WWE все еще ищет новых звезд

Рубрики WWE Автор: злобная росомаха

Несмотря на то, что в данный момент в подготовительной площадке WWE — Florida Championship Wrestling — находится несколько топ-звезд инди-рестлинга, руководство WWE по-прежнему уверено, что FCW не производит продукт уровня WWE.

По-прежнему делается серьезный акцент на поиск исполнителей, более подходящих типажу Винса МакМэна — крупные атлеты бодибилдерской наружности, — которых планируется преобразовывать в суперзвезд. Компания также по-прежнему ориентирована на поиск представителей иных видов спорта, которых планируется подписывать и перепрофилировать.


От себя можно лишь добавить, что время людей ничему не учит.. Пусть МакМэн по-прежнему не хочет верить в полутяжей (привет Блэку, Криду или Козлову), но по-прежнему никто не желает понять, что на одного Рока или Голдберга из футбола по-прежнему приходят десятки Энди Ливайнов (привет Tough Enough) и Тайтусов О’Нилов. А учитывая компетентность сотрудников WWE, можно не особо верить в то, что в мусорной яме этих «исполнителей» будут найдены хотя бы несколько жемчужин.

Если же брать из FCW О’Нилов, Сэндоу, Махалов и Райбэков (регулярно отчисляя по причине «у сценаристов для вас ничего нет» рестлеров калибра Лоу-Ки, Алекса Козлова, не говоря о, например, Джоне Моррисоне), то совершенно неудивительно, что они внезапно оказываются посредственными исполнителями..