Судья из TNA становится Чемпионом в инди

Интересные вещи пришли из американского штата Алабама. Там, в городке Грэйсвилль, 19го февраля состоялось шоу промоушна GCW (Global Championship Wrestling), на котором произошло интересное событие.

Текущий судья TNA Майк Поузи завоевал титул Чемпиона Алабамы в полутяжелом весе, победив Майка Джексона. Историчность события в том, что Джексон, похоже, держал этот титул в течение нескольких десятилетий. Самое удивительное, что бой, по своей сути, был сквошем, в котором Джексон не предпринимал никаких атакующих действий.

Джексон некоторое время работал в NWA и в WCW, причем и там, и там он был джоббером. При этом на все свои шоу (включая инди) он обязательно приносил этот пояс, выдавая его за серьезное достижение. Вообще он является регулярным участником небольших инди-шоу в своем штате, при этом периодически посещая конвенции с участием легенд.

В любом случае, это достижение для Поузи, который на данный момент является еще и Чемпионом среди полутяжеловесов NWA Tennessee и претендентом номер один на главный титул полутяжеловесов NWA.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100