Отношение к Броку Леснару в WWE

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Wrestling Observer Newsletter сообщате, что внутри WWE по отношению к Броку Леснару существует очень большой негатив. Частично он вызван его (возможно, кейфейбным) поведением во время появления на шоу UFC 146, где он встречался с Даной Уайтом, а позже обсуждал возможность возвращения. По сообщению ресурса, с Леснаром стало очень тяжело вести переговоры, во многом ситуация схожа с той, что сложилась во время первого отрезка карьеры Брока в WWE.

Руководство WWE уже несколько раз продемонстрировало свое недовольство Броком, в том числе и в эфире своих шоу. Так промо Биг Шоу («я боец, а не «спортс-интертейнер»), которое фактически дублировало памятное интерью Брока Леснара, имело именно такие цели. Во многом по этим же причинам имя Брока совершенно не упоминается даже несмотря на то, что уже можно начинать выстраивать фьюд против Игрока к Summerslam.

По существующим слухам, Брок отработает сюжет с Игроком, После чего исчезнет вплоть до середины зимы, чтобы сделать хороший билд-ап к WrestleMania.


От себя хочу заметить, что негатив по отношению к Броку Леснару своими истоками уходит туда же, откуда шел негатив по отношению к вернувшемуся в промоушн год назад Рокки. Основной мотив этого недовольства — «ты уходил из WWE, а мы тут пахали». Говоря проще — простая человеческая зависть по отношению к экс-рестлерам WWE, которые добиваются успехов вне компании. Также это недовольство тем, что такие возвращения привлекают внимание зрителей (в случае с Роком) и общественности (Брок) в то время, как сама компания уже давно ничем не может серьезно всколыхнуть ситуацию с падением рейтингов и продаж PPV.

Вы спросите, кто является основным источником негатива по отношению к звездным «возвращенцам»? Клика еще жива и прекрасно себя чувствует.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100