WWE RAW: 28.05.2012

Рубрики: WWE Автор: Riddler

Здравствуйте, уважаемые пользователи портала VSplanet.net. С вами очередной обзор Monday Night RAW, прошедшего 28 мая в городе Нью-Орлеан, штат Луизиана.

Перед самим шоу нам показали заставку, посвященную прошедшему в понедельник национальному празднику США – Дню памяти. После стандартной заставки WWE мы видим хайлайты фьюда Джона Сины, Джона Лауринайтиса и Биг Шоу.

Переносимся на арену. Звучит музыка Биг Шоу и Гигант направляется на ринг.

Шоу улыбается: «Видите это? Я выполняю свою работу. Я улыбаюсь! Это легко – заставить вас улыбаться. У меня и в мыслях этого не было. Но не ошибитесь насчет этого – это всего лишь бизнес-расчет. Я бизнесмен, да к тому же еще и Гигант. Теперь, когда все закончилось…» Публика скандирует «What?!». «Ооо, это так мило, вот почему я люблю вас. Причина, по которой я больше не хочу делать что-то для вас…». Аудитория начинает скандировать «Сина! Сина!» «Потому что у меня теперь есть серьезный контракт с большим бонусом, а это значит, что у меня есть все для обеспеченной жизни. Что означает, что я могу делать что захочу, когда захочу и с кем захочу, и мне больше не надо надевать улыбку, чтобы развлекать вас. Я не энтертейнер, я – Гигант! Согласитесь, нет никого, достойного меня, ни в NBA, ни в UFC, где называют себя «бойцами», ни тем более в WWE. Может поэтому ни одна звезда WWE не помогла мне, когда я стоял на коленях, умоляя о своей работе. И спустя всего минуту после этого происходит это!?» На экране появляется запись двухнедельной давности, где Бродус Клэй танцует с девчонками и детьми на ринге. «Мои слезы еще даже не упали на ринг, а Бродус Клэй танцевал там! Два парня, которых я считал своими друзьями, Кофи и Киллингс, сидели и просто наслаждались, а вы хлопали. Это просто для вас – просто не замечать, «проехать» мимо. Вы, люди, такие ограниченные… Вы такие фальшивые… Но после всего этого, есть всего один человек, который разочаровал меня больше всех остальных – Джон Сина. Когда я увидел Сину на ринге, я думал, он будет драться с Лауринайтисом за своего друга. Я думал, что Сина заставит Лауринайтиса вернуть меня прямо тогда. Но вместо этого он сделал это» Снова запись двухнедельной давности, где Сина кривляется и высмеивает Джона Лауринайтиса. «Сина шутил. Наверное, для всех вас я не больше чем одна большая шутка. Сина сделал мне больно, когда решил, что ему все равно. А на прошлой неделе я сделал больно ему. Я нокаутировал его дважды за 24 часа. И то, что я собираюсь сделать с ним на No Way Out, будет не очень красиво. Сина будет противостоять не бизнесмену – он будет противостоять Гиганту. Вы думаете, что самое большое поражение Сины – поражение от Рока на WM? Вы думаете, что его бой с Броком Леснаром – самая большая драка в его жизни? Вы думаете, что его самое большое унижение – проиграть Джону Лауринайтису? На No Way Out с ним случится все то же самое, но за одну ночь. И все это – с улыбкой на моем лице!» Шоу завершает свое промо и уходит.

Нам анонсируют противостояние СМ Панка и Дэниела Брайана, а мы видим, как за кулисами разминается чемпион США Сантино Марелла – у него бой с Альберто дель Рио.


  • Матч 1-на-1 без титула на кону: Альберто дель Рио (с Рикардо Родригесом) пр. чемпиона США Сантино Мареллы

Дель Рио сразу же начинает забивать Мареллу, пытается провести сплэш в угол, но сам попадает на хиптосс, затем Марелла проводит хедбатт и достает «кобру», но дель Рио пользуется заминкой, перехватывает инициативу, бьет Мареллу по корпусу и проводит Cross Armbreaker. Сантино сдается.

Результат: Альберто дель Рио победил Сантино Мареллу после Cross Armbreaker (победа болевым)

За кулисами Алекс Райли осыпает комплиментами Ив Торрес.

К ним присоединяется Биг Шоу и Ив сообщает, что Лауринайтис позволил ему самому выбрать противника на сегодня. Райли говорит, что восхищается тем, как поступил Шоу, на что Шоу просит Райли передать сообщение «раздевалке WWE». На этих словах Шоу впечатывает Райли в стенку и уходит.


  • За командное чемпионство WWE: Рон Киллингс и Кофи Кингстон © (с Мелким Джимми) пр. Дольфа Зигглера и Джека Суэггера (с Викки Герерро)

Начинают Кофи и Суэггер. Джек загоняет противника в угол, но атака не удается, Кофи проводит пару лоу киков, а затем и Standing Dropkick. Тэг Киллингсу. Командный хиптосс. Легдроп от Киллингса. Суэггер отвечает разгоном в канаты, но тут же сам вылетает за пределы ринга. Выбежавший на ринг Зигглер также получил командный прием. Возвращаемся после рекламы, Суэггер душит Кофи. Обмен ударам и Кофи оказывается в углу хилов. Они по очереди его забивают, передавая тэги друг другу, однако удержания безуспешны. Удушающий от Зигглера. Обмен ударами, неудачный сплэш в угол от Зигглера. Тэги Суэггеру и Киллингсу. Оба разгоняются в канаты, и Киллингсу удается свернуть Суэггера в удержание – но только до 2х. Затем Рон проводит ДДТ – удержание разбивает Зигглер, правда потом получает еще один командный прием. Суэггер подкрадывается и сворачивает Киллингса – до 2х. Киллингс толкает Суэггера в угол, а затем проводит ему What’s Up?! для победы.

Результат: Рон Киллингс и Кофи Кингстон победили Дольфа Зигглера и Джека Суэггера после What’s Up?! (победа удержанием), защитив Командное чемпионство WWE

После матча Зигглер обвиняет Суэггера в поражении, говорит, что лучше его и уходит.

За кулисами Сантино встречает Биг Шоу, который говорит, что выбирает его своим оппонентом сегодня. Шоу хватает Мареллу за лицо, но тут появляется Бродус, который предлагает встретиться сегодня с ним. «Хорошо, но я скажу тебе одно: забудь о танцах!» Итак, сегодня Биг Шоу встретится с Бродусом Клэем.

Джастин Робертс представляет генерального менеджера обоих брендов – Джона Лауринайтиса, который в своем смешном автомобильчике в сопровождении Ив и Отунги направляется на ринг.

Тут же появляется костыль. «Меня зовут Джон Лауринайтис. У меня есть несколько объявлений. Первое: Биг Шоу сегодня встретится с Бродусом Клэем. Второе: чтобы воспрепятствовать любому вмешательству в мэйнивент No Way Out, он будет проходить в стальной клетке. И наконец: с тех пор, как я победил Сину, я стал самым популярным рестлером в истории WWE. У меня есть доказательства: вы все знаете, что в конце октября выходит WWE ’13, и нужен кто-то, чтобы поместить его на обложку». Звучит барабанная дробь – за черной тканью – обложка WWE ’13 с Джоном Лауринайтисом. Продолжение речи Джона прерывает СМ Панк, который, направляясь на ринг, не упустил возможности подложить жвачку на сидение автомобильчика Лауринайтиса. «Пэкмэн, да? Не хочу тебя расстраивать, но ты не настолько популярен, чтобы помещать тебя на обложку игры. Да ты вообще не популярен! Быть на кавере – очень престижно, и человек, который должен выглядеть намнооооого лучше, чем ты». Взрыв пиротехники, и над рингом свешивается настоящая обложка WWE ’13 – с СМ Панком. «Эй, никогда не говорил тебе это лично, но мой то – намного больше твоего. Я думаю Ив тоже смотрит на это. Видеоигра о рестлинге с рестлером на кавере – вот это да! Думаю, на этом твоя миссия здесь окончена, ты можешь забрать свою шайку и убраться с моего ринга! Я знаю, ты наверное хочешь поставить меня в какой-нибудь гандикап без дисквалификаций с удержаниями где угодно, но извини – у меня матч с Дэниелом Брайаном, и я знаю, что Совет директоров следит за тобой, поэтому, как я сказал, — убирайся с моего ринга!» Лауринайтис желает Панку удачи и уходит, а СМ Панк уничтожает обложку с Лауринайтисом.


  • Матч 1-на-1 без титула на кону: чемпион WWE СМ Панк vs Дэниел Брайан

Пока Брайан шел к рингу, нам показали, как в пятницу он уничтожил Каина при помощи стула. Гонг. Панк разгоняет Брайана в канаты, но тот проводит шолдерблок. Еще один разгон, на этот раз хиптосс проводит Панк. Армдраг и Панк запирает Брайана в болевой. Брайан вырывается и проводит суплекс, а затем проводит стомп прямо по локтю Панка. Серия ударов локтем от чемпиона, разгон в канаты и Брайан получает атомик дроп, а затем удар ногой в корпус. Панк добавляет еще несколько дропов коленом – удержание неудачно. Еще один болевой от Панка, но Брайан вырывается. Следует обмен удержаниями, борьба в партере и СМ Панк наконец проводит спайнбастер об колено. Удержание – до 2х. Панк проводит флэпджек, Брайан в ответ проводит удар коленом с турнбакла и добавляет Sliding Dropkick. За рингом Панк бьет соперника ногой и проводит кроссбади со второго каната. На рампе появляется Эй.Джей в футболке СМ Панка. Возвращаемся после рекламы – Панк забивает Брайана в углу. Неудачная попытка суплекса, серия перехватов и Панк мажет кроссбади. Еще один дропкик от Брайана, и он продолжает работать над левой рукой чемпиона. Панк вырывается, проводит несколько атак ногой, на что Брайан отвечает своей атакой, еще более повреждая руку Панка. Еще один дропкик от Дэниела – теперь уже в угол. Удержание неудачно. Суплекс Брайана и тут же удержание – без успеха, и очередной болевой. Панк снова отбивается и снова получает по левой руке. Брайан разгоняется, но получает удар коленом. Серия атак ногами и некбрейкер от Панка – удержание до 2х. Фирменный Rinning Knee в угол, бульдог не удается, и Брайан сворачивает Панка – до 2х. Обмен атаками и чемпион проводит клоузлайн с турнбакла. Панк снова забирается на турнбакл – Брайан сбрасывает его с помощью канатов. Подготовка атаки – и Брайан проводит суплекс с турнбакла! Удержание – до 2х. Судью и Брайана отвлекает Эй.Джей. и Панк проводит кик ногой в голову – удержание до 2х. Панк готовит атаку в угол, но попадает на флэпджек прямо на подушку турнбакла и Брайан сворачивает соперника.

Результат: Дэниел Брайан победил СМ Панка (победа удержанием)

После матча на Дэниела напал Каин, который избил его стулом и провел чоукслэм. Эй.Джей подбросила Панку стул и тот избил им Каина, который уже собирался переключиться на чемпиона. Панк доволен собой, Эй.Джей довольна Панком. Похоже, ее тянет на бородатых рестлеров. Кто на очереди? Дэмиен Сэндоу?

Нам анонсируют бой Биг Шоу и Бродуса Клэя.


  • Матч 1-на-1 без титула на кону: Интерконтинентальный чемпион Кристиан пр. Миза

В роли приглашенного комментатора – Коди Роудс.Локап выигрывает Миз, однако быстро получает шолдерблок. Кристиан забирается на турнбакл и проводит сансет флип, но получает кик в лицо – удержание – до 2х. Миз забивает чемпиона в углу и проводит фирменный клоузлайн в угол, затем проводит Axe Handle с турнбакла – удержание неудачно. Обмен ударами и Миз проводит комбо из бэкбрейкера и некбрейкера – удержание до 2х. Серия атак от Миза, и он запирает Кристиана в болевой. Миз сажает Кристиана на турнбакл, но тот отбивается и проводит дропкик – удержание до 2х. Фирменный удар по лицу лежащего на канатах Миза, и Кристиан готовит гарпун, но получает биг бут. Удержание – до 2х. Серия атак от Миза в углу, Кристиан отвечает своей атакой ногой и Flashpoint’ом с турнбакла. Роудс отвлекает Кристиана, Миз пользуется этим, но удержание всего до 2х. Попытка атаки с турнбакла, но Миз сбрасывает Кристиана, заводка на SCF, Кристиан переводит в Killswitch, но тоже безуспешно. Тем временем Роудс уходит с арены, а Кристиан проводит Killswitch, забирается на турнбакл и проводит Frog Splash. 1-2-3.

Результат: Кристиан победил Миза после Frog Splash (победа удержанием)

В офисе Лауринайтиса он разговаривает с Отунгой и Ив. Тут же Тедди Лонг в идиотском костюме отправляется за кофе для Торрес. Лауринайтис предъявляет претензии Отунге, что тот сдался сразу же после STF, в то время как сам Джон продержался в нем целых 20 секунд. Далее претензии Ив – она не смогла заставить Шимуса извиниться. Отунга предлагает себя в качестве противника Шимуса на сегодня. Пара вдохновляющих фраз от Джона и он уходит. Приходит лонг, приносит холодный кофе, который оказывается на его идиотском костюме. «Он и должен был быть холодным. Это же Ice Coffee». Весело.

Это был первый раз в жизни Ив, когда она не стала глотать, но выплюнула (с) @tnacreative.

На ринге все еще Миз. «Я хочу, чтобы этот матч был стерт из истории – он ведь был даже не за титул. Я принес победу команде Джонни на WM и где мой контракт? Где мой бонус? Где мои постеры? Где мой титульный бой? Я не покину ринг, пока не …» Речь Миза прерывает Рэнди Ортон (какого??). Миз угрожает Ортону, но тот, ни слова ни говоря, проводит РКО (какого??). Все как обычно… За кулисами Зигглер говорит, что больше не хочет выступать в команде, и Викки обещает разрешить этот вопрос. Очереднйо анонс мэйнивента – Биг Шоу против Бродуса Клэя. На ринг идет Шимус. Промо о Дне Памяти под патриотический голос Джона Сины.


  • Матч 1-на-1 без титула на кону: чемпион мира в тяжелом весе Шимус vs Дэвид Отунга

Нам напоминают, как Шимус атаковал нового претендента №1 – Альберто дкль Рио и анонсируют их бой на No Way Out. Дебют боя оказывается за Отунгой, но Шимус быстро восстанавливает статус-кво, проводя клоузлайн. Попытки атак Шимуса, но Отунга успешно вырывается и проводит свой клоузлайн. затем серия атак и какой-то шолдерблок в партер. Раз удержание, два удержание, три удержание – все неудачно. Отунга продолжает атаковать чемпиона, хвастает мышцами, но получает серию из 10 атак от Шимуса, а затем и «Белый Шум» . Подготовка и проведение Brogue Kick’а – удержание.

Результат: Шимус победил Дэвида Отунгу после Brogue Kick (победа удержанием)

На ринг, пританцовывая, идет Бродус. Нам напоминают, что матч Сины и Шоу на NWO будет проходит в стальной клетке. Повтор их фьюда.


Нам напоминают, что победная серия Бродуса насчитывает уже 22 матча. Шоу выходит вторым, с микрофоном. Он говорит, что Шоу – фанат Клэя. «Я думал, я продался, когда бился с Акебоно на WM21, но это не сравнится с тобой. Я делал унизительные вещи для бизнеса, ты же делаешь их просто так». Шоу сравнивает Клэя с Клоуном Доинком, однако у того хотя бы был талант. Шоу нападает на Клэя и начинает избивать. Бродус отбивает, гиганты бьются за рингом. Шоу отправляет Клэя в стойку ринга…дважды, снова бьет его ногами. Все это сопровождается недовольным гулом аудитории. На Шоу нападают командные чемпионы, но быстро отправляются в нокдаун. Шоу вынуждает комментаторов ретироваться с их мест, ломает их стол и бьет Бродуса крышкой от стола…дважды. Зал скандирует «Сина! Сина!» Шоу добавляет еще один удар крышкой стола, затем переключается на Киллингса. Кофи пытается провести «Гром в раю», но Шоу перехватывает и отправляет его в район, где обычно сидят ринг-аннаунсеры. Киллингс в свою очередь отправляется в стальные ступеньки. Никого не забыл? Еще удар Бродусу, шоу делает грозное лицо. Еще немного попозировав, Шоу медленно направляется к рампе, где его встречает Джон Лауринайтис. Шоу завершается, Джон Сина так и не появился.


ТВ-рейтинг: 2.72 (3.91М зрителей: 3.92 + 3.81)

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100