Chikara: Hot off the Griddle

Рубрики: Инди Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представлю обзор шоу Chikara: Hot Off The Griddle.

Шоу прошло 28 апреля 2012 года в Чикаго-Ридж, Иллинойс, в один день с шоу ROH: Unity.

Начинается шоу с очередной песни под гитару от Гэвина Лаудспикера, которая называется Chikara in Chicago.


Бой сразу же начинается массовым замесом на ринге, в котором участвуют все участники боя. Затем часть рестлеров перетекает за ринг, а на ринге остаются Зелёный Муравей, Джигсо и AssailANT, фейсы быстро расправляются с ним, но товарищу на замену выходит DeviANT. Он сразу же получает энзигири от Зелёного Муравья и кик от Джигсо, затем Муравей проводит дропкик, а Джигсо добавляет бексайд-дроп. Затем на ринге одновременно появляются Муравей Солдат, Огненный Муравей, Шард и CombatANT. Солдат проводит Шарду джобрейкер, а затем следует два одновременных хип-тосса от Колонии и одновременный дропкик. На ринге остаётся только CombatANT, Колония проводит ему двойной биг-бут. Затем следует комбо из хедбата и дропкика и попытка комбо из некбрейкера и бомбы, но Шард спасает напарника. Вновь на ринге оказываются все 8 участников боя, фейсы проводят каждому оппоненту серию из 10 ударов в голову, а затем сталкивают всех четырёх хилов. Далее следует одновременный кросс-бади от фейсов. На ринге Джигсо проводит CombatANT бэкбади-дроп, но пропускает лариат от Шарда. Хилы начинают вчетвером избивать Джигсо, CombatANT проводит ему элбоу-дроп, а затем пытается снять маску, но Джигсо спасает Солдат. Хилы продолжают доминировать, они забивают в углу Зелёного Муравья, затем Шард проводит ему снэпмейр и добавляет сильнейший удар в спину. На ринг выходит CombatANT и пытается «обезмасочить» Зелёного Муравья, но Солдат спасает его. Затем Шард проводит дропкик Огненному Муравью и добавляет серию хедбатов. На ринг выходит DeviANT, Огненный пытается его атаковать, но пропускает арм-драг. На ринг выходит Шард, но тут же получает дропкик от Огненного Муравья, а затем планчу за ринг. На ринге Солдат проводит хедбат DeviANT, добавляет самоанский бросок AssailANT и немецкий суплекс CombatANT. Затем следует ТКО от Солдата DeviANT, а затем попытка снять с него маску, но Шард прерывает эту попытку, проведя суперкик. Джигсо пытается провести свой суперкик, но Шард уклоняется и начинается обмен ударами, в конце которого Шарду удаётся провести Гори-бомбу, следует попытка удержания, но Джигсо вырывается. Затем Джигсо берёт инициативу в свои руки, проводит суперкик, а затем брайнбастер, и пытается удержать Шарда, но AssailANT спасает его. Затем на ринг выходит Зелёный Муравей, он пытается провести оппоненту torture-rack, но не может поднять его, зато удаётся провести лариат. Затем следует попытка Чикара-спешл, но DeviANT спасает товарища, проведя суперкик Зелёному Муравью. Затем следует обмен атаками от всех участников боя, а в конце Колония проводят тройной дропкик DeviANT. Затем CombatANT пытается провести ТКО Солдату, но Солдат реверсирует эту попытку в Чикара-спешл, в котором CombatANT сдаётся.

Победители: Джигсо и Колония (Зелёный Муравей, Муравей Солдат, Огненный Муравей) (победа болевым)


  • Второй бой: Кобальд против Mixed Martial Archie

Сразу же после гонга Арчи набрасывается на Кобальда, но судья оттаскивает его, объясняя, что это рестлинг, а не ММА. Затем Арчи начинает проводить удары ногами, но судья вновь оттаскивает его, и в этот момент Кобальд проводит гарпун, а затем пытается провести удержание, но Арчибальд вырывается. Затем Кобальд проводит снэпмейр, добавляет парочку элбоу-дропов, пытается провести третий, но Арчи запирает его в арм-брейкер. Кобальд вырывается, выпадает за ринг, а затем пытается атаковать в прыжке, но Арчибальд бьёт его кулаком в грудь. Затем он вызывает на ринг Гэвина Лаудспикера и говорит, чтобы тот объявлял его победителем, но судья говорит, что он должен отсчитать удержание. Арчи начинает проводить удержание, но Кобальд вырывается. Затем Пек бьёт Кобальда ногой в голову и запирает в «гильотину», но Кобальду удаётся дотянуться до канатов. Затем Кобальд проводит рокер-дропер и пытается провести удержание, но Пек вырывается. Тогда Кобальд проводит ещё один гарпун, но Арчибальд реверсирует его в «гильотину», в которой Кобальд и сдаётся.

Победитель: Mixed Martial Archie (победа болевым)


  • Третий бой: Олдскульщики (Дэшер Хетфилд и Марк Ангелосетти) против Батири (Обарийон и Кодама)

Бой начинают Хетфилд и Обарийон, Дэшер сразу же проводит хип-тосс и бэкбади-дроп. На ринг выходит Кодама, Дэшер пытается провести удержание, но безуспешно. Ангелосетти забирает у Дэшера тэг и проводит за ринг на оппонентов кросс-бади, а затем Дэшер добавляет дропкик. Рестлеры возвращаются на ринг, Ангелосетти сразу же проводит Кодаме некбрейкер и пытается удержать, но Кодама вырывается. Тогда Ангелосетти проводи бадислэм и прыжок коленом. Обарийону удаётся взять тэг у Кодамы и Батири проводят комбо из подсечки и удара коленом, следует попытка удержания, но Ангелосетти вырывается. Обарийон проводит хедбат, и вновь пытается удержать соперника, но рефери успевает досчитать лишь до 2х, Обарийон передаёт тэг Кодаме. Кодама проводит гардбастер и пробует удержать Марка, но тот вырывается. Тэг вновь переходит к Обарийону. Обарийон забивает Ангелосетти, затем Кодама проводит ему хураканрану, а Обарийон добивает биг-бутом, затем Кодама проводит некбрейкер и пытается провести удержание, но Ангелосетти вновь вырывается. Кодама проводит ещё один некбрейкер, а затем следует командный дропкик от Батири. Наконец на ринг выходит Дэшер, он начинает раскидывать соперников клоуслайнами, проводит молот Обарийону и дропкик обоим оппонентам. Затем Кодама получает ДВД, и Дэшер пытается его удержать, но Обарийон спасает напарника. На ринг выходит Марк Ангелосетти, но сразу же получает спайнбастер от Кодамы, а затем следует попытка удержания, но безуспешно. Затем Обарийон проводит ДДТ об апрон Дэшеру Хетфилду, а на ринге Ангелосетти бьёт Кодаму шлемом, пока рефери был отвлечён, и удерживает его.

Победители: Олдскульщики (победа удержанием)


  • Четвёртый бой: Тианлонг против 17

17 сразу же начинает забивать новичка, но Тианлонг отвечает дропкиком в колени и дропкиком в голову, а затем добавляет снэпмейр и прыжок коленями в грудь, но 17 контратаковал, запер Тианлонга в Shoulder Lock & Scissor, в котором он и сдался.

Победитель: 17 (победа болевым)

Бой начинают Ник Джексон и Арик Кэннон. Бой начинается с серии захватов, и Арки практически сразу сворачивает Ника в удержание, но тот вырывается. Арик предлагает рукопожатие, но Ник атакует его в спину дропкиком. На ринг выбегает Дэрин Корбин, но практически сразу пропускает гатбастер, а затем комбо некбрейкера и бэкбрейкера, следует попытка удержания, но безуспешно. Ник проводит снэпмейр и передаёт тэг брату. Мэтт пытается провести хураканрану, но Дэрин реверсирует её в гардбастер, затем следует попытка удержания, но Мэтт вырывается. На ринг выходит Арик Кэннон, но Ник Джексон вытаскивает его за ринг, а затем он вместе с братом проводит комбо из ножниц головы и дропкика Корбину, следует удержание, но Дэрин вырывается, Мэтт передаёт тэг брату. Ник сразу же проводит сентон, Корбин пытается атаковать, но получается это у него безуспешно, тэг вновь уходит к Мэтту Джексону. Мэтт проводит стомп в руку, а затем передаёт тэг брату. Ник проводит суперкик, а затем пытается провести воздушную атаку, но Дэрин ловит его и проводит эйс-крашер, а затем добавляет обратное ДДТ Мэтту и наконец, передаёт тэг Кэннону. Арик сразу же проводит пару клоуслайнов, а затем ти-боун суплекс Нику и пытается удержать его, но Мэтт спасает брата. Затем Арик проводит Мэтту Джексону некбрейкер, а Корбин проводит Нику суисайд-дайв. Далее следует ещё один некбрейкер от Кэннона и попытка удержания, но Мэтт вырывается на счёте 2. Джексоны пытаются атаковать, Арика, но тот отходит и Ник проводит сияющего волшебника брату, но затем братьям удаётся контратаковать, Арик получает суперкик, но Дэрин проводит Нику биг-бут, а ему в свою очередь проводит суперкик Мэтт. Арик Кэннон пытается атаковать, но пропускает очередной суперкик от Мэтта, но затем отвечает лариатом и брайнбастером, следует удержание, но судья не успевает отсчитать три удара. Арик пытается провести суперплекс Мэтту, но Ник отвлекает его, за что и получает бадислэм, но уворачивается от попытки мунсолта, а затем Мэтт проводит канадского уничтожителя. Далее Корбин пропускает комбо из бомбы и энзигири, а затем братья проводят коронный More Bang for Your Buck, который и приносит им победу.

Победители: Янг Бакс (победа удержанием)

Далее нам показывают кадры, где мы видим, что во время фотосесси на Хэлловикеда напал Тим Донст и забрал Кубок Молодых Львов.


  • Шестой бой: 3.0 [Шейн Мэтьюз и Скотт Паркер] и Спектральный Конвой (Ультрамантис Блэк и Хэлловикед) против Тима Донста, Якоба Хаммермайера и Братьев Бравадо

Бой начинают Тим Донст и Ультрамантис, Донст пытается атаковать, но Блэк проводит пару клоуслайнов, некбрейкер, а затем выкидывает Донста и Хаммермайера двойным клоуслайном. Затем на ринге оказываются Скотт Паркер и Гарлем Бравадо, они обмениваются ударами, а затем Паркер проводит пару лег-лариатов обоим братьям. Затем Мэттьюз проводит стингер-сплэш, а далее следует комбо из подсечки и элбоу-дропа от 3.0. На ринг выходит Хаммермайер, но тут же получает бэкбади-дроп от Паркера. Но далее на ринг выходит Донст, и они с Хаммермайером проводят комбо из самоанского броска и дропкика, следует попытка удержания, но Паркер вырывается. Затем на ринг выходи Гарлем Бравадо, он проводит Паркеру биг – бут, а затем пытается удержать, но Скотт вырывается. Гарлем проводит вертикальный суплекс, а затем на ринг выходит Якоб Хаммермайер , он пытается провести пару элбоу-дропов, но Паркер уворачивается, Якоб передаёт тэг Лэнсу Бравадо. Лэнс сразу же проводит элбоу-дроп, а затем ещё один вместе с Якобом, следует ещё одно удержание, но Скотты не даёт рефери досчитать до 3. На ринг выходят Донст и Гарлем Бравадо, они проводят двойной элбоу-дроп, но Паркеру всё же удаётся передать тэг Мэттьюзу. Шейн проводит пару клоуслайнов и хураканрану Гарлему, но пропускает атомик-дроп от Лэнса и энзигири от Гарлема, после которого следует удержание, но Шейн вырывается. На ринг выходит Донст, он проводит гатвренч-суплекс и пытается удержать Шейна, но тот вырывается. На ринг выходи Гарлем Бравадо, они обмениваются с Мэттьюзом чопами, но затем Гарлем пытается провести пайлдрайвер, но Шейн реверсирует его в бэкбади-дроп. На ринг выходит Якоб Хаммермайер, он пытается атаковать, Мэттьюз реверсирует его атаку в клоуслайн. На ринг выскакивает Ультрамантис, а у ринга появляется Делириус. Ультрамантис атакует всех своих оппонентов, причём получается это довольно успешно. Ультрамантис пытается провести коронную бомбу богомола, но Делириус отвлекает его, украв бусы. Хилы начинают забивать Блэка, но в зале появляется Хэлловикед, он проводит биг-бут Якобу, добавляет пару атак Бравадо, а затем залезает на ринг и атакует Донста суисайд-дайвом. В это время на ринге Лэнс Бравадо атакует Скотта Паркера стулом, а Якоб пытается свернуть Мэттьюза в удержание, но Шейн вырывается. А затем запирает Якоба в бостонский краб, в котором тот и сдаётся.

Победители: 3.0 (Шейн Мэттьюз и Скотт «Джаггед» Паркер) и Спектральный Конвой (Ультрамантис Блэк и Хэлловикед) (победа болевым)


  • Седьмой бой: Эдди Кингстон vs Кевин Стин – бой за Гранд-Чемпионство Chikara

Бой начинается с обмена ударами, от которых Стин выпадает за ринг, а Кингстон добавляет суисайд-дайв, затем Эдди запускает Стина в заграждения, но Кевин бьёт чемпиона по глазам. Затем следует серия обменов ударами, Эдди проводит пару чопов, пытается провести бэкфист, но Стин отходит и Кингстон попадает рукой в турнбакл. Стин продолжает травмировать руку Кингстона, ударяя ею в углы ринга и в заграждения. Стин возвращается на ринг, но не даёт это сделать Кингстону, сталкивая его с апрона. Рестлеры возвращаются на ринг, Стин проводит пару киков, а затем добавляет сентон. Кингстон пытается ответить чопами, но из травмированной руки у него это не выходит. Эдди пытается взять инициативу в свои руки, но у него это не выходит, Кевин проводит ему ДДТ со второго каната, затем Стин пытается провести кэннонболл, но Кингстон успевает увернуться. Следует обмен ударами, и, в конце концов, Кингстону удаётся провести энзигири и ти-боун суплекс, следует попытка удержания, но Стин вырывается. Затем следует андерхок-суплекс и удержание, но Стин вновь вырывается. Кингстон проводит удар с разворота, пытается провести ещё атаку, но Стина реверсирует её в мощную бомбу, следует удержание, но Кингстон вырывается. Тогда Стин запирает Кингстона в снайпер, но Эдди успевает добраться до канатов. После череды перехватов Кингстону удаётся провести дабларм-суплекс, но Стин вновь вырвался из попытки удержания. Кингстон пытается провести коронный Backfist to the Future, но Стин реверсирует эту попытку и проводит Ф5, следует удержание, но Кингстон вырывается на счёте 2. Наконец Кингстону удаётся провести Backfist to the Future, Эдди пытается провести ещё раз финишер, но Стин сворачивает его в маленький пакет, правда безуспешно. Кингстон проводит очередной Backfist to the Future, добавляет бэкдроп-драйвер и пытается удержать Стина, но Стин в очередной раз вырывается. Кингстон пытается провести ещё один Backfist to the Future, но Стин проводит лоу-блоу и рефери приказывает бить в гонг, дисквалифицируя Кевина Стина.

Победитель: Эдди Кингстон (победа по дисквалификации)


  • Восьмой бой: Гран Акума против F.I.S.T (Икарус, Чак Тэйлор, Джонни Гаргано)

Бой начинается, и Акума сразу же проводит сильнейший дропкик Икарусу, в ответ на это на ринг выходят Гаргано и Тэйлор, и начинают забивать Акуму. Наконец Акуме удаётся отбиться, он проводит серию ударов Тэйлору и добавляет драйвер, следует попытка удержания, но Гаргано успевает спасти товарища. Акума атакует Гаргано, проводит ему серию ударов ногами, а затем клоуслайном выкидывает за ринг. А на ринге появляется Икарус, он проводит Акуме элбоу-дроп и пытается удержать, но судья успевает досчитать до 2х. Тогда Икарус проводит вертикальный суплекс и запирает Акуму в болевой. Акума вырывается, но ненадолго, на ринг выходит Гаргано и они с Тэйлором начинают забивать Акуму, затем Гаргано проводит дропкик и передаёт тэг Икарусу. Икару пытается провести вертикальный суплекс, но Акума сворачивает его в удержание, правда оно оказывается безуспешным. Икару проводит дропкик и пытается удержать Акуму, но Акума вырывается. На ринг выходит Тэйлор, он проводит лег-лариат, а затем вновь передаёт тэг Икарусу. Все втроём, хилы, проводят Feet of FIST, а затем Икарус пытается удержать Акуму, но судья не успевает отсчитать 3 удара. Икарус пытается провести педигри, но Акума реверсирует эту попытку в свой ДВД. Затем на ринг выскакивают Тэйлор и Гаргано, и начинают забивать Акуму, Акума пытается контратаковать, но пропускает энзигири от Гаргано, но затем Джонни пропускает сильнейший удар от Акумы. Гран Акума отвлекается на Тэйлора, а в этот момент Икарус бьёт его барсеткой, но внезапно на помощь Акуме прибегает Грегори Айрон, который атакует Икаруса, а на ринге Акума сворачивает Гаргано в победное удержание.

Победитель: Гран Акума (победа удержанием)


  • Девятый бой: Сара дель Рэй против Эль Дженерико

Бой начинается в довольно небыстром темпе, оба рестлера пытаются завладеть инициативой. Наконец следует обмен удушающими захватами. Наконец Дженерико удаётся провести серию чопов и лег-лариат, а затем добавляет снэпмейр и пытается провести удержание, но Сара вырывается. После этого Сара отвечает сильнейшими киками в грудь, но неожиданно Дженерико отвечает биг-бутом с разбегу, а затем пытается провести удержание, но Сара не даёт удержать себя. Тогда Дженерико проводит бадислэм и пробует ещё одно удержание, но вновь безуспешно. Дженерико продолжает доминировать, проводя чопы, но Саре удаётся атаковать биг-бутом, а затем выкинуть Дженерико за ринг. После этого Сара проводит сентон за ринг. Вернувшись на ринг, Дженерико пытается взять инициативу в свои руки, но Сара прерывает эту попытку, проведя суплекс «северное сияние» и удержание, из которого Дженерико вырывается. Сара проводит ещё несколько ударов, но Дженерико удаётся заблокировать эту попытку и провести бэксайд-драйвер, а затем удержание, но Сара вырывается. Дженерико проводит кросс-бади и пытается удержать дель Рэй, но Сара переводит эту попытку в свое удержание, которое, правда, остаётся безуспешным. Затем Сара проводит немецкий суплекс и очередное удержание, но вновь судья успевает отсчитать только до двух. Сара пытается атаковать, но Дженерико реверсирует попытку в мичиноку-драйвер, а затем следует удержание, но вновь неудача. Дженерико удаётся запереть Сару в её же «Королевскую бабочку», а затем провести суплекс, после которого следует удержание, но вновь мимо. Дженерико проводит ещё один биг-бут, пытается провести брайнбастер, но Сара реверсирует эту попытку в кроссфейс, но лучадору удаётся дотянуться до канатов. Сара пытается атаковать, но Дженерико ловит её и проводит ти-боун суплекс, затем следует попытка биг-бута, но Сара проводит пару своих киков и добавляет пайлдрайвер, ставший для Дженерико фатальным.

Победитель: Сара дель Рэй (победа удержанием)

После боя Дженерико поднимает руку Сары в знак победы. А затем нам показывают в качестве бонуса выпуск Chikara: Event Centre.

И на этом шоу выходит из эфира.


Итоги шоу:

  • Лучший бой шоу: Сара дель Рэй против Эль Дженерико
  • Худший бой шоу: 17 против Тианлонга
  • Общая оценка шоу: 4 из 5

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100