WWE NXT 09.05.2012

Рубрики: WWE Автор: n-1ckel

Здравствуйте дорогие посетители сайта VSplanet.net, это обзор шоу NXT Redemption от 9-го мая 2012 года, прошедшего в городе Роанок, Виргиния. К сожалению, из-за занятости на работе мне не удастся подробно обозреть бои.

Вторую неделю подряд шоу начинается с того, что на ринге стоят Мэтт Страйкер и Уильям Ригал, готовые сделать несколько важных объявлений. Начинает Страйкер: сегодняшним мейн-ивентом станет командный матч, который должен был состояться две недели назад – Тайсон Кидд и Перси Уотсон против Майкла МакГилликатти и Джонни Кёртиса. Он напоминает, что матч был отменён по причине того, что кто-то за кулисами напал на Перси, а неделю спустя и на Алекса Райли. Разъяснить ситуацию Мэтт просит распорядителя боёв – мистера Ригала.

Уильям берёт слово:

— Если кто не знает, на прошлой неделе неизвестным был травмирован Алекс Райли. А рядом с ним был обнаружена часть костюма Перси Уотсона. Я не верю, что Перси в этом замешан, также я допросил Майкла МакГилликатти, и у него на время обоих нападений было алиби. Тем не менее, мы не можем позволить такому происходить на нашем шоу. Так что, по совету Джона Лауринайтиса, я решил нанять дополнительную охрану – они будут следить за порядком за кулисами. Они здесь? Хорошо, пусть выходят.

Охрана выходит из-под титантрона и ими оказываются Тайлер Рекс и Курт Хокинс. Тайлер обращается к Ригалу:

— Мистер Ригал, это не шутка. Мы не купили билеты как на прошлой неделе, мы никого не подкупали, чтобы попасть на шоу.

— Поймите ас правильно, — продолжает за него Курт. – Это честь быть на NXT, шоу стало настоящим феноменом, и мы приложили к этому свою руку.

Уильям Ригал просит выйти службу безопасности.

— Мистер Ригал, вы наверно не поняли. После того, как вы нас уволили, мы стали искать новую работу. И мы её нашли – мы и есть служба безопасности.

— По-вашему, я похож на идиота? Думаете, я поверю, что это какое-то совпадение?

— Нет, мы здесь для того, чтобы таких малышей как Мэтт Страйкер не похищали.

Страйкер, который, кстати, не намного ниже Хокинса, тут же взрывается и пытается напасть на них.

— Послушай, — отвечает Рекс. – Мистер Лауринайтис дал нам второй шанс, у нас на этой неделе матч на Superstars. Так что нам просто нужно вести себя хорошо и мы получим свою работу назад.

— До тех пор, пока мне не удастся поговорить с мистером Лауринайтисом, я мало чего могу сделать, но послушайте: если сегодня на шоу произойдёт что-либо, чего не должно произойти, то увольнение будет самой мелкой вашей проблемой. Вам всё понятно?

— Абсолютно. Мы будет ушами и глазами этого шоу. И пока мы здесь, на нем наконец-то произойдут перемены.

Они покидают ринг. Страйкер всё еще что-то возмущённо говорит Ригалу, тот задумчиво кивает. А следующим в программе будет первый матч шоу:


Максин, вновь выходит пристёгнутая к Кёртису. С рампы она обращается к Уильяму Ригалу:

— Мистер Ригал, вы сегодня такой красивый. А ты, Тэми, я ведь могу называть тебя «Тэми»? То, что я проиграла тебе на RAW – это не важно, важно работать всем вместе, как команда. Я с нетерпением жду нашего боя. А тебе нужно почаще улыбаться, у тебя прекрасная улыбка.

Джонни Кёртис присоединяется к комментаторам. Его бред, кстати, иногда даже интересно слушать. Он собирается комментировать матч стоя.

Гонг! Схватка в центре, обмен болевыми – в общем, стандартное начало. В итоге Тамина бьёт Максин обратным чопом и та укатывается с ринга. Кёртис уже сел и доказывает всем, что «новая Максин» — это всё ложь.

В итоге Максин ловит Тамину, когда ты пытается поднять её на ринг, проводит несколько ударов и пытается удержать. Безуспешно. После чего берёт её в полный Нельсон. У Максин в действительности неплохой арсенал, но она выглядит очень «сырой». Что не мешает ей зафиксировать гильотину. Тамина вырывается, проводит несколько лариатов и самоанский бросок. Попытка суперфлай-сплэша – Максин успевает увернуться и ловит Тамину в драконий слипер, от которого та и сдаётся.

Максин победила Тамину Снуку после драконьего слипера (победа болевым)

После победы она сама подходит к Уильяму Ригалу и просит заново приковать её к Джонни Кёртису, не переставая улыбаться. Она машет зрителям, Кёртис при этом заметно нервничает. Хотя Кёртис всегда нервничает.

А следующим матчем будет бой Йоши Татсу против обновлённого «алишафоксированного» JTG.

Нам показывают рекламу нового DVD от WWE – Wrestlemania 28. 2 часа бонусных видеороликов (Hall of Fame, Tag Team Championship Match и т.д.)

Первым к рингу вышел Йоши Татсу, а следом выходит Алиша Фокс и объявляет нам нового, обновлённого JTG (мне определённо начинает нравится как Фокс говорит).

Представьте себе чернокожего Долфа Зигглера, к тому же еще больше пригламуренного. Хотя, в общем и целом, теперь это очередной рестлер в трусах и жилетке. Песня, между тем, осталась прежней.

Звучит гонг и начинается второй матч сегодняшнего дня:


Схватку выигрывает JTG, после чего загоняет противника в угол. Йоши отбивается чопами. Обмен ирландскими кнутами и Татусу вновь в углу, он встречается JTG ножницами, отталкивает ногой и наносит удар локтем в прыжке со стойки ринга. Следом идёт дропкик и еще один, на этот раз промазанный, удар локтём.

JTG отвечает лариатом и начинает забивать оппонента в партере. После этого он фиксирует армтрэп, ждёт несколько секунд и наконец проводит армтрэп-некбрейкер (В динамике смотрится лучше). Удержание неуспешно и JTG сразу запирает японца в болевом, Йоши пытается вырваться, но американец сваливает его коленом. В итоге, Йоши всё же перехватывает инициативу, наносит несколько чопов, добавляет свой коронный перекат с противником и готовится провести удар ногой с разворота. JTG неловко уворачивается и в ответ наносит свой некбрейкер в прыжке. Удержание успешно.

JTG победил Йоши Татсу после некбрейкера (победа удержанием)

Он радуется победе. Алиша Фокс аплодирует ему с апрона.

После рекламы нам показываю закулисные помещения, где Джонни Кёртис просит Максин перестать улыбаться. Им на встречу попадаются Хокинс и Рекс. Тайлер предлагает им оставить все разногласия в прошлом и работать вместе. Кёртич показывает им на наручники, заявляя, что именно такое происходит, когда они работают вместе.

Тайлер парирует это тем, что теперь они в одной лодке с Лауринайтисом и, если Максин и Джонни хотят остаться на шоу, им придётся уживаться. Если шоу останется в эфире. На вопрос «Что значит если?», Рекс не ответил. Зато он дал закованной парочке ключ и сказал, что им придётся сделать выбор (а Уильям Ригал что, не смотрит закулисные сегменты во время шоу?).

В кадре появляется Мэтт Страйкер, новая «служба безопасности» сразу же получает какое-то сообщение по связи и убегает. Кёртис тем временем всё же расстегивает наручник на Максин и заявляет, что он, конечно, любит странности, но улыбающаяся Максин под боком это слишком даже для него. Он покидает кадр, также как его покидает и улыбка Максин.

После очередной рекламы, мы видим Перси Уотсона с Кейтлин. Она удивляется происходящим на шоу странностям, а он тому, что всё время оказывается в них втянутым, хотя никому ничего не сделал. К ним подходит Деррик Бэйтмэн, который заявляет, что Перси нельзя доверять. В свою очередь, Кейтлин отвечают ему, что после своего «большого матча на Smackdown!» он ведёт себя как придурок. Он отвечает, что после пяти месяцев ожидания, он был опозорен и просто пытается защитить Кейтлин. Той, по её словам, защита не нужна. Раозлённый Деррик уходит.

Перси решает догнать его, чтобы поговорить, а Кейтлин вслух удивляется поведению людей. Раздаются звуки борьбы, дива бежит в ту сторону, куда убежали оба парня и находит Бейтмена, держащегося за колено и очки Перси (которых, между прочим, на нём и не было).

Ну вот и настало время главного боя шоу:


Хилы выходят вместе под музыку Майкла. Истеричный Кёртис выглядит при этом гораздо интересней психопатичного Орт…МакГилликатти.

Фейсы выходят под музыку Кидда.

Гонг! Бой начинают Тайсон и Майкл. Хедлок, несколько уворотов, удар ногой с разворота, после котроого Кидда ловит МакГилликатти в энкл-лок. Тому удаётся вырваться, но он тут же попадается в армдрэг и следом сразу же в ки-лок. Майкл вновь вырывается и переедет право боя Кёртису. Кидд же выпускает на ринг Уотсона – они командный хип-тосс. Удержание неуспешно. После обмена ударами, Перси фиксирует боковой хедлок, но МакГилликатти делает «слепой тэг». Он пытается напасть на Уотсона со спины, но тот замечает и выкидывает Майкла за канаты, где уже лежит Кёртис. После этого Кидд проводит на них саммерсолт через канаты.

Рекламная пауза.

На ринге Кидд и МакГилликатти. Майкл забивает канадца локтями, разгоняет в канаты., но тот успевает уцепиться за них и встречает оппонента дропкиком. После чего запрыгивает на канаты, но его скидывает Кёртис. Майкл пробует удержать Тайсона – безуспешно – и передаёт право боя Джонни. Тот душит канадца ногой и отвлекает судью, позволяя МакГилликатти ударить противника исподтишка.

Вновь передача права боя. Бекбрейкер от МакДжи, вновь попытка удержания и очередной хедлок. Легдроп от Кёртиса на прижатого к рингу Кидда, после чего немного возни и красивый рыбацкий суплекс. Впрочем, удержание вновь безуспешно. Командный ирландский кнут от хилов, Кидд отбивается ногами и выкидывает кёртиса за ринг. Тайсон ползёт в свой угол, его перехватывает МакГилликатти, но канадец всё же передаёт право боя Перси.

Несколько дропкиков, лариат в прыжке, после чего следует успешный белли-ту-бэк суплекс и Перси выходит на шоутайм-сплэш. И снова успешно. Но удержание прерывает Джонни Кёртис. Его ударом ноги вырубает Кидд. Перси пробует провести percycution, однако МакГилликатти удаётся вырваться, он разгоняется в угол на противника. Перси удаётся увернуться, он поднимает оппонента в ношу пожарника. Вновь попытка percycution. Успешно. Удержание успешно.

Перси Уотсон и Тайсон Кидда победили Майкла МакГилликатти и Джонни Кёртиса после percycution (победа удержанием)

На рампе фейсов встречают Мидкард Мафия, которые хотят пообщаться с Перси по поводу найденных на месте нападения очков. Перси против, Хокинс бьёт Кидда и «служба безопасности» уводит Уотсона за кулисы.

И на этом всё, до встречи на следующей неделе.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100