[Smackdown: 6 кадров] 1.12

Рубрики: WWE Автор: Destrag

Начнем разбирать SmackDown по кадрам.

Напомню, что победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

И на этой неделе в опросе участвуют:

Кристиан

Кристиан эффектно подтверждает статус интерконтинентального чемпиона, что заставляет усомнится в словах Коди Роудса, который утверждает, что сможет вернуть себе титул за 3 секунды.

Райбек

Как же мы можем не отметить человека, победившего двух рестлеров за полторы минуты?

Шимус

В отличном бое Шимус побеждает Джека Суэгерра. Что ж, наш чемпион не теряет хватки и успешно расправляется с очередным противником. Не забудем также его нападение на нового претендента №1 на его титул.

Альберто Дель Рио

А вот, кстати, и наш претендент. Он выиграл это право в матче против Каина и Ортона. И пусть в самом бое он не блистал, никто из нас не сомневается в способностях Альберто и его правах на пояс чемпиона мира в тяжелом весе.

Дэниел Брайан

Помните, в прошлом выпуске «6 кадров RAW» мы отметили Каина, за уничтожение Дэниела Брайана? Ну так вот Брайан отомстил за этот проступок Каина. Он избил его стулом перед матчем и помешал стать претендентом на титул в тяжелом весе. Не обижайте Дэниела Брайана!

Дэррен Янг и Тайтус О’Нил

Во времена кризиса командного рестлинга, преступление не отметить хороший командный бой на еженедельнике. Поэтому победители этого матча и попадают в нашу рубрику.


Кто был мистер Smackdown на этой неделе?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100