WWE Superstars 03.05.2012

Рубрики: WWE Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор WWE Superstars.

WWE Superstars #160

  • Дата эфира: 03.05.2012
  • Дата записей: 30.04 и 01.05.2012
  • Город: Толедо (Огайо, США)
  • Арена: Huntington Center
  • Комментаторы: Джош Мэтьюз, Мэтт Страйкер, Скотт Стэнфорд

И после традиционной заставки нас сразу же ждёт первый бой.


— Первый бой —
Долф Зигглер vs Мэйсон Райан
п

Бой сразу же начинается с серии атак и дропкика от Зигглера, но Мэйсону удаётся контратаковать флэпджеком, от которого Зигглер выпадает за ринг. Вернувшись, Долф пытается атаковать, но пропускает шолдерблок, затем Мэйсон пытается добавить ещё атаку, но Долф контратакует дропкиком и элбоу-дропом, затем следует попытка удержания, но Райан вырывается. Зигглер запирает соперника в болевой, Мэйсону удаётся вырваться, но это не приносит успеха, поскольку после серии атак, Долф запирает Мэйсона в слиппер. Наконец-таки Райану удаётся вырваться, он проводит пару клоуслайнов, добавляет биг-бут, но промахивается ещё одной атакой и попадает в турнбакл, а Зигглер в это время проводит коронный Зиг-Заг и рефери отсчитывает три удара.

Победитель: Долф Зигглер (победа удержанием)

Далее нам показывают кадры с прошедшего PPV Extreme Rules, а именно матч Брока Леснара против Джона Сины.


— Второй бой —
Зак Райдер vs Майкл МакГилликатти
п

Рестлеры сходятся, Майкл сразу же проводит немецкий бросок, затем Райдеру удаётся перехватить инициативу, правда ненадолго, практически сразу Майкл проводит лариат, а затем добавляет бадислэм. Следует попытка ещё одной атаки, но Зак реверсирует её в флэпджэк, а затем выкидывает клоуслайном соперника за ринг, и добавляет на него кросс-бади. Райдер закидывает Майкла на ринг, пытается залезть сам, но МакГилликатти проводит некбрейкер. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Майкл держит Зака в слиппере. Райдеру удаётся вырваться, он пытается провести дропкик, но промахивается, и тогда МакГилликатти проводит свой дропкик, а затем пытается провести удержание, но Зак вырывается. Майкл продолжает атаковать, но Райдеру удаётся контратаковать дропкиком с канатов, затем он добавляет пару клоуслайнов и фейсбастер, а затем Broski Booths, следует попытка удержания, но Майкл вырывается на счёте 2. Затем Зак пытается провести коронный Rough Raider, но Майкл проводит клоуслайн, пытается провести бэкбади-дроп, но Райдер вырывается и со второй попытки проводит Rough Raider, после которой судье остается лишь зафиксировать победу.

Победитель: Зак Райдер (победа удержанием)

Далее нам показывают рекламу YouTube-канала WWE.

А затем нам показывают кадры с прошедшего Raw, где Джон Лауринайтис представил новое лицо WWE – Брока Леснара, а затем Брок сломал руку Игроку.


— Третий бой —
Великан Кали vs Джиндер Махал
п

Джиндер сразу же пытается атаковать Кали, но у него это не получается. Кали проводит удар в голову, а затем серию сильнейших чопов, после этого следует хедбат и клоуслайн, от которого Джиндер выпадает за ринг. Махалу удаётся завладеть инициативой, он проводит удар коленом и начинает забивать оппонента, следует попытка удержания, но Кали вырывается. Джиндер пытается провести воздушную атаку, но пропускает удар в голову, а затем биг-бут. Далее Кали проводит пару клоуслайнов и коронную «бомбу».

Победитель: Великий Кали (победа удержанием)

Затем нам показывают ещё один повтор с Raw, где Джон Лауринайтис объявил себя противником Джона Сины на Over the Limit, а затем на Сину напал Лорд Тенсай. И на этом шоу выходит из эфира.

А я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100