WCW Monday Nitro: 22.02.1999

Рубрики: WCW Автор: злобная росомаха

WCW Monday NITRO #180


— Первый матч —
Джерри Флинн vs Майк Инос
п

Победитель: Джерри Флинн (4:17)


— Второй матч —
Бам Бам Бигелоу vs Ван Хаммер
п

Победитель: Бам Бам Бигелоу (9:02)


— Третий матч —
за претендентство №1 на Чемпионство США WCW в тяжелом весе
Брет Харт vs Букер Т.
п
Судит Чарльз Робинсон

Альтернативные ссылки: ВКонтакте

Итак, гонг. Брет подходит в угол Букера, тот отталкивает его. Брет что-то выговаривает зрителям. Букер оглядывается на зрителей, те оказывают ему поддержку. Букер скачет по рингу, рестлеры примериваются друг к другу. Букер отбивает руки Харта, клинч. Букер заталкивает Брета в угол. Рефери требует отойти, Бука слушается. Брет недоволен. Клинч. Букер заламывает руку Брета. Тот перекатывается на спину, поднимается кип-апом и перехватывает залом. Букер бьет локтем, попадая в голову — Харт укатывается с ринга. Там он ругается с фанатами, Букер раздвигает канаты, предлагая Брету вернуться. Тот не особо торопится. Наконец, оба рестлера снова на ринге. Клинч — Букер заламывает руку Брета, фиксирует хедлок. Харт после долгой паузы толкает Букера в канаты, тот сбивает его блоком плечом, а затем проводит хиптосс. Брет снова покидает ринг и недовольно упирает руки в бока. Букер сосредоточен, Харт ругается с фанатами. Он снова возвращается, клинч, Букер снова заталкивает его в угол, но Харт контратакует. Теперь уже рефери требует от Харта отойти. Брет вместо этого наносит удары по корпусу и по затылку Букера. Снэпмэйр и чинлок в партере от Харта. Букер держится, Харт переводит его в положение лежиа. Букер тянется ногой к канатам или просто стучит ей по рингу. Он поднимается на зад, затем на ноги, наносит несколько ударов локтем в корпус. Брет бьет его по голове, а затем в углу наносит удары и душит его рукой. Кнут в угол, Букер реверсирует и добавляет клоузлайн. Еще кнут в угол и клоузлайн! Брет прости паузу, Букер бьет ногой в лицо и добивает «Ножницами». Удержание — нет, Брет вырывается. Букер сразу фиксирует рычаг локтя. Брет поднимается на колени, а Шавоне говорит, что в продакшн-трейлере что-то происходит.

Там Диско Инферно, который допрашивает одного из продюсеров, угрожая ему срывом трансляции. Диско пытается подкупить продюсера, утроить его заработок за день, если тот выпустит в эфир то, что они запустят со спутника. Продюсер говорит, что у него нет выбора. Диско говорит, что тот сделал правильный выбор. Продюсер звонит кому-то.

Брет тем временем переводит Букера в партер и пробует удержание — до 2х. Харт проводит флэпджек на канаты, Букер падает на первый канат, Брет пинает его по ребрам, добавляет экс-хэндл из прыжка с 2го каната. Русская подсечка от Харта, удержание — до 2х. Брет снова поднимается на 2 канат и прыгает с фирменным дропом локтем в голову. Удержание одной рукой — до 2х. Брет недоволен, но рефери непреклонен. Шавоне шутит на тему, что если Брет называет себя Excellence of Execution, то то удержание было исполнено (executed) далеко не идеально (excellent). Рестлеры покидают ринг, Брет наносит удары, включая фирменные хедбатты в поясницу. Харт закатывает Букера обратно, разводит руками, позируя для зрителей, а затем проводит Бэкбрейкер о колено. Удержание — до 2х. Харт берет ноги Букера и проводит хедбатт в живот. Еще пинок от Брета, удушение в углу. Букер отбивается, рефери требует отойти. Брет проводит мощный кнут в угол, но Букер отбивается ударом локтем, а затем клоузлайном сбивает Брета с ног! Рефери начинает отсчет. Рестлеры поднимаются, Брет атакует глаза Букера, а затем проводит бэкдроп-суплекс. Троечка легдропов от Харта с места, стомп из прыжка с канатов. Удушение ногой. Рефери требует следовать правилам. Харт берет Букера за ноги и фиксирует «Снайпер», однако Букер крепко цепляется за канаты. Он при этом перекатывает Брета на спину, что приводит к попытке удержания — правда, лишь до 2х. Брет недоволен, выясняет отношения с рефери. Брет продолжает удары, проводит лбом Букера по третьему канату, а затем бьет его по корпусу. Скуп-слэм в центре ринга, а затем и «Четверка»! Букер падает на маты, Робинсон стучит удары, но Бука успевает подняться. Зрители поддерживают его, он машет рукой, пытается перевернуться на живот, Брет удерживает его на спине и рефери считает еще одно удержание. Наконец, Букеру удается раскачаться и перекатиться на живот. Брет тут же дотрагивается до канатов, что приводит к разрыву захвата. Рестлеры тяжело поднимаются на ноги, Брет хромает, он душит Букера на канате, добавляет удар по голове. Кнут в канаты, клоузлайн — Букер уклоняется, а вот на «обратном» пути сбивает Брета ударом рукой из прыжка. Брет поднимается, но получает пару ударов ногой от Букера! Бука поднимает Харта и проводит сайдвок-слэм. «Спинаруни» от Букера, он поднимается на ноги, ждет, пока Харт поднимется. Букер забирается на канаты, но Харт резко поднимается и подсекает его! Харт забирается на третий канат и проводит суперплекс! Оба рестлера тяжело падают и не могут встать. Рефери ведет отсчет. На счет 8 поднимается Харт, рефери прекращает считать. Брет берет ноги Букера и фиксирует «Снайпер»! Букер, впрочем, тут же хватает канаты. Рефери требует разорвать захват, считает до пяти. Харт отпускает в самый последний момент. Он тут же проводит прыжки с приземлением задом на спину Букера. Кнут от Букера, Брет проводит сансет-флип в удержание, но Букер удержался на ногах, садится на грудь Брета и удерживает его для победы!

Победитель: Букер Т (17:43)
/Оценка WON: 4.0/

Это однозначно один из лучших матчей в карьере Букера Т, что мы пока видели. При этом Букер весь матч был «догоняющей» стороной, доверив практически все атаки Харту. Тот свое дело всегда делал на отлично, что привело к очень зрелищному матчу со своей историей.

Если же призадуматься, то не считая гиммиковых матчей, пожалуй, это вообще один из лучших, если не лучший матч в карьере Букера!


— Четвертый матч —
Диско Инферно vs Ледник
п

Победитель: Диско Инферно (6:03)


— Пятый матч —
Хью МоррусДжимми Хартом) vs Крис Джерико /с Ральфусом/
п

Победитель: Хью Моррус (6:58)


Шавоне рассуждает о сегодняшнем шоу, а к рингу выходит Кевин Нэш в сопровождении Лиз и Люгера. В его руках маска Мистерио, которую он выиграл днем ранее на SuperBrawl.

Нэш говорит, что они с Лексом и Лиз посмотрели видео вчерашнего боя, и ему показалось, что NWO всегда был за то, что правильно для этого спорта, за честную борьбу. Нэш говорит очень невнятно, шутит про Холла, что тот обрел новую прическу. Нэш обещает вернуть Рею маску, все равно она на него не налезает, а Лиз ее не носит.

Рей выходит в очень симпатичном камуфляжном балахоне. Речь больше не о масках. Он говорит, что Нэш получил свое, а теперь он хочет свое. Нэш протягивает Рею маску, тот отказывается ее взять. Нэш спрашивает, чего тот хочет. Рей говорит, что он хочет разобраться с ним. Нэш ржёт и говорит, что он считает его попытку спародировать No Limit Soldiers очень крутой (в зале смех), однако если Рей хочет получить по голове, он это ему предоставит.

— Шестой матч —
Кевин НэшЛ.Люгером и Лиз/ vs Рей Мистерио
п
Судит Рэнди Андерсон

Звучит гонг, рестлеры сходятся, Нэш предлагает тест силы — на высоте в два раза больше роста Мистерио. Тот не впечатлён. Нэш предлагает еще один тест — пониже, но вместо этого просто сбивает Рея ударом коленом. Того отбрасывает в угол. Нэш поднимает Рея, запускает его в канаты. Тот перепрыгивает на апрон, затем спрингбордом возвращается на ринг, проводит дропкик в корпус, бьет Нэша по ногам, добавляет удар ногой с разворота из прыжка. Он снова на апроне, следует спрингборд-фэйсбастер, Нэш откатывается в угол, Рей проводит Бронко-бастер! Нэш поднимается, Мистерио уклоняется от клоузлайна, прыгает над Нэшем с упором о третий канат, тот принимает его на плечо и бросает «Змеиными глазами» на подушку турнбакла. Нэш поднимает Рея, ставит в угол, а затем просто швыряет, подняв на высоту своего роста. Лиз улыбается. Нэш тоже. Он получает удовольствие. Хинан говорит, что Нэш слишком большой для Рея. Тот проводит «бомбу», однако Мистерио, попав на плечи Нэша, забивает его ударами рукой, после чего Нэш падает на спину, а Мистерио оказывается сверху. Судья считает до 3х — это победа!!

Победитель: Рэй Мистерио (2:39)

Зрители сходят с ума от счастья, комментаторы вопят, что это самая большая неожиданная победа, что Рей — настоящий убийца гигантов, а Мистерио резво сбегает с ринга, и уже оттуда демонстрирует агрессивно-вызывающие жесты. Мы смотрим повторы того, как Рей смог нарушить баланс Нэша, затем подловить и удержать его. Нэш не верит в то, что только что произошло, все шокированы, а мы уходим на паузу.


— Седьмой матч —
Скотт Нортон vs Эрнест Миллер
п

Победитель: Скотт Нортон (1:39)


К ринг идет Скотт Штайнер. Его сопровождает Бафф Багвелл. Бафф несет чемпионский пояс Скотта. Штайнер ругается с Дагом Диллинджером и толкает его. Бафф берет микрофон и просит остановить музыку. Он хвалит себя, а затем говорит, что Голдберга нет на арене. Он обыскал все здание, но ничего и никого не обнаружил.

Штайнер говорит, что раз уж он не может избить Голдберга, то пусть на ринг поднимется какое-нибудь местное быдло, чтобы он точно позабавился. Он указывает на кого-то в зале, Бафф даже подрывается к нему пойти, но не решается это сделать. Штайнер продолжает ждать, замечает еще какое-то быдло из зала, которое, по его словам, весь день кричало матом. Он предлагает подняться на ринг кому угодно. Скотт говорит, что все — точно так же, как и WCW — боятся.

Штайнера прерывает музыка Голдберга. Билл появляется в зале, взрываются фирменные фейерверки, все как надо. Голдберг идет к рингу, поднимается, Баффер представляет его. Гонг.

— Восьмой матч —
Скотт ШтайнерБ.Багвеллом/ vs Голдберг
п
Судит Джонни Бун

Штайнер нехотя возвращается на ринг. Рестлеры ругаются в центре ринга, Билл отталкивает его. Клинч. Голдберг заталкивает Штайнера в угол, но тот в последний момент контратакует и наносит удары локтем. Удар коленом, кнут — реверс от Билла. Скотт бьет его по спине. И еще раз. Он швыряет Билла головой в турнбакл, Голдберг не замечает и начинает проводит свои удары. Штайнер отвечает, проводит кнут — Голдберг встречает его биг-бутом. Он ругается с рефери, Голдберг поднимает Штайнера над головой, а мы уходим на рекламу. Но после того, как Билл бросает его себе за спину.

После рекламы Голдберг отгоняет Баффа, а Штайнер просит тайм-аут, а затем вроде пытается покинуть зал. Кнут от Голдберга — реверс от Штайнера. Багвелл цепляет его за ногу, Билл летит за ринг, преследует его и попадает под клоузлайн Штайнера. Скотт швыряет Голдберга в заграждения, затем в ступеньки. Рестлеры поднимаются на ринг и Скотт лупит Билла ногой в пах. Рефери никак не реагирует, а Штайнер позирует и добивает Голдберга ударами в голову. Кнут в канаты — Голдберг цепляется шеей за верхний канат. Такая случайная атака.. Штайнер проводит клоузлайн и дроп локтем с места. Скотт добавляет боковой суплекс живот-к-животу, а Багвелл снимает подушку с одного из турнбаклов. Рефери начинает с ним ругаться, а Штайнер продолжает избиение. Багвелл, в том числе, бросает рефери головой в турнбакл. Рефери выбрасываеют за ринг, а Скотт пытается загнать Голдберга в тот оголенный турнбакл. Билл контратакует и в оголенную сталь летит Скотт. Он укатывается с ринга, а Голдберг тут же добавляет «гарпун» Багвеллу. Они покидают ринг, но там на них нападает Рик Штайнер. Он бьет брата и Багвелла, а затем поднимается на ринг. Звучти гонг, матч завершен.

Победитель: Голдберг (7:30) — по ДК

В зале появляются представители NWOВинсент, Хорас, Стиви и Адамс. Ринг-анонсер объявляет победу Голдберга, а Винсент пытается командовать NWO. Стиви Рей не впечатлен, он закатывает Винсента на ринг, где Штайнер проводит ему клоузлайн, а затем после кнута Рика Голдберг добавляет «Гарпун». Рик выпихивает Винсента с ринга, зал лает в честь Рика, а NWO покидает зал.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100