СZW Best of the Best 2012

Рубрики: Видео, Инди Автор: Joker

Доброго вам времени суток! С вами я, Joker, и я предлагаю вам посмотреть шоу CZW Best of the Best XI.

Мы слышим титульную песню шоу (которая мне, кстати, очень понравилась) а далее начинается само шоу. И открывает его Босс – Ди.Джей. Хайд. Он представляет нам сегодняшнее шоу и его участников, а именно: МК МакКиннан, Трент Севен, Самурай дель Сол (чьим фанатом я уже успел стать), А.С.Н., гигантский хорнсвоггель Грэг Экселлент, Чак Тэйлор, Дрэйк Янгер (на его победу я изначально и надеялся, но все равно был на 95% уверен в другом победителе), Алекс Колон, Джонни Гаргано, Линс Дорадо, Уилли Мак, А.Р. Фокс и Сами Каллихан (на него я и ставил свои 95%) . Как только последний выходит в ринг – Янгер завязывает с ним потасовку, однако Хайд разнимает их. Рестлеры позируют для фото, затек Каллихан мгновенно ретируется с ринга.

1 раунд.


  • 1 бой: Сами Каллихан vs Дрэйк Янгер vs М.К. МакКиннан vs Трент Севен

Отличный четырехсторонник, в котором все четверо хорошо поработали. Что меня поразило, так это работа в бою Трента Севена: он выглядел великолепно даже несмотря на свое пивное пузо. И если то, что Каллихан будет по большей части делать матч было ясно изначально, то Трент Севен как один из «ключевых»рестлеров матча – это для меня большой сюрпирз. Как и то, что им не стал Янгер, тем более учитывая их фьюд с Каллиханом. Если честно я не понял, как во время перевода Маффлера в сворачивание Каллихан умудрился разбить себе бровь, а МакКиннан нос. И еще огромным минусом боя стало то, что Янгер и МакКиннан покинули бой по отсчету, что в четырехстороннике смотрится довольно глупо, на что толпа и ответила криком bullshit. А далее Сами провел свой Маффлер (который сейчас смотрелся довольно жестко), после чего Трент сдался

Результат: Сами Каллихан победил Дрэйка Янгера, МК МакКиннана, Трента Севена за 17:14 (***3/4)

После матча на победителя попытался напасть Дрэйк Янгер, однако секьюрити вовремя его задержали и увели.


Не думаю, что к этому бою стоит серьезно относиться… Во первых, бой делался ради того, чтобы поржать и примерно 40% времени боя ушло на приколы (среди которых был и танец Экселлента по anybody call for my mama). Во вторых, когда в трехстороннике встречаются два больших парня и один маленький, то с девяностопроцентной уверенностью ставить можно на последнего. Первым из боя выбыл Экселлент после Биг Фрог Сплэша от Вилли Мака, а затем и темнокожий рестлер покинул бой после Pop-up Driver

Результат: Алекс Колон победил Уилли Мака и Грега Экселлента за 12:03 (*1/2)


Спотфест длинной в шесть с половиной минут. Все было ОЧЕНЬ круто, но ОЧЕНЬ коротко. Сначала Тэйлор перевел болевой Гаргано в свое удачное сворачивание, однако через несколько секунд и сам оказался свернут Самураем.

Результат: Самурай Дель Сол победил Чака Тэйлора и Джонни Гаргано за 06:31 (***)

Итак, если мои прогнозы сбудутся, то второй полуфинал (а он, по моему мнению будет Самурай против Фокса) еще до его просмотра будет фаворитом на лучший матч шоу.


  • 4 бой. А.Р. Фокс против Линса Дорадо против А.С.Н.

Было видно, что Фокса берегут для полуфинала и (зная оппонента в полуфинале, вероятнее всего и для финала), однако не уберегли: посмотрите на левое ухо Фокса. По большей части инициативой владел Дорадо, а вторым номером работа «Крис Такер про-рестлинга». Были в бою и небольшие ботчи, однако в целом все было неплохо. Линс дорадо выбыл первым из боя после twisting rope-hunt facebuster, а затем Фокс провел свой Криптонитовый хруст для победы.

Результат: А.Р. Фокс победил А.С.Н. и Линса Дорадо за 12:50 (***)


  • 5 бой. Джейк Крист (Ч) против Дэйва Криста за титул ТВ-Чемпиона Wired

Короткий матч. Рестлеры особо ничего и не успели нам показать. Матч закончился после двух ударов в пах от Дэйва.

Результат: Дэйв Крист победил Джейка Криста, став НОВЫМ ТВ-Чемпионом Wired

Полуфиналы турнира:


  • 6 бой. Алекс Колон против Сами Каллихана

Довольно жесткий, но опять очень короткий бой. Да и будем честны: кто сомневался в победе Каллихана? Но тем не менее, даже за это время можно было увидеть пару очень интересных моментов: особенно меня порадовал маффлер в исполнении Колона. Однако Сами в итоге перевел этот Маффлер в свое победное сворачивание…

Результат: Сами Каллихан победил Алекса Колона за 6:15 (***)


Блестящий бой! Кроме отличного хай флая от обоих рестлеров мы увидели, что Самурай довольно неплох и в плане болевых. Матч ожидаемо закончился после Криптонитового Хруста

Результат: А.Р. Фокс победил Самурая Дель Сола за 10:05 (****)

Далее мы посмотрим ультрахардкорный бой из архивов BJW


ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ!!! Хоть в 2012 я очень внимательно слежу за инди, но в этом году я пока не видел настолько жесткого ультрахардкора!!! И этот бой, на мой взгляд, может стать одним из претендентов в список топ 5 боев по версии нашего сайта. Матч закончился после Падающего Локтя в исполнении Абдулы

Результат: Абдула Кобаяши победил Рюджи ито за 21:59 (****3/4)

Далее Дэни Хэвок и Дрю Гулак подписывают контракт на матч смерти с колючей проволокой вместо канатов на шоу Proving Grounds, которое пройдет 12 мая. Естественно, не обошлось без потасовки, во время которой Хэвок разбил Гулагу лоб битой с колючей проволокой.


  • 9 бой. «Бульдозер» Мэтт Тремонт против Клинта Марджеры в ультрахардкорном матче

Марджера заменил в матче Ди.Джей. Хайда. Матч был скучноватым, особенно после матча японского промоушна. Да и будем честны: Марджера – далеко не соперник Тремонту. Матч закончился после бомбы на стул с колючей проволокой в исполнении «Бульдозера»

Результат: Мэтт Тремонт победил Клинта Марджеру за 11:13 (**1/2)

После матча Мэтт требует Хайда. Выходит босс и говорит, что Мэтт получит свой матч с ним лишь при одном условии: если тот выиграет турнир смерти (кажется, я уже знаю имя победителя…), а его первым противником будет Абдула Кобаяши, чей бой мы видели чуть ранее.


  • Финал турнира: 10 бой. Сами Каллихан против А.Р. Фокса

Очень хороший матч, даже лучший на этом шоу! Однако, на мой взгляд, ЭТОТ матч должен был длиться минут на 10 дольше, учитывая скилл обоих рестлеров и статус этого матча. Победу в матче одержал Каллихан после Маффлера

Результат: Сами Каллихан победил А.Р. Фокса за 14:45, ста ПОБЕДИТЕЛЕМ ТУРНИРА (****1/4)

После матча Каллихан говорит, что он заслужил этот трофей (и я с ним согласен), как и в прошлом и позапрошлом турнирах. На ринг выходит Янгер и требует реванша 5го мая. Начинается потасовка, после которой Хайд говорит, что матч состоится по правилам 2 удержания из 3. И матч будет ультрахардкорным.

Далее босс традиционно он объявляет, что приз зрительских симпатий выиграл А.Р. Фокс. Но в этом году Хайд не будет дарить никакого кубка или медали, как было раньше… Он сделает ему подарок куда лучше: он дает Фоксу матч за любой титул в любое время, каое захочет А.Р. Фокс.

На этом турнир подходит к концу. И выдался он очень неплохим. Конечно, был и Экселлент с Маком, и непонятный бой Кристов, и не самый лучший матч Тремонта против Марджеры, и результаты были во многом предсказуемы… Однако я получил удовольствие от просмотра данного шоу!

Спасибо за внимание и до новых встреч!

Бай-бай!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100