FCW-ТВ 10.06.2012

Рубрики: WWE Автор: modest

Всем привет. Комментируют сегодняшний выпуск Уильям Регал, Антонио Сезаро и Байрон Сэкстон. Первым делом они анонсируют нам мэйн-ивент с участием Бо Ротундо, которого уже представляют как Бо Даллас, а затем переходят к представлению участников первого боя.

Комментаторы обсуждают татуировки Кори, а на ринге тем временем он вступает в клинч с Вудсом. Противники обмениваются захватами головы и рук, без особых, впрочем, успехов. В конце концов Кори передает тэг напарнику, но Картер сразу же попадает в Арм-драг от Вудса. Чоп — и на ринг выходит Далтон. Он берет Джейка в хедлок, тот вырывается и после попытки контратаковать он передает тэг Грэйвзу. Далтон проводит Атомик Дроп Кори и сталкивает противников лбами. Картер укатывается с ринга и Майк с Ксавье проводят комбинацию с атакой Дропкиком с верхнего каната. Попытка удержания, но Кори вырывается. Вудс работает над левой рукой соперника, пытается удержать его еще раз и в конце концов передает тэг Далтону с Экс-хэндлом на руку с верхнего каната. Майк повторяет те же действия и на ринге снова Вудс. Хлыст от Кори, но он тут же попадает на командную атаку с двух сторон – два удара локтем, два апперкота, подсечка и кик. На ринге остаются Далтон и Грэйвз, Майк отвлекается на Картера и Кори выбивает его с ринга. Шоу уходит на рекламу, когда Кори затаскивает оппонента на ринг. Кори держит голову противника в захвате, передает тэг Джейку и тот атакует зажатого в углу Майка Сплэшем. Удар коленом от Кори по дороге в свой угол и Джейк пытается удержать противника. Они с Грэйвзом душат Майка о канаты, он проводит Бадислэм, Сплэш и еще одну попытку удержания. Снова хедлок, хлыст и удар коленом. Передача тэга и Абдоминал Стретч от Кори. Кори прижимает Далтона у канатов, повиснув ногами у него на шее, а Джейк наносит ему удары в живот. Суплекс и удержание от Картера, удары локтем в шею, болевой, и Далтон пытается контратаковать и даже проводит сворачивание. Но бесполезно, инициатива снова у Джейка и он передает тэг партнеру. Болевой, серия ударов, хлыст в угол, разбег, но Далтон контратакует локтем. Он опускает канат для бегущего на него Картера и тот улетает с ринга. Ему почти удается передать тэг, но Джейк стаскивает Вудса вниз. Серия ударов от Кори, суплекс, передача тэга, но Далтон отталкивает его ногами, ими же перебрасывает через себя Картера, уворачивается от Дропа локтя и таки передает тэг Ксавье! Удары обоим противникам, Хураканрана и Дропкик Джейку, хлыст. Вудс оказывается в углу, отбивается от нападающего Картера, следует коронный кувырок и Лариат. Картер за рингом, Ксавье растягивает второй и третий канаты и Майк проводит Суисайд Дайв у него между ног! Разбег и Лост ин зе Вудс Картеру! Удержание до трех.

Победители: Ксавье Вудс и Майк Далтон

— Возле ринга Ракель Диаз, она покрашена под блондинку, у нее синяя помада и она начинает говорить, что предвидела, что мы будем от всего этого в восторге. А все это потому, что у нее много свободного времени и пока она занималась собой, она нашла в себе новатора, икону и пример для подражания. Она представляет себя как ультра-диву и уходит за кулисы.

Саммер Рэй у себя в кабинете с Робом Нэйлором и он напоминает ей, что у нее запланирована встреча с Дасти Роудсом. Она взволнована, а Дасти уже входит в дверь. Он говорит ей, что Стив Кейрн просил ее зайти к нему в офис, чтобы обсудить кое-какие изменения. Саммер уходит, а Дасти замечает Роба и спрашивает, что он делает в компании. Роб говорит, что он ассистент Саммер и он печатает. Дасти доволен, потому что он не печатает. Он поудобнее устраивается в кресле и выглядит так, как будто пришел сюда надолго. Роб хвастается своим умением красить ногти Саммер и в итоге Роудс выгоняет его с помощью мультяшного «Бу». Из зала доносится детский смех…

София сопровождает ее с явным неудовольствием и даже отказывается сделать с ней их фирменный таунт с криком а-ля Дафни.

Матч начинается с инициативы Одри, следуют захваты, Пэйдж пытается удержать соперницу мостиком, но та поднимается. Попытка удержания Бэкслайдом от Одри, Бадислэм и Лариат от Пэйдж. Удержание и она душит Мари о канаты. Одри разгоняется, но натыкается на ногу британки. Неудачное удержание и Пэйдж показывает Софии, что ждет от нее помощи. Хлыст в угол и серия атак с помощью турнбакла. Удержание и Серф-борд, из которого Одри выходит, успевает провести Хэдбатт в живот противнице, но та выкидывает ее с ринга. Она опасливо смотрит на Софию, но та и не думает ничего предпринимать. Тем временем Пэйдж за волосы затаскивает противницу в ринг, проводит Суплекс и пытается удержать ее. Хлыст в угол, но Одри контратакует и проводит сначала Кроссбади со второго каната, а затем Лариат, Дропкик и чудовищно заботченный Некбрейкер. Неудачное удержание, немного таскания за волосы, несколько перехваченных приемов с обеих сторон и Сансет-флип от Одри. Пэйдж поначалу удерживается за канат, но София отбрасывает ее руку и победа уходит американке.

Победитель: Одри Мари

Виктор медитирует сидя на турнбакле, что почему-то возмущает Паркера. Начинается обмен захватами, который заканчивается Шолдерблоком от Рика и Манки-Флипом от Си.Джея. Паркер выбивает канадца за канаты, промазывет прыжком на него, начинает наносить удары, но Рик толкает его спиной на турнбакл, проводит Суплекс и забрасывает на ринг. Серия ударов в углу, Снэп Суплекс, удержание и Чинлок. Еще один обмен ударами, Рик выходит на Тайгер Драйвер, но неудачно, противники несколько раз пытаются свернуть друг друга и в концов Паркер перебрасывает Виктора и проводит несколько атак с разбега — Лариат, Апперкот и Кроссбади. Он спускает защиту с коленей и с разбега атакует ими Рика в углу. Попытка контратаки от Виктора, но Паркер проводит Рику Гатбастер из ноши пожарника и лезет на канаты. Паркер промазывает Хэдбаттом с третьего каната, а Виктор все-таки проводит победный Тайгер Драйвер.

Победитель: Рик Виктор

— Я только что вдруг узнал, что C.J. Parker было именем героини Памелы Андерсон в сериале «Спасители Малибу». Странный выбор псевдонима для рестлера, но сам по себе Паркер смотрится на ринге намного увереннее, чем раньше.

— Тем временем микорфон оказывается в руках Чемпиона Сета Роллинса!

«2 года назад, когда я впервые зашел в это здания, причина для этого была только одна – стать лучшим. Так я и сделал. Год спустя другой человек по имени Дин Эмброуз зашел в эти двери с теми же побуждениями и обратил все внимание на меня. Но Дин так и не выполнил свою задачу, потерял цель, а вместе с ней и рассудок. И я посоветовал ему снова обратить взор на титул, и он послушал меня, и попросил матч за Чемпионство. Так что на следующей неделе. Еще одна попытка узнать, кто настоящий мужчина. Дин Эмброуз. Сет Роллинс. В бое, чтобы определить, кто здесь главный. В бое за традиции, за честь и за уважение. Мы оба с тобой в реслинге на всю жизнь, Дин, и на следующей неделе мы узнаем, кто лучший. (Вообще-то дословно lifer – приговоренный к пожизненному, но по-русски это звучит слишком сложно.)

Лэнгстон начинает яростно атаковать соперника, держит его в хэдлоке и в конце концов Бо перехватывает его голову в свой захват. Бэк Суплекс и Хэдбатты в углу от Биг И., новая серия атак и Бэр-Хаг. Бо отбивается и пытается идти на разгон, но Лэнгстон опрокидывает его, проводит неудачное удержание и продолжает избиение. Биг И. поднимает противника на плечо, следует болевой и мощный Бэкбрейкер об колено, Сплэш в угол, но мимо. Бо перехватывает инициативу, проводит несколько удачных атак с разгона, но попадает на Шолдерблок. Лэнгстон выходит на финишер, но Бо Даллас вырывается, следует Гарпун и удержание.

Победитель: Бо Даллас

— Очень слабый мэйн-ивент для планки, заданной последними выпусками, тем более странный тем, что матч от этих рестлеров мы видели совсем недавно, а разнообразием они, к сожалению, не отличаются.

На этом все, и мы прощаемся до следующего выпуска.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100