WWE Superstars 12.04.2012

Рубрики: WWE Автор: NightRaven

Дорогие посетители сайта, с вами Hellsing и перед вами обзор шоу Superstars за 12.04.2012.


  • Первый матч: Кофи Кингстон vs Курт Хокинс (с Тайлером Рексом)

Рестлеры сцепляются между собой, затем они подходят к углу ринга, где их разгоняет судья. Кофи пробует сразу же пробить «Громом из Рая», но промахивается. Курту удается уложить противника на ринг и захватить его руку, но Кофи вырывается и проводит бум дроп с удержанием до двух. Теперь Кингстон контролирует соперника, но не долго. Хокинс держит ганца на матах, проводя болевой на шее. После он отталкивается от канатов и проводит клоузлайн, еще одна попытка не увенчивается успехом. Кофи контр-атакует и проводит дропкик, выкидывая Курта за ринг, а потом проводит дайв на соперника, и затаскивает его обратно. Курт проводит нэкбрейкер о канаты. Реклама. Хокинс проводит хэдлок, Кофи отбивается и перекидывает соперника через себя. НО уже через пару секунд Хокинс возвращает себе инициативу, и проводит еще один хэдлок. Он пробует удержать Кофи, но без успеха. Курт толкает соперника в канаты, но тот контр-атакует попытку нанести удар киков, а затем сам ганец проводит кроссбоди и сворачивание. Хокинс держится за канаты. Кофи прыгает сверху, но попадает в руки Курту, который проводит бодислэм и удержание до двух. Кофи поднимается на ноги, проводит Ирландский Кнут и «Гром в Раю». 1-2-3!

Победитель: Кофи Кингстон

Повтор противостояния на RAW, реклама. А у нас впереди матч див.


Рестлерши, или 2дивы» как их называет WWE, сцепляются между собой возле канатов. Келли проводит болевой Бри, зажав ее голову своими ногами, а сама перепрыгнула через канаты, таким образом, дава ногами и канатами на тело противницы. НО судья считает до пяти и Келли приходится отпустить Беллу. Они продолжают бой за рингом, где Келли бьет Бри головой о пол. Они возвращаются на ринг, где Белла мажет клоузлайном, но проводит бэкдроп. Удержание до двух. Бри тянет соперницу за волосы и пробует удержать. До двух. Потом она выламывает руки противнице через канаты и пробует удержать. Белла проводит удушающий болевой, но Келли не сдается, поднимается на ноги и перекидывает одну из сестер. Белла опять мажет клоузлайном, а Келли контр-атакует ее, а потом проводит удержание. 1-2-3!

Победитель: Келли Келли

Реклама.


Эзекиель Джексон показывают свою физическую силу. Суплекс, разбег, Джиндер реверсирует. Проводит бэкбрейкер и пробует удержать противника. До двух. Серия ударов коленом, хэдлок. Публика тихонько поддерживает Джексона. Еще один удар коленом. Махал загоняет противника в угол где продолжает избиение. Шлепок по лицу явно пришелся Зику не по вкусу и тот разом перехватил инициативу в свои руки. Но Джиндеру удается среверсировать удар, и провести свой double knee backbreaker sleeper. Зик сдается.

Победитель: Джиндер Махал

Потом следует длительная реклама, повторы и комментарии рестлеров по поводу фьюда Сины и Леснара, а мы заканчиваем наш обзор на этой оптимистической ноте.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100