[RAW: 6 кадров] 13.12

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

А мы продолжаем разбирать RAW по кадрам. А на этой неделе на это звание поборются:

СМ Панк

СМ Панк победил Марка Генри, защитив титул в бое без дисквалификаций и отсчетов. Несмотря на две прошлые неудачи в матчах с тем же противником.

Сантино Марелла

Сантино защитил титул Чемпиона США, а заодно позабавил публику штукенцией с футболками. И на этот раз этот ход действительно удался. И судите сами, какую футбольную команду лондонская публика RAW любит менее остальных.

Брок Леснар

Отличное мощное промо. Леснар не суперзвезда, он пришел, чтобы надрать всем зад, чтобы принести всем боль. И на этот раз это все серьезно. И с собой он приносит опыт достижения успеха везде, где бы он ни появлялся. NCAA, WWE, UFC. Об NFL, правда, умолчали.)

Дэниел Брайан

Новое название болевого Брайана. И для закрепления повторим 25 раз. ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!!

Рон Киллингс

Были и на редкость убогие сегменты. Рон Киллингс изображал Шерлока Холмса. Причем не ТОГО, который в последние месяцы трендит по интернету, а самого архаичного из всевозможных. Сегмент спас его верный напарник Доктор Ватсон. Доктор ДЖИММИ Ватсон. Кстати, черный Шерлок — чем не находка для модерновых режиссеров?

Лорд Тенсай

Победил Джона Сину в мэйн-ивенте. Продемонстрировав еще парочку новых приемов, а также невовремя прервав «фирменное» комбо Сины.

Кто был Мистер RAW на этой неделе?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100