FCW-ТВ 13.05.2012

Рубрики: WWE Автор: modest

http://www.youtube.com/watch?v=Q3LcrTLEJMw

— Нас приветствуют Байрон Сэкстон и Крис Руссо, они говорят о предстоящем мэйнивенте , в котором Бо Ротундо встретится с Лео Крюгером в гонке за чемпионский титул, а нам тем временем объявляют первый бой. И это…

Бой стандартно начинается с клинча, который выигрывает Сезаро, а Крис говорит о том, что до прихода в FCW бойцы долгое время очень успешно выступали как команда. Сезаро почти сразу пытается провести Готч Стайл Нейтралайзер, но Кассиус реверсирует и перебрасывает его через себя. Попытка выхода на Роллинг Элбоу, Сезаро уклоняется и пытается провести Биг Бут, Оно перехватывает и снова клинч. Антонио отталкивает противника на канаты и получает Шолдерблок. Неудачная попытка удержания. Противники перемещаются в угол, где Сезаро проводит долгую серию ударов. Хедлок от Сезаро, Оно снимает с колена Антонио защиту и бьёт по нему. Он вырывается и проводит Хлыст, который заканчивается ударом локтем в прыжке от Сезаро. Попытка удержания, Оно продолжает атаку, но влетает головой в угол. Сезаро перехватывает инициативу, пытается провести Катапульту, но Кассиус выбирается. Лариат от Сезаро, попытка удержания и он продолжает атаку возле канатов. Сезаро пытается выбросить соперника за ринг, но Оно удерживается на канатах и выбрасывает Антонио. Кассиус выходит на Суисайд Дайв, но видя, что Сезаро отходит, останавливается с помощью Мунсолта от верхнего каната. Приземляется на ноги и проводит Сезаро Бейсбольный Подкат между канатов. Противники на ринге и снова лариат от Сезаро, избиение лежащего противника и шоу уходит на рекламу.

Европейский апперкот от Сезаро, несколько атак возле канатов и попытка удержания. Кассиус вырывается, попадает в захват, и получает несколько Хедбаттов между лопаток. В конце концов Оно вырывается, делает разбег. Антонио перебрасывает его через спину, но Кассиус выходит на Сансет-флип. Неудачное удержание, Антонио перехватывает инициативу, атакует, также пытается удержать противника, продолжает атаковать с помощью канатов и турнбакла. Удар с разгона локтем на Кассиуса и Гатренч Суплекс. Неудачное удержание и Чинлок. Кассиус поднимается с противником, висящим у него на спине и бьет его спиной в угол, разгоняется и получает контратаку ногой от Сезаро. Пара Дропов локтя от Антонио, попытка удержания, Дроп ноги и снова неудачное удержание. Публика начинает скандировать “Let’s Go, Ohno”, в котором как мне кажется проскальзывает “Ring Of Honor”. Оно контратакует, но попадает в атаку от Сезаро с помощью канатов и в неудачное удержание. Бадислэм от Сезаро, попытка Дропа локтя, но Оно выставляет колено, проводит серию чопов, удар коленом, Атомик Дроп и мощный клоузлайн. Локоть стоящему в углу Сезаро и еще один клоузлайн. Некбрейкер и попытка удержания. Чоп и хлыст от Оно, Сезаро реверсирует, но получает стомп в затылок. Выход на Роллинг Элбоу, но Сезаро толкает противника на канаты и пытается провести сворачивание. Неудачно, Сезаро вновь сбивает противника с ног, еще одно неудачное удержание и выход на Готч Стайл Нейтралайзер. Реверс и сворачивание от Оно, обмен Биг Бутами, Оно снова выходит на Роллинг Элбоу, но Сезаро подставляет под удар рефери! Противники продолжают потасовку, пока на ринг не вбегают еще два рефери и несколько рестлеров. Джиро и Диллан держат Сезаро, а Инглиш и Паркер – Оно. Тем не менее Сезаро вырывается и продолжает атаковать Кассиуса. Тем временем звенит гонг и нам объявляют результат матча.

Победитель: Кассиус Оно (по дисквалификации)

— В зале темно, прожектор освещает только стоящего возле ринга Брэя Уайатта и нависшего над ним Илая Коттонвуда.

«Я знаю вас, парни. Я знаю вас лучше, чем вы думаете. Вы сидите на любимом месте на любимом диване и слушаете Брэя Уайатта по телеку. И думаете, что вы в безопасности. Ну да, в безопасности. Но вы не понимаете, что я стою прямо возле вас. Я слушаю все, что вы говорите, и вижу все, что вы делаете. И мои слова – мои слова слетают с телеэкрана и проникают в ваше сознание, как крошечные лезвия. Потому что я понимаю, прекрасно понимаю, что это потребует времени, но в конце концов вы полюбите меня, как своего отца. И в то же время поймете, что ваши друзья и ваша семья предадут вас. Потому что я все понимаю, и я знаю самый главный секрет. Что я волк, который бредет среди овец.» Брэй достает яблоко и говорит, что когда-нибудь мы все почувствуем этот вкус и впустим его.

— Второй матч —
Брэй УайаттИлаем Коттонвудом) vs Бенисио Салазар
п

Уайатт уважительно пожимает руку противника, и сразу после гонга начинает яростную атаку. Серия ударов, слэм, снова удары в углу. Лучадор лежит в углу, Брэй повисает на нижнем канате рядом с ним. «Я просто играю с тобой. Понимаешь? Ты наконец понимаешь?!» Следуют новые атаки, сплэш в угол и конечно же вальс. Поцелуй в лоб, обратный СТО и удержание.

Победитель: Брэй Уайатт

— По-моему замечательно подобранный гиммик, в котором он выглядит вполне органично и интересно. Хочется надеяться, что на этом Хаски прекратит свои мытарства и наконец начнет развиваться в одном направлении, не перепрыгивая с наследников рестлинг-династий на Джейсонов Вурхесов.

— На ринге Брэд Мэддокс и выглядит так, что он играет в Дина Эмброуза. Безусловно достойный пример для подражания, но шутку, сказанную дважды, сложно сделать смешной. Особенно если ты Брэд Мэддокс. Он говорит о своей ненависти к Ричи Стимбоату, обо всех его достижениях, и о том, что кому-то стоит поставить его на место. Ну и разумеется кому же, как не Брэду Мэддоксу. Он срывается на крик, что возможно он сошел с ума, но Ричи не должен быть лицом FCW. И на следующей неделе он хочет сломать ему ноги и забрать его титул, прежде чем постер Ричи повесят на стену и уничтожат тем самым компанию. А все потому, что Ричи не верит, что он на это способен, но он тренировался (!), и готов вступить в бой, вырвать сердце Стимбоата и бросить его истекать кровью на земле. Ведь терять ему нечего.

Клинч и Рик бросает противника на пол. Ричи перехватывает инициативу и наносит несколько ударов, в том числе бьёт канадца об угол. Виктор контратакует, но получает Шолдерблок. Попытка Арм Драга, но Виктор уворачивается, проводит Дроп локтя, но тоже мимо. Арм Драг – Арм Бар – удержание. Удары от Виктора, Хедлок, Шолдерблок. Стимбоат перехватывает, следует несколько пробежек от Виктора, за которыми следует Шолдерблок. Еще пробежки, два Арм-драга и Дропкик от Ричи. Стимбоат водит противника по углам ринга, нанося по несколько ударов, пока Рик не вырывается. Чопы и апперкоты от Виктора, Ричи контратакует, но получает Суплекс и попытку удержания. Чинлок от Виктора, но Ричи вырывается, однако почти сразу попадает в Бэрхаг, за которым следует Суплекс. Неудачное удержание, снова Чинлок. Ричи начинает отбиваться, Рик разбегается и получает Паурслэм. Несколько атак локтем, и клоузлайн в прыжке. Неудачное удержание, Ричи лезет на верхний канат. Пэйдж отвлекает его, и Рик сбивает его вниз апперкотом. Тайгер Бомба, но Ричи вырывается. Рик в гневе, он выходит за стулом. Тем временем Пэйдж поднимает Ричи, а София проводит Хураканрану с верхнего каната! Удержание, но неудачно. Попытка еще одной Тайгер Бомбы, но Ричи проводит Суперкик и успешное удержание.
Победитель: Ричи Стимбоат

— На ринг забегает Мэддокс и проводит победителю Диал-Брейкер. Снова игра в Эмброуза с поверженным недругом и его выгоняют с ринга.

— Возле ринга мы видим Саммер Рэй, Абрахама Вашингтона и его подопечных, командных чемпионов Кори Грэйвза и Джейка Картера. Саммер говорит, что назначила потрясающий матч на следующую неделю, в котором сойдутся чемпионы и непобежденное «Вознесение». Она передает слово Вашингтону, который называет себя самым влиятельным человеком в рестлинге, знающим о поиске и продвижении талантов все. В конце своей речи он перефразирует незабвенную песню Элвиса “One’s for the money, two’s for the show, three’s for we are the best in the world.”

Победитель матча будет на следующей неделе участвовать в матче за претенденство на главный титул FCW.

Ротундо начинает атаку, которая быстро прерывается клоузлайном и серией ударов от Крюгера. Бо контратакует броском, апперкотами, бульдогом из угла. Хедбат в угол от Лео, контратака и Бо вылетает за канаты. Он затаскивает Бо на ринг, неудачное удержание и захват, переходящий в Двойной Нельсон. Обмен ударами и рекламная пауза.
Бо снова в захвате от Крюгера, он вырывается, но Лео продолжает с серией ударов. Снэп Суплекс от Лео, попытка удержания. Он продолжает избивать Ротундо, держащегося за канаты. Сэкстон старательно исполняет роль Майкла Коула, говоря, что Бо сейчас должно быть бо-бо. Искрометно, что и говорить. Удар, Хэдбатт и Сансет-Флип от Бо. Лео держится за канаты, удерживает таким образом Ротундо. Рефери начинает отсчет и почему-то только перед третьим ударом замечает, что руки Крюгера все еще на канатах. Удержание от Ротундо, южноафриканец быстро вырывается и начинает атаковать противника в углу. Неудачное удержание. Обмен ударами, хлыст от Ротундо в угол, попытка атаки локтем, Лео контратакует, проводит дропкик, неудачное удержание. Удар и Суплекс Рыбака. Лео просит о помощи рефери, избивает лежащего противника и собирается выходить на Слипер. Бо выходит из захвата с помощью турнбакла и проводит Абдоминал Стретч. Крюгер вырывается, наносит удар, разгоняется, и получает Гарпун!

Победитель: Бо Ротундо

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100