WWE SmackDown за 25.05.2012

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

Здравствуйте, уважаемые посетители нашего сайта. Я рад представить вам обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 25 мая 2012 года в городе Уилкс-Барре, что в штата Пенсильвания.

– Шоу начинается, и на ринг выходит Ив Торрес. Она рассуждает о победе Джона Лауринайтиса над Джоном Синой на Over the Limit, говорит, что сегодня он не на шоу, и обещает, что сегодня Шимус извинится за то, что толкнул Лауринайтиса на RAW. Также сегодня определится претендент номер один на титул Шимуса для матча на No Way Out.

Альберто дель Рио выходит, льстит Ив и предлагает себя в качестве претендента. Однако с этим не соглашается Рэнди Ортон, который тоже выходит на ринг и выдвигает свою кандидатуру, с которой соглашаются фанаты. Зато не соглашается с ней Каин, присоединяющийся к спору и, естественно, предлагающий себя в противники Шимусу. В качестве аргумента он приводит факт того, что сегодняшний эпизод SmackDown’а – шестьсот шестьдесят шестой по счету. Гм, забавно…

Понятное дело, все это приводит к тому, что Ив просто назначает на сегодня трехсторонний бой за претендентство – дель Рио против Ортона против Каина.

– Первый матч.

  • Интерконтинентальный чемпион Кристиан против Унико (с Камачо) в матче без титула на кону.
  • – Отличный матч. Правда, очень короткий, но в остальном – просто идеальный. Эх, если бы только все короткие матчи синего шоу были такими классными… думаю, его даже можно было смотреть с удовольствием, а не только ради сегментов и результатов.

    Из приемов Унико провел Headlock, Suicide Dive и Body Slam, а Кристиан – Back Drop, Flapjack, Flying Back Elbow, Dropkick, Killswitch и победный Frog Splash.

    – Результат: Кристиан победил Унико за 3:05.

    – После матча на рампу выходит Коди Роудс. Он расхваливает свое чемпионство, сравнивает себя с Рэйзором Рамоном, Рэнди Сэвиджом и Шоном Майклсом, говорит, что всем плевать на Кристиана, и заявляет, что когда он воспользуется своим правом на рематч, ему потребуется лишь 3 секунды, чтобы вернуть себе титул.

    – Второй матч.

  • Дэррен Янг и Тайтус О’Нил vs Джимми и Джей Юсо
  • – Перед матчем нам показывают видео того, как ранее сегодня эти две команды поссорились за кулисами.

    – Второй подряд хороший матч! Что это сегодня с нашим обожаемым SmackDown’ом? Да, тут тоже все очень коротко, но в остальном, опять же, очень хорошо. Бой в очередной раз заставляет задуматься над тем, почему нынешние командные чемпионы – не Юсо.

    В этом матче мы могли видеть Headbut от Джея, Headbut, Clothesline, Samoan Drop, Running Hip Attack и Superkick от Джимми, Big Boot от Тайтуса, Neckbreaker от Дэррена и еще пару командных приемов от хилов, после второго из которых (Backbreaker плюс Flying Elbow Drop) они и победили.

    – Результат: Дэррен Янг и Тайтус О’Нил победили братьев Юсо за 3:10.

    – На следующей неделе нас ждет возвращение Син Кары!

    – Третий матч.

  • Райбэк vs Брайан Эдвардс и Кевин Бендл.
  • – Перед матчем ребята пытаются толкнуть промо, но выход Райбэка быстро прерывает их.

    (Кстати, если вам интересно, то Эдвардс и Бендл – это инди-рестлеры Чейс Оуэнс и Рики Рейес, соответственно).

    – Сквош.

    – Результат: Райбэк победил Брайана Эдвардса и Кевина Бендла за 1:30.

    – Четвертый матч.

  • Чемпион США Сантино Марелла против Рикардо Родригеса в матче без титула на кону.
  • – Оу, похоже, я сглазил. После двух первых хороших матчей нам приходиться смотреть вот этот вот…

    Комедийный сквош.

    – Результат: Сантино Марелла победил Рикардо Родригеса за 1:50.

    – На ринг выходит чемпион мира в тяжелом весе Шимус. Он говорит, что то, что произошло на RAW, было случайностью. Он сомневается, стоит ли ему извиняться, но, в конце концов, все же извиняется… за то, что Джон Лауринайтис – большой тупица. Также он извиняется за то, что Ив, Дэвид Отунга и Биг Шоу целуют Лауринайтису задницу. Затем Шимус переходит к своему матчу на No Way Out и говорит, что лично он сам хотел бы защищать титул от Рэнди Ортона. Чемпиона прерывает Вики Герреро, которая сообщает ему, что Ив только что назначила ему матч против Джека Суэггера.

    – Пятый матч.

  • Чемпион мира в тяжелом весе Шимус против Джека Суэггера (с Вики Герреро) в матче без титула на кону.
  • – Уже третий очень хороший матч за шоу! Все-таки сегодняшний SmackDown приятно удивляет. Суэггер показал нам Belly to Back Suplex, Leg DDT, Corner Clothesline и Vader Bomb, а Шимус – Shoulder Block, Flying Battering Ram, Clothesline, Neckbreaker, Suplex и победный Brogue Kick.

    – Результат: Шимус победил Джека Суэггера за 7:05.

    – Шестой матч.

  • Дэмиен Сэндоу против Йоши Татсу.
  • – Перед матчем Сэндоу в очередной раз рассуждает о том, что его противник и все фанаты – недостойные людишки, а он их спасет от их невежества.

    – Сквош.

    – Результат: Дэмиен Сэндоу победил Йоши Татсу за 0:45.

    – Биг Шоу выходит на ринг и садится посреди него на стул. Он вновь объясняет, почему сделал то, что сделал. По сути, это почти то же самое, что он говорил на RAW – он любит рестлинг и не может заниматься ничем другим. Так как никто не собирался ему помогать, он понял, что у него нет друзей, и ему ничего не оставалось делать, кроме как принять предложение Лауринайтиса. На самом деле, его фанатам всегда было плевать на него. Так что теперь ему плевать на фанатов.

    – Седьмой матч. Мейн-ивент.

  • Каин против Альберто дель Рио против Рэнди Ортона в матче за претендентство номер один на титул чемпиона мира в тяжелом весе.
  • – Перед боем Дэниел Брайан напал на Каина и избил его стулом.

    – И еще один отличный бой – хорошее завершение хорошего шоу! Тут сюжетная сторона удачно переплелась с собственно рестлингом – а это бывает довольно редко и не может не радовать.

    Разочаровал меня лишь дель Рио – за весь матч он сделал лишь один прием (Enziguiri). Зато Ортон и Каин постарались на славу – на счету первого Inverted Headlock Backbreaker, Clothesline, Dropkick, Scoop Slam, Corner Clothesline и Rope-Hung DDT, а второго – Big Boot, Low Dropkick, Corner Body Splash, Clothesline, Body Slam, Elbow Drop, Sidewalk Slam и Chokeslam.

    В конце матча к рингу вновь выбежал Дэниел Брайан. Он отвлек Каина, и тот получил RKO от Ортона. Правда, последующее за этим удержание Рэнди разбил Альберто дель Рио, который после этого сам удержал Каина для победы.

    – Результат: Альберто дель Рио победил Каина и Рэнди Ортона за 7:20 и стал претендентом номер один на титул чемпиона мира в тяжелом весе.

    – Празднуя свою победу, дель Рио отходит к рампе, где на него нападает Шимус. Чемпион говорит поверженному претенденту, что с нетерпением ждет No Way Out, и шоу завершается.

    Краткие результаты шоу:
    1) Интерконтинентальный чемпион Кристиан победил Унико в матче без титула на кону;
    2) Дэррен Янг и Тайтус О’Нил победили братьев Юсо [Джимми и Джей];
    3) Райбэк победил Брайана Эдвардса и Кевина Бендла;
    4) Чемпион США Сантино Марелла победил Рикардо Родригеса в матче без титула на кону;
    5) Чемпион мира в тяжелом весе Шимус победил Джека Суэггера в матче без титула на кону;
    6) Дэмиен Сэндоу победил Йоши Татсу:
    7) Альберто дель Рио победил Каина и Рэнди Ортона и стал претендентом номер один на титул чемпиона мира в тяжелом весе.

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100