FCW-ТВ 29.04.2012

Рубрики: WWE Автор: modest

Приветствую Вас, уважаемые читатели и посетители VSplanet. Вашему вниманию представляется обзор шоу FCW от 29-ого апреля 2012 года, который для Вас подготовил новый автор нашего сайта skamodest.

— В начале выпуска нас приветствуют Уильям Регал, Байрон Сэкстон и Крис Руссо. Они напоминают о том, что сегодня нас ждет долгожданная защита титула Сетом Роллинзом от Кассиуса Оно.

— Первый матч —
Бенисио Салазар vs Рик ВикторС.Кортез и Пэйдж)
п
Судит Род Сапата

Матч начинается с клинча, который выигрывает Виктор. Еще один клинч заканчивается Слэмом. Серия захватов и перехватов, заканчивающаяся Хэдбаттами от Виктора. Шолдерблок в исполнении Виктора после неудачного Кнута от Бенисио. Виктор полностью контролирует ход матча, следуют чопы и апперкоты в углу, Суплекс и неудачная попытка удержания. Салазар выходит на Хураканрану, но Рик реверсирует её в Бомбу. Следует коронный апперкот в прыжке и канадец побеждает.
Победитель: Рик Виктор

— За кулисами нам показывают, как свирепый Джеймс Бронсон держит в захвате Дина Эмброуза. Кое-как нескольким рестлерам удается их растащить.

Клинч, прерванный ударом от Лэнгстона. Тяжеловес разгоняет Ротундо и проводит Шолдерблок. Следуют удары от Бо, но в результате он влетает в стойку. Серия ударов от Биг И. в углу. Бросок, 2 удержания – неудачно. Продолжаются атаки от Лэнгстона, Лу Тез Пресс и Чин-лок. Неудачный Сплеш, после которого следуют контратаки Бо и серия Шолдерблоков. Лэнгстон выходит на Биг-Эндин, который Бо реверсирует, задевая ногой верхний канат. После чего следует внезапный Гарпун и победа Ротундо.
Победитель: Бо Ротундо

— Повтор промо Эдама Мерсера.

— На ринге Саммер Рэй с Робом Нэйлором. Она говорит нам, что сейчас захватывающее время для промоушна, потому что именно она назначает матчи. И следующий матч, который она назначила, будет просто «сотрясающим землю». Это 30-минутный матч по правилам «Железный человек» с Джимом Россом в роли комментатора. А участники – претендент Антонио Сезаро и чемпион FCW 15 Ричи Стимбоат. Они выходят на ринг, Саммер позирует для фотографии с ними для своего рабочего стола, тем временем они выясняют отношения, в результате чего вначале с ринга спускается Сезаро. Ричи какое-то время играет с ним в гляделки, затем уходит сам. Антонио выглядит довольным, Ричи зол.

— На ринге еще один канадец, Ник Роджерс и его оппонент Джеймс Бронсон. Стоит ожидать вмешательства Эмброуза. Бронсон кричит Ригалу, что Эмброуз – его, пускай Регал ждет своей очереди.

Полное доминирование Бронсона. Неудачная попытка Сансет-флипа от Роджерса, за которой следует новая серия ударов от Бронсона. Запуск канадца в угол, после которого Джеймс пытается повести удар локтем, но мимо. Роджерс взбирается на второй канат и проводит серию ударов, которая оборачивается для него Бомбой и Захватом колена от Бронсона.
Победитель Джеймс Бронсон

— В гневе Бронсон проводит Слипер Холд на Роджерсе, который прерывается появлением на ринге Уильяма Регала. Следует Регал- Стретч на Бронсоне. На помощь Джеймсу выбегает Гарретт Дилан и получает Регал-Стретч от появившегося Эмброуза. Регал вновь покидает зал, Эмброуз провожает его взглядом. (Как же здорово выглядел тот кадр, где и Регал, и Эмброуз зафиксировали Регал-Стретч под дружное скандирование публики «YES! YES! YES!» — прим. ред.)

— И вот матч за главный титул. Чемпионский пояс мешает Роллинзу станцевать его коронный мош, поэтому выходит просто какая-то безумная пляска возле ринга с вращением пояса над головой.

  • Четвертый матч: <ф ркуа=http://vsplanet.net/superstars/a-z/tylerblack.php>Сет Роллинз (ч) против Кассиус Оно в матче за титул Чемпиона FCW

Клинч, который выигрывает Роллинз, долгий обмен захватами в партере. Шолдер-блок от Оно и почти сразу попытка сворачивания от Роллинза. Еще один шолдер-блок, несколько пробежек между канатами от Оно, неудачный дропкик и еще одна неудачная попытка сворачивания от Сета. Дропкик, удержание –нет. Оно переводит матч в угол, серия ударов. Роллинз контратакует чопами, бадислэмом и дропом колена. Удержание – нет. Еще одна серия ударов в углу. Оно переводит бой в противоположный угол, попытка сплэша – мимо. Сансет-флип от Сета за канаты с выходом на бомбу, но Кассиус удерживается за канаты. Стомп в голову от Оно и попытка удержания. Болевой на плечо, но Сет контратакует. После еще одного неудачного сворачивания Оно выталкивает его за ринг. Чопы за рингом и лоу-дропкик при возвращении в ринг от претендента. Удержание – нет. Серия ударов в углу и сплэш в угол. Клоузлайн, удержание – нет! Несколько ударов и попытка сентона, но чемпион выставляет колено. Удары, но Роллинз впадает в ярость и перестает селить. Обмен чопами. Роллинз проводит пару успешных лариатов и выбивает Кассиуса за ринг дропкиком. Прыжок за ринг – мимо. Прыжок за ринг от Оно – мимо. И наконец успешный Суисайд Дайв от Сета. Удержание – не проходит. Авадакедавра, перехваченная Оно. Боковой слэм от Оно, удержание – нет. Обмен захватами возле канатов, энцигири от Роллинза. Локоть с третьего каната, Авадакедавра, удержание – Кассиус вырывается! КО от Оно, удержание – тоже нет! Еще один вращающийся удар локтем в заднюю часть шеи от Оно – и снова нет. Кассиус снимает защиту с локтей, выходит на еще один финишер, но попадает в кик от Роллинза, за которым следует стомп в прыжке и победное удержание от Роллинза!

Победитель: Сет Роллинз

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100