RAW в Польше — изменения по сравнению с шоу в Москве

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Вчера RAW добралось до Польши, где было дано шоу в Гданьске (Мой любимый город из тех, что был. Минск, прости!). Обычно я не пишу про хаус-шоу, но тут был существенный момент, о котором можно даже пожалеть.

По сравнению с Московским шоу было несколько изменений. Сначала «те же» бои: Вся вторая половина шоу (женский титульный бой, бой за Мировой титул и бой «Последний живой») была такой же. Точно так же Бродус Клэй сквошил Джей.Ти.Джи.

Отличия были в следующем: Рон Киллингс и Кофи Кингстон свой бой против командных чемпионов Примо и Эпико выиграли — но то был бой без титулов на кону.

Второе и третье — Зак Райдер работал с Мизом, а Сантино Марелла — с Дэвидом Отунгой и Джеком Суэггером. Зак и Сантино свои бои выиграли.

И новым лицом по сравнению с московским шоу стал Лорд Тенсай, который победил Алекса Райли. Понятно, что это тоже был сквош, однако, согласитесь, было бы приятно, если бы на шоу в Москву добрался и этот рестлер, которого многие помнят еще по трансляциям на СТС/ТНТ в начале 2000х.

#

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100