слышат какой-то шум в кладовке, решают проверить, что там за источник и находят Мэтта Страйкера. Там же они находят трость Хокинса.

Реклама.


Противники находятся на ринге и матч начинается. Напомню что это уже третий по счету их матч, счет 1:1, а значит, по словам комментаторов шоу, это у них решающий поединок. Инициатива переходит из рук в руки. Кидд демонстрирует гимнастические движения на канатах, но это ему мало помогает. Майкл избивает противника, толкает его на комментаторский стол. Реклама. После рекламы противники опять бьются на ринге. Майкл с переменным успехом контролирует Кидда. Удержание до двух. Майкл не сдерживает злость и постоянно атакует противника. Затем проводит болевой на шею противника, но Тайсон отбивается. Ненадолго. Удар по затылку и несколько стомпов. Еще один захват шеи. Бойцы поднимаются на ноги, Ирландский Кнут в исполнении Майкла, но Кидд проводит клоузлайн. Оба рестлера на полу, они встают, МакГилликати пробует атаковать Кидда, но тот блокирует удар и проводит серию киков, а затем дропкик с разбега. 1-2-… Попытка провдести «Снайпер», но МакГилликати контр-атакует и выкидывает противника за канаты. Тайсон блокирует удар Майкла, бьет его по голове, а потом проводит прыжок и обратный некбрейкер. Удержание. До двух. Противники перемещаются в угол ринга, Тайсон бьет ногой в прыжке, а затем пробует провести кроссбоди, но Майкл проводит дропкик. Удержание до двух. Майкл пробует атаковать противника, но Кидд сворачивает противника и мостиком проводит удержание. Безуспешно. Майкл встает и проводит «Снайпер» (!) Кидду. Но Тайсон долезает до канатов. Майлк продолжает избивать противника. Пробует провести бодислэм, но Кидд отбивается и проводит Triangle и Майкл сдается.

Победитель: Тайсон Кидд

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100