WWE SmackDown за 11.05.2012

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

Здравствуйте, дорогие друзья. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 11 мая 2012 года в городе Роанок, что в штате Виргиния.

– Шоу начинается сразу с боя.

– Первый матч.

  • Чемпион мира в тяжелом весе Шимус и Рэнди Ортон против Криса Джерико и Альберто дель Рио (с Рикардо Родригесом).
  • – Не особенно интересный, да еще и явно сюжетный матч. В исполнении хилов мы видели лишь один прием – Armbreaker (от дель Рио). Шимус тоже ограничился одним – он провел лишь Green Bay Plunge. Ситуацию хоть как-то спасает лишь Ортон, сделавший Clothesline, Hip Toss, Scoo Slam, Rope-Hung DDT и Dropkick.

    Концовка матча поражает. Стоило всем четырем рестлерам одновременно оказаться на ринге и начать драку, как рефери сразу же дисквалифицировал обе команды. Да, сразу же, даже не попытавшись разнять их и не отсчитывая до пяти. WWE продолжает придумывать новые правила, успешно забывая про старые.

    – Результат: ничья за 5:20 по причине двойной дисквалификации.

    – Драка продолжается, и фейсы берут верх.

    – После рекламы Майкл Коул информирует нас о том, что участники неудачного командника будут позднее сегодня разведены по одиночным боям: Ортон встретиться с дель Рио, а Шимус – с Джерико.

    – Второй матч.

  • Эй-Джей против Кейтлин.
  • – Сквош.

    – Результат: Эй-Джей победила Кейтлин за 0:35.

    – После матча Эй-Джей продолжает избивать Кейтлин до тех пор, пока ее не останавливает выход Дэниела Брайана. Дэниел говорит, что впечатлен – он и не подозревал, что Эй-Джей может быть такой жестокой. Теперь он готов забыть все проблемы в их отношениях и (после того, как он станет чемпионом WWE на Over the Limit) перейти… к Кейтлин! Брайан смеется Эй-Джей в лицо, и та уходит.

    – Третий матч.

  • Дэниел Брайан vs Биг Шоу
  • – Шоу избивает Брайана, но тому удается перехватить инициативу и запереть Шоу в Yes Lock. Неожиданно звучит гонг – матч завершен.

    – Результат: Дэниел Брайан победил Биг Шоу за 1:15.

    – Результат матча нам объявляет неизвестно откуда взявшийся Джон Лауринайтис. Очевидно, он же и ударил в гонг. Лауринайтис поднимается на ринг и заставляет Биг Шоу еще раз извиниться за то, что тот смеялся над его голосом на RAW. Джон заставляет Шоу назвать его «сэр» и велит ему приготовиться к еще одному извинению на RAW.

    – Четвертый матч.

  • Хит Слэйтер против Райбэка.
  • – Перед матчем Слэйтер высмеивает Райбэка и говорит, что тот не побеждал никого калибра Хита Слэйтера.

    – Сквош.

    – Результат: Райбэк победил Хита Слэйтера за 1:20.

    – Пятый матч.

  • Алекс Райли против Антонио Сезаро.
  • – Тедди Лонг выступает в роли специального анонсера и долго читает по бумажке список заслуг Сезаро.

    – Сквош.

    – Результат: Антонио Сезаро победил Алекса Райли за 2:25.

    – После боя Аксана говорит Лонгу, что они с ним – просто друзья. А вот Антонио – ее любовник.

    – Шестой матч.

  • Рэнди Ортон против Альберто дель Рио (с Рикардо Родригесом).
  • – Неплохой бой, но ничего особо выдающегося. Ортон показал нам Clothesline, Scoop Slam, Inverted Headlock Backbreaker и Rope-Hung DDT, а дель Рио – Headbut, Body Slam, Enziguiri и Armbreaker. В конце матча Рэнди хотел провести Альберто RKO, но Рикардо Родригес забрался на угол ринга и прыгнул на него. В результате, RKO получил именно Родригес, а дель Рио был за это дисквалифицирован.

    – Результат: Рэнди Ортон победил Альберто дель Рио по дисквалификации за 5:20.

    – После боя дель Рио проводит Ортону Cross Armbreaker.

    – Седьмой матч.

  • Командный чемпион WWE Рон Киллингс (с Кофи Кингстоном) против Джека Суэггера (с Вики Герреро и Дольфом Зигглером).
  • – За кулисами матч смотрели Абрахам Вашингтон и его клиенты: Роза Мендес, Примо, Эпико и Мэйсон Райан.

    – Хороший, но слишком короткий матч. Из приемов здесь мы могли видеть Hip Toss, Leg Drop, DDT, Clothesline и Lie Detector в исполнении Киллингса и German Suplex и Clothesline от Суэггера. Под конец матча Зигглер стянул Рона с ринга, но был успокоен Кофи Кингстоном, который после этого, воспользовавшись тем, что рефери отвлекся, провел Суэггеру Trouble in Paradise, после чего тот получил Little Jimmy от Киллингса и был им удержан.

    – Результат: Рон Киллингс победил Джека Суэггера за 3:20.

    – Восьмой матч.

  • Чемпион США Сантино Марелла и Зак Райдер против Дэррена Янга и Тайтуса О’Нила.
  • – Перед матчем нам показывают заранее записанное обращение Мареллы и Райдера, в котором те представляют друг друга и не могут определиться с названием своей команды.

    – Весьма даже неплохой командник! Разве что короткий, но это, пожалуй, единственный его минус. Надо сказать, что Янг и О’Нил, будучи, мягко говоря, посредственными одиночными рестлерами, очень хорошо смотрятся в команде. Они даже показали нам пару командных приемов в дополнение к одиночным (которыми были Neckbreaker, Elbow Drop, Back Suplex, Leg Drop, Headlock и Clothesline от Дэррена и Shoulder Block и Body Slam от Тайтуса). Фейсы, в этот раз, больше принимали, но и сами показали несколько приемов: Headlock и Jawbreaker от Сантино и Clothesline, Big Boot, Broski Boot и Low Dropkick от Райдера). Ну, а завершил матча командный прием Янга и О’Нила – комбинация из Backbreaker’а и Flying Elbow Drop’а Райдеру.

    – Результат: Дэррен Янг и Тайтус О’Нил победили Сантино Мареллу и Зака Райдера за 3:05.

    – После боя Янг и О’Нил велят Лилиан Гарсии еще раз объявить их как победителей, а затем обещают стать следующими командными чемпионами WWE.

    – Дэмиен Сэндоу в интервью Мэтту Страйкеру в очередной раз порассуждал о том ,как он собирается спасти всех нас от нашей глупости и нашего невежества.

    – Девятый матч.

  • Бродус Клэй против Унико (с Камачо).
  • – Перед матчем Унико толкает небольшое промо, объясняя, что его имя означает «уникальный, особенный», и они вдвоем с Камачо избивают Клэя.

    – Сквош.

    Да, общее количество сквошей за этот выпуск, включая женский матч, достигло четырех. Way to go, Vince!

    – Результат: Бродус Клэй победил Унико за 0:55.

    – Повтор RAW.

    – Десятый матч. Мейн-ивент.

  • Крис Джерико против чемпиона мира в тяжелом весе Шимуса в матче без титула на кону.
  • – Еще один неплохой бой. Концовка, конечно, донельзя предсказуема, но на фоне большинства матчей сегодняшнего шоу и SmackDown’а в последнее время вообще, этот матч действительно можно назвать хорошим. Приемов маловато (Springboard Dropkick, Dropkick и Walls of Jericho от Криса и Battering Ram, Clothesline и Back Drop от Шимуса), но, как обычно в последнее время, это объясняется нехваткой времени.

    В конце матча Шимус выкинул Джерико за ринг, и там на него напал Альберто дель Рио, дисквалифицируя, таким образом, Шимуса.

    – Результат: Крис Джерико победил Шимуса по дисквалификации за 5:20.

    – Дель Рио зажимает Шимуса в Cross Armbreaker, и на ринг, естественно, бежит Рэнди Ортон. Они с Шимусом отпихивают друг друга от дель Рио, поочередно избивая его, а затем спорят. В это время Джерико возвращается на ринг, проводит Альберто Codebreaker и разумно уходит. Бедному дель Рио достаются еще и RKO и Brogue Kick. Ортон и Шимус смотрят друг на друга, завершая шоу.

    Краткие результаты шоу:
    1) Матч чемпиона мира в тяжелом весе Шимуса и Рэнди Ортона против Криса Джерико и Альберто дель Рио завершился двойной дисквалификацией;
    2) Эй-Джей победила Кейтлин;
    3) Дэниел Брайан победил Биг Шоу;
    4) Райбэк победил Хита Слэйтера;
    5) Антонио Сезаро победил Алекса Райли;
    6) Рэнди Ортон победил Альберто дель Рио по дисквалификации;
    7) Дэррен Янг и Тайтус О’Нил победили чемпиона США Сантино Мареллу и Зака Райдера;
    8) Командный чемпион WWE Рон Киллингс победил Джека Суэггера;
    9) Бродус Клэй победил Унико;
    10) Крис Джерико победил чемпиона мира в тяжелом весе Шимуса по дисквалификации в матче без титула на кону.


    P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

    P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100