WWE SmackDown за 08.06.2012

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown #668

Здравствуйте, дорогие друзья. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 8 июня 2012 года в городе Колумбия штата Южная Каролина.

Шоу начинается, и на ринг выходит Альберто дель Рио. Он хвастается своей атакой на Шимуса на RAW, говорит, что это еще только цветочки. Звучит музыка Шимуса, и под нее на ринг выходит… Рикардо Родригес, переодетый в Шимуса! Начинаются, естественно, приколы над Шимусом, Рикардо пытается провести Brogue Kick Альберто, но «поскальзывается».

Веселье прерывает настоящий Шимус. Ирландец выходит на ринг и после непродолжительной драки прогоняет с него хилов. Те убегают, но чемпион догоняет их и пытается побить. Однако количество берет верх над качеством, и вскоре Шимус оказывается лежащим на рампе, а дель Рио, со своей стороны, активно лупасит его до тех пор, пока не вмешивается толпа рефери, оттаскивающих мексиканца.

Тедди Лонг выходит на рампу, объявляет, что Джона Лауринайтиса сегодня на шоу нет, но он все равно назначил два матча: Шимус против Каина и Альберто дель Рио против Великого Хали.

– Первый матч —
Альберто дель РиоРикардо Родригесом) vs Великан Хали
п
Судит Скотт Армстронг

Короткий, ничем не примечательный бой. Минимум приемов (Leg DDT и Armbreaker от дель Рио, Clothesline от Хали), отвлечение Хали Родригесом в конце и последовавший за этим Cross Armbreaker от Альберто, от которого индиец сдался.

Результат: Альберто дель Рио победил Хали за 3:25.

За кулисами Бродус Клэй приходит в офис генерального менеджера, где его встречает Тедди Лонг. Тедди говорит Бродусу, что Джон Лауринайтис запретил ему появляться на RAW. С другой стороны есть и хорошие новости – Клэй теперь будет выступать на SmackDown.

(НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! За что мне это???)

– Второй матч —
Бродус Клэй и Наоми) vs Деррик Бэйтман
п
Судит Майк Киода

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Сквош.

Результат: Бродус Клэй победил Деррика Бэйтмана за 1:05.

– Третий матч —
Син Кара vs Дрю Макинтайр
п
Судит Род Сапата

Полусквош. Чуть длиннее и интереснее, чем предыдущий бой (Макинтайр даже переходил в наступление, атаковал лучадора и пытался удерживать его), но все равно слишком коротко для нормального матча. Ничего стоящего.

Результат: Син Кара победил Дрю Макинтайра за 1:05.

– Четвертый матч —
Райбэк vs Тони Андриотис и Кевин Махоуни
п
Судит Райан Трэн

Сквош.

Результат: Райбэк победил Тони Андриотиса и Кевина Махоуни за 1:45.

У нас по плану – Peep Show Кристиана с Коди Роудсом. Однако Роудс не дожидается ведущего и выходит на ринг до него. Он раскидывает стулья и декорации шоу, берет микрофон и заявляет, что не намерен отвечать на вопросы Кристиана. Вместо этого Кристиан будет отвечать перед ним. Коди пытается объяснить, что Кристиан просто подлизывается к фанатам, но его прерывает…

…да, выход самого Кристиана. «Капитан Харизма» объясняет, что вводя Эджа в Зал Славы, он осознал, что выступления перед фанатами – это привилегия, которая может исчезнуть в любую минуту. Больше никакого нытья по «еще одному матчу» – теперь он будет истинным чемпионом, он заслужит себе место в Зале Славы, как его лучший друг.

Коди говорит, что если кто и будущий член Зала Славы, так это он сам. Кристиан просто воспользовался моментом, ему просто повезло. Он собирается сказать что-то еще, но Кристиан прерывает его и велит ему заткнуться. Дольф Зигглер прерывает разговор, завершает Peep Show и заявляет, что пришел, дабы победить Кристиана.

– Пятый матч —
матч без титула на кону
Дольф Зигглер vs Интерконтинентальный чемпион Кристиан
п
Судит Скотт Армстронг

Перед боем Роудс присоединяется к комментаторам.

Отличный матч! Наконец-то что-то действительно очень хорошее. Конечно, еще минут 5 тут бы не помешало, на даже то, что есть весьма и весьма впечатляет. Радует и обилие приемов: Зигглер провел Belly to Back Suplex, Headlock, Dropkick, Knee Drop, Rocker Dropper и Sleeper Hold, а Кристиан – Flapjack, Low Dropkick, Pendulum Kick, Powerbomb, Drop Toe Hold, Reverse DDT и победный Frog Splash.

Результат: Кристиан победил Дольфа Зигглера за 6:05.

Повтор RAW.

Майкл Коул встает и призывает фанатов забыть о том, что произошло на RAW. Раздается музыка Джима Росса, и под нее на ринг выходит переодетый в Росса Хорнсвогл. Он прикалывается над Коулом до тех пор, пока его не прерывает выход Дэмиена Сэндоу. Дэмиен объявляет себя поборником хорошего вкуса и приличия и заявляет, что не позволит этой клоунаде продолжаться. А Хорнсвоглу сегодня он преподаст урок.

На помощь лепрекону, однако, выбегает Тайсон Кидд, который проводит Сэндоу Springboard Dropkick и вынуждает его ретироваться. Тайсон вызывает Дэмиена на матч, но тот отказывается и делает вид, что уходит. Кидд отворачивается, и Сэндоу возвращается на ринг и проводит ему коронный Neckbreaker.

За кулисами Мэтт Страйкер спрашивает Каина, что он думает насчет возможности победить чемпиона WWE и чемпиона мира в тяжелом весе за одну неделю. Каина, однако, это не волнует. Все, что его интересует – это матч на No Way Out. Страйкер также спрашивает о переглядывании Каина с Эй-Джей, но тот ничего не отвечает, и Мэтт уходит. Каин тоже уходит, а нам показывают Эй-Джей, которая наблюдала за происходящим со стороны.

– Шестой матч —
Джимми Юсо vs Антонио СезароАксаной)
п
Судит Марк Харрис

Сезаро вновь представляет Тедди Лонг.

Сквош.

Результат: Антонио Сезаро победил Джимми Юсо за 1:00.

– Седьмой матч. Мейн-ивент —
матч без титула на кону
Чемпион мира в тяжелом весе Шимус vs Каин
п

Очень неплохой матч. Может, несколько медлительный, да и грязная концовка не радует, но в остальном все хорошо. Опять же приемов было немало, что впечатляет: Headlock, Flying Battering Ram, Clothesline, Powerslam, Irish Curse Backbreaker и White Noise от Шимуса и Shoulder Block, Corner Clothesline, Big Boot, Sidewalk Slam, Low Dropkick и Clothesline от Каина.

В конце матча к рингу выбежали Альберто дель Рио и Рикардо Родригес. Родригес напал на Шимуса, и тому досталась победа по дисквалификации.

Результат: Шимус победил Каина по дисквалификации за 9:15.

После боя Шимус отвлекается на дель Рио, Каин пользуется этим и собирается провести ему Chokeslam. Однако тут отвлекается уже сам Каин – на вышедшую к рингу Эй-Джей – и Шимус проводит ему Brogue Kick. Дель Рио уходит, а оставшийся на ринге Рикардо тоже получает Brogue Kick от чемпиона. На этом шоу завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Альберто дель Рио победил Великого Хали;
2) Бродус Клэй победил Деррика Бэйтмана;
3) Син Кара победил Дрю Макинтайра;
4) Райбэк победил Тони Андриотиса и Кевина Махоуни;
5) Интерконтинентальный чемпион Кристиан победил Дольфа Зигглера в матче без титула на кону;
6) Антонио Сезаро победил Джимми Юсо;
7) Чемпион мира в тяжелом весе Шимус победил Каина по дисквалификации в матче без титула на кону.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100