Royal Rumble 2010

31 января 2010 года прошел очередной Royal Rumble/

Полные результаты шоу

— Тедди Лонг за кулисами общается с Тиффани. Появляются Крайм Тайм, которые требуют места в Royal Rumble, говоря, что Хали согласился поменяться с ними, если тому, в свою очередь, дадут возможность поцеловать Тиффани. Появляется Хали, подтверждает это, но Тиффани прячется за Лонга. Тут появляется Миз, хамит всем, и Лонг назначает ему бой за титул Чемпиона США, объясняя, что сегодня он главный, и никакие приглашенные генеральные менеджеры его не спасут.

— А Ортона в раздевалке обхаживает Коди Родес. Он говорит, что Тедди совсем поменялся после выхода фильма «Морпех 2», и постоянно говорит лишь о победе на Royal Rumble. При этом на него, на Коди, Ортон всегда может рассчитывать!

  • Миз побеждает МВП, защитив титул Чемпиона США

— После боя Миз наезжает на МВП, на что тот отвечает проведением Плэймейкера.

— За кулисами Джерико общается с Биг Шоу. Шоу говорит, что Джерико завидует тому, что он сказал на RAW про то, что Миз лучший напарник, чем Крис. Джерико отвечает, что тот просто использует габариты и силу Биг Шоу, на что Шоу отвечает, что точно так же это делал Джерико. После этого он говорит, что выбросит из боя кого угодно, кто встанет между ним и победой. Появляется Рон Киллингс и говорит, что он классный. Джерико оборачивается в поисках Шоу, тот уже ушел, и Крис говорит, что он выиграет.

— Тедди ДиБиаси находит Рэнди Ортона и говорит, что он не может найти Родеса, что тот только и говорит о победе на Royal Rumble и том, как он бросит вызов Шимусу. Ортон отвечает, что он в минуте от начала боя, и победит сегодня с или без помощи Наследия.

  • Шимус побеждает Рэнди Ортона (по дисквалификации)

— В бой вмешался Коди Родеса, за что Рэнди был дисквалифицирован.
— После боя взбешенный Рэнди атаковал Коди, того выбежал защищать Тедди ДиБиаси, но и ему досталось.
— А Шимус воспользовался этим и провел велосипедный удар Рэнди.

  • Микки Джеймс победила Мишель МакКул, став новой женской Чемпионкой WWE

— Перед боем к рингу в толстом наряде вышла Лэйла, которая вмешивалась в разбирательства чемпионки и претендентки.
— Неожиданно Мишель случайно вырубила Лэйлу, после чего Микки удержала Мишель.
— После боя фэйсы-дивы вышли к рингу с большим тортом и вмазали им по Мишель и Лэйле.

  • Гробовщик победил Рэя Мистерио, защитив титул Чемпиона Мира в тяжелом весе

— Каин отловил за кулисами Шона Майклза и предупредил его, что его Гробовщико-мания — это нездоровая вещь, и ему надо бы быть осторожнее. Появляется Игрок и говорит, что он поддержит Шона. Они жмут руки.

  • Эдж выиграл Royal Rumble

— В бое также участвовали (в порядке выхода: Долф Зигглер, Эван Борн, СМ Панк, Великан Хали, Бет Финикс, Игрок, Джей.Ти.Джи., Дрю МакИнтайр, Тедди ДиБиаси, Каин, Коди Родес, МВП, Карлито, Миз, Мэтт Харди, Шон Майклз, Джон Сина, Шелтон Бенджамин, Йоши Татсу, Биг Шоу, Марк Генри, Крис Мастерс, Рон Киллингс, Джек Суэггер, Кофи Кингстон, Крис Джерико, Эдж, Батиста.


Факты шоу
— Уникальное антидостижение. Ни один рестлер не продержался дольше 22.5 минут! «Железным» (с позволения сказать) человеком стал Джон Сина, продержавшийся 22 минут 11 секунд
— Больше всего «жертв» на счету Шона Майклза — шесть.
— Причем всех «жертв» Шон Майклза удалил подряд.
— Число жертв Шона Майклза достигло 39 — Шон побил рекорд Стива Остина.
— Вообще выступление Майклза на этом Rumble достойно отдельного упоминания. Шон, стремившийся к бою против Гробовщика, вышел на матч как на последний.
— Пятый раз Шон Майклз добрался до топ-4. Четвертый раз у Батисты. Третий у Эджа и Джона Сины.
— Эдж установил рекорд по минимальному времени, которое потребовалось для победы — 7 минут 19 секунд.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100