WWE RAW за 01.02.2010

Шоу открывает Эдж. Он с микрофоном и рассуждает о своей победе. Говорит, что рад вернуться, что накопил большую обиду на Джерико, который оскорбил его полгода назад вместе с одним из тогдашних генеральных менеджеров. Говорит, что все время, пока был травмирован, хотел одного — не пропустить по причине травм уже третью WrestleMania для себя. Он также говорит, что мог бы исполнить мечту Майклза и снова бросить вызов Гробовщику, однако он не такой. Он хочет пользоваться легкими путями, в конечном счете он может бросить вызов человеку, который никогда на Маниях не выступал.

— Появляется Шимус, завязывается дискуссия, ирландец утверждает, что отправит Эджа обратно в больницу, после чего атакует его. Эдж получает пару ударов, уворачиваетс от «велосипедного удара» и опрокидывает Шимуса, приканчивая его гарпуном.

А у нас начинается отбор на Elimination Chamber. И в первом отборочном матче…

  • Джон Сина [2-3] побеждает Коди Роудса [1-4].

    — Нам показывают сводку событий 12-летней давности, после чего Винс заходит в какую-то дверь и начинает возмущаться. Он обращается к кому-то, кого камера не показывает, возмущается, что его все-таки пригласили, говорит, что канадцы не имеют никакого такта, и выясняется, что все это он говорил Уильяму Шэтнеру. Тот в свою очередь говорит, что сегодня ждет не дождется, как Брет Харт отомстит Винсу за январское унижение.

    — В Следующем Отборочном матче будет участвовать Джек Суэггер. После его краткого представления включаются первые аккорды Motorhead, и на ринг выходит Игрок. Понятное дело, что…

  • Игрок [6-1] победил Джека Суэггера [0-5].


    Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

    — Ужасно забавный момент: Уильям Шэтнер известен своими своеобразными прочтениями текст песен самых известных звезд. И вот он озвучил первый куплет из темы Шона Майклза, после этого прочитал вступление Джона Сины (май тайм из нау), отсчитал несколько Буяка-Буяка, после чего весьма проникновенно прочитал первый куплет из the Game, обильно сдабривая это зловещим смехом. Голос за кадром пообещал, что в ближайшее время выйдет CD с его «перепевками».

    — А грустного Майклза хочет вызвать на разговор Игрок, а также беснующийся Хорнсвоггл. Игрок ожидаемо начинает предьявлять претензии по поводу суперкика днем ранее. Шон очень грустный.

  • Рэнди Ортон [4-1] победил Шона Майклза [4-2-1nc] в третьем квалификационном бое к Elimination Chamber


    Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

    — За четыре дня, кстати, Шон Майклз не смог победить в трех боях (NC на смэкдауне против Мистерио, поражение в royal rumble, и вот в этом бое)

    — За кулисами Тедди ДиБиаси подходит к Ортону и извиняется за вчерашнее. Рэнди прерывает его, сурово качает головой и уходит.

  • Тедди ДиБиаси [3-3] победил Марка Генри [1-5] в квалификационном матче к Elimination Chamber

    — Коул и Лаулер рассказывают о следующем матче и отдают дань памяти скончавшегося вчера Джеку Бриско, после чего показывают видео, посвященное его карьере. Вечная память…

    Келли Келли общается за кулисами с Гейл Ким. Мимо проходит Марысь. Она говорит, что для нее честь выйти с ней на ринг. Она вспоминает прошлый smackdown и выражает неодобрение, говоря, что Мишель поступила плохо. Гейл соглашается, и они расходятся довольные друг другом. Марысь на прощание что-то лопочет по-французски, Келли и Гейл ее не понимают.


    Миз общается с Биг Шоу и выражает уверенность, что тот победит, также он выражает уверенность, что им дадут возможность биться против ДХ за титулы.


    Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

    Появляется СМ Панк и Стрэйт-Эджеры. Он говорит, что на той неделе Тедди лишил его статуса претендентов. Миз говорит, что не уверен в этом.

    Появляется Уильям Шэтнер (сопровождаемый забавной заставкой). Миз говорит, что те даже не члены ростера RAW. И Шэтнер назначает на следующую неделю трехсторонний матч: Панк и Гэллоуз против Шоу и Миза против ДХ за титулы Командных Чемпионов. Сегмент заканчивается рекламой из уст Шэтнера, после чего он замирает с улыбкой, ожидая, что то же сделают те, кто был с ним в кадре, но все просто уходят. Довольными уходят, кстати.

    — Игрок продолжает сеанс терапии с Майклзом. Он напоминает ему его заслуги, его титул «Мистер WrestleMania», убеждает, что тот сможет сделать бой с кем угодно, и для любого это будет честь. Шон отвечает, что только не для него, и уходит.

    — А нам в пятницу обещают возвращение шоу «Cutting Edge» с участием Гробовщика. Давненько не было токшоу у нас на ТВ (да-да, Вашингтона я таковым не считаю, сами понимаете).

  • Кофи Кингстон [3-3] победил Биг Шоу [1-4] по дисквалификации после того как случайно вырубил рефери. Его чуть ранее Кофи атаковал по глазам, и Шоу сам стал звать к рингу другого арбитра. К рингу вышел Скотт Армстронг и зафиксировал победу Кофи по дисквалификации.
    — К рингу перед матчем вышел Миз и добавил своих комментариев.
    — В один из момент боя Миз собирался атаковать выпавшего за ринг Кофи, однако ему помешал МВП, прогнавший Чемпиона США прочь.

    — Таким образом, участники боя Elimination Chamber за титул Чемпиона WWE у нас — Шимус (ч), Джон Сина, Игрок, Рэнди Ортон, Тедди ДиБиаси и Кофи Кингстон.

    Джерри Лоулер объявляет выход на ринг Уильяма Шэтнера, а тот, в свою очередь, вызывает Брета Харта. Брет говорит, что за месяц он обо многом подумал. Он 12 лет думал обо всем, что произошло. Все вокруг говорили, что он сумасшедший, поскольку был готов примириться с теми, кто предал его. Однако он ошибался, был слишком наивен. И сегодня он пришел не для примирения, а для разговора по душам с Винсом МакМэном. Тот появляется.

    Винс начинает говорить с того, что никогда не сожалел ни о чем сделанном. Брет реагирует, что это была первая честная реплика от самого большого лжеца на свете. Харт продолжает, напоминая, что 8 лет назад Брет оказался на инвалидной коляске. Он чувствовал себя смешным — от беспомощности. И в одну ночь он пообещал себе, что выкарабкается, и никогда не будет чувствовать себя смешным. Он пришел на шоу с открытым сердцем, с рукой, готовой к привествию, а получил удар ногой. Брет напоминает, что столько лет выступал в его компании, ожидая, что Винс все это оценит, и что в итоге? Несколько недель назад Винс сравнил его с жвачкой. Но у этой жвачки хватит свежести, чтоб надрать Винсу зад.

    Винс смеется над Хартом. Над тем, что его в Канаде называют героем. Брет — не герой ни для кого. Брет смешон. Он не лучше ни Хеннига, ни Остина, у него ничего нет — ни харизмы, ни знания языка, есть лишь дурацкая прическа, выражение лица как у собаки и одежда как у бродяги. Брет заслужил предательство. Винс говорит, что месяц назад он объявлял, что планировал ввести в Зал Славы WWE Стю Харта, но теперь он этого не сделает. Потому что тот не достоин того. Харт не выдерживает, атакует Винса и запирает его в «снайпер». Однако не доводит дело до конца, поскольку появляется Батиста и атакует Харта. Он избивает Брета, поднимает его, держа за руки, а МакМэн кричит на него, высмеивает и плюет ему в лицо. Толпа скандирует «СИНА», но в итоге шоу выходит из эфира с 13-минутным временным «захлестом».



    Подробности шоу

    И на закуску все сцены Уильяма Шэтнера:


    Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100