WWE SmackDown за 15.06.2012

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

Доброго времени суток, дорогие друзья. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 15 июня 2012 года в городе Манчестер, штат Нью-Гэмпшир.

– Шоу открывает Эй-Джей. Она выходит на ринг, берет микрофон и собирается объяснить нам, почему она поцеловала Каина на RAW, но ее прерывает Вики Герреро. Вики заявляет, что сегодня никто не говорит об Эй-Джей, никто не говорит о Биг Шоу и Макмэне. Все говорят о победителе четырехстороннего матча на претендентство на RAW Дольфе Зигглере.

Зигглер выходит на ринг, хвастается своей победой, уверяет, что станет следующим чемпионом мира в тяжелом весе, и заявляет, что не позволит Эй-Джей перетягивать внимание фанатов на себя. Эй-Джей говорит, что его надеждам стать чемпионом не суждено осуществиться, и называет Вики бабушкой. Герреро дает ей пощечину и велит ей убираться с «ринга Дольфа».

На помощь Эй-Джей приходит СМ Панк. Панк говорит, что тот факт, что Вики постоянно повторяет: «Извините меня» не означает, что ее извинят. Ничто не может оправдать необходимость выслушивания ее речей. Помнится, в январе Дольф точно так же заверял всех, что победит Панка и станет чемпионом WWE. Однако этого не случилось. Не победит Зигглер и в это воскресенье, не победит он и сегодня. Если Панк – «голос безголосых», то Вики – «голос бессмысленности». Зигглер прерывает Панка и называет себя «голосом чемпиона мира в тяжелом весе».

Дэниел Брайан прерывает уже самого Дольфа и присоединяется к спору на ринге. Дэниел говорит, что вся эта ситуация просто потрясающа, высмеивает Панка как «рыцаря Эй-Джей» и утверждает, что та просто использует и его, и Каина, как когда-то использовала Брайана. Но теперь невезение, которое приносит Эй-Джей, лишь поможет Брайану стать новым чемпионом WWE.

К рингу уже спешит чемпион мира в тяжелом весе Шимус. Он говорит Брайану, что уже давно доказал несостоятельность его теории про Эй-Джей и ее невезение. Что касается Зигглера, да, он признает, что его победа в понедельник была впечатляющей. Но это был лишь один день, а он уже размечтался о чемпионском поясе. Шимус знает, что их командный матч назначен на мейн-ивент, но раз уж они все здесь, можно провести его прямо сейчас. Эй-Джей говорит, что в таком случае, ей нужно еще кое с чем разобраться. Она бросается на Герреро, но Панк удерживает ее.

– Первый матч —
Дольф Зигглер и Дэниел БрайанВики Герреро) vs чемпион WWE СМ Панк и чемпион мира ШимусЭй-Джей
п

– Хороший, но несколько односторонний командник, большую часть которого фейсы нещадно уничтожали хилов. Результатом этого стало малое количество приемов от последних (лишь Elbow Drop от Зигглера и Running Dropkick, Low Dropkick, High Knee и Butterfly Suplex от Брайана), зато огромное – от первых: Панк показал нам Drop Toe Hold, Springboard Senton, Suplex, Springboard Clothesline, Calf Kick, Clothesline и Swinging Neckbreaker, а Шимус вообще разошелся не на шутку и сделал Headlock, Shoulder Block, Green Bay Plunge, Battering Ram, Tilt-a-Whirl Backbreaker, Clothesline, Irish Curse Backbreaker и Whie Noise.

В конце матча Шимус хотел провести Дольфу Brogue Kick, но его отвлекла забравшаяся на апрон Вики Герреро. Эй-Джей толкнула Вики на ринг, и пока Шимус соображал, что ему со всем этим делать, Зигглер свернул его в удержание до трех.

– Результат: Дольф Зигглер и Дэниел Брайан победили СМ Панка и Шимуса за 7:45.

– После боя разъяренный Шимус бросается в погоню за Зигглером, а тот быстро уносит ноги. На ринге Эй-Джей и Вики Герреро начинают драку, по итогам которой Герреро решает последовать примеру Дольфа. Перед этим она, правда, успевает больно ударить Эй-Джей, и пока та приходит в себя, к рингу выходит Каин. Он берет ее на руки и пытается унести, но на помощь приходит СМ Панк. Они с Каином начинают драться, и Каин закидывает Панка на ринг. К веселью присоединяется Брайан – он нападает на Панка, но сразу же получает Chokeslam от Каина. После этого Chokeslam получает и чемпион WWE. Эй-Джей наблюдает за всем этим с рампы и улыбается.

– Второй матч.

  • Бродус Клэй против Хита Слэйтера.
  • – Перед матчем Клэй напоминает фанатам, что Джон Лауринайтис запретил ему появляться на RAW, но это не беда – на No Way Out Джон Сина расправится с Биг Шоу за Бродуса. Лауринайтис также пообещал, что сегодняшний противник Клэя победит его. Бродус спрашивает, кто же этот противник, и смеется, когда выясняется, что это Слэйтер.

    – Сквош.

    – Результат: Бродус Клэй победил Хита Слэйтера за 0:25.

    – После матча Дэвид Отунга нападает на Клэя со спины и избивает его.

    – Третий матч.

  • Бет Финикс против Алиши Фокс.
  • – Перед началом боя к комментаторам присоединилась Лейла.

    – Сквош.

    – Результат: Бет Финикс победила Алишу Фокс за 0:55.

    – На ринг выходит Джон Лауринайтис. Он говорит, что лично уже извинился перед Винсом Макмэном, но хочет сделать это еще и публично. Учитывая возраст Винса, Лауринайтис посоветовал бы ему не стоять на пути Биг Шоу. На Рестлмании Лауринайтис поставил свою должность на кон, и его команда выиграла. На Over the Limit его работа вновь была под угрозой, но он все-таки победил Джона Сину. На No Way Out его работа вновь на кону, но в этот раз она не под угрозой. И все благодаря этому человеку…

    …Биг Шоу, который присоединяется к Лауринайтису на ринге. Шоу говорит, что ему незачем лгать насчет того, что он ударил Винса намеренно. Если он скажет, что сделал это намеренно, да, его уволят, но ему все равно будут обязаны платить миллионы долларов ни за что. Так что он скажет правду. В WCW ему не позволяли затмевать лиц компании, таких как Хоган, Стинг или Флер. Перед тем, как перейти в WWE, люди говорили ему, что там он станет самой большой звездой рестлинга. Однако Винс Макмэн заставил его быть клоуном, в то время как Джон Сина, СМ Панк, Рэнди Ортон и Шимус становились звездами. Он даже вел себя, как Джон Сина – улыбался и жал руки фанатам. Но он не Джон Сина, и он гордится этим. В клетке он восполнит потраченное зря время. Он покажет всему миру, на что он по-настоящему способен. Но лучше всего то, что теперь его не волнует, что о нем думают другие люди. В отличие от того, что он сделал с Макмэном, то, что он сделает с Синой, будет тщательно продумано. В это воскресенье он заставит Сину страдать. Он в WWE уже 14 лет, но он воспринимает матч против Сины как свой первый, и он гарантирует победу.

    Шоу и Лауринайтис собираются уходить, но их останавливает Майкл Коул, который заявляет, что ему сообщили, что Джон Сина только что покинул свой дом (находящийся недалеко от места проведения шоу) и обещает прибыть на шоу до его конца. Биг Шоу возвращается на ринг и заявляет, что если Сина ищет его, то он легко его найдет – он будет здесь.

    – Четвертый матч —
    Интерконтинентальный чемпион Кристиан (с Вики Герреро) vs Джек Суэггер
    п

    – Короткий, но очень неплохой для своей длины бой. Суэггер порадовал нас, сделав Clothesline, Slam, Leg Drop и Ankle Lock, а Кристиан – Pendulum Kick, Flying Back Elbow и победный Frog Splash.

    – Результат: Кристиан победил Джека Суэггера за 2:50.

    – Пятый матч.

  • Райбэк против Ари Коэна и Майка Тесты.
  • – Сквош.

    – Результат: Райбэк победил Ари Коэна и Майка Тесту за 2:05.

    – Шестой матч —
    Тайсон Кидд vs Дэмиен Сэндоу
    п

    Промо в обычном стиле Сэндоу – тот говорит, что на прошлой неделе он пытался спасти нас всех, но Кидд помешал ему. Сегодня он преподаст ему урок.

    – Сквош.

    – Результат: Дэмиен Сэндоу победил Тайсона Кидда за 1:00.

    – За кулисами Джон Сина врывается в офис Лауринайтиса, но там никого нет.

    – Сина выходит на ринг. Он извиняется за опоздание, говорит, что, по хорошему, его сегодня вообще не должно было быть на шоу, и сообщает Биг Шоу, что он прибыл, но нигде не смог его найти. Звучит музыка Джона Лауринайтиса, и тот направляется к рингу. Большой Джонни говорит, что Биг Шоу не придет. Сина напоминает, что тот сказал, что будет ждать его. Лауринайтис обвиняет Сину в том, что случилось с Макмэном, и говорит, что Совет директоров постановил, что матч на No Way Out состоится в любом случае. Так что чтобы напрасно не рисковать, он отослал Биг Шоу домой.

    Сина недоволен. Он говорит, что приехал сюда не для того, чтобы просто поболтать. Направляясь сюда, он знал, что кто-то будет нокаутирован – либо он, либо Шоу. Но раз уж Шоу нет, то нокаутировать можно Лауринайтиса. Лауринайтис напоминает Сине, кто он такой, и угрожает уволить его. Сина говорит, что он не может этого сделать – ведь Совет директоров постановил, что матч на No Way Out состоится в любом случае. Лауринайтис говорит, что он не боится и что он вновь унизит Сину прямо здесь. Сина говорит, что не видит в Лауринайтисе никого, кроме человека, целующего задницы. Если в воскресенье Биг Шоу проиграет, Лауринайтис будет уволен и не сможет уволить его. Так что Сине нечего терять, и ничто не мешает ему надрать Лауринайтису зад. Лауринайтис предупреждает, что если Сина сделает это, в понедельник он уволит его.

    Сина говорит, что на No Way Out кто-нибудь точно будет уволен, и все-таки наносит Лауринайтису удар рукой по лицу. После этого один Джон уходит, второму помогают рефери, и шоу завершается.

    Краткие результаты шоу:
    1) Дольф Зигглер и Дэниел Брайан победили чемпиона WWE СМ Панка и чемпиона мира в тяжелом весе Шимуса;
    2) Бродус Клэй победил Хита Слэйтера;
    3) Бет Финикс победила Алишу Фокс;
    4) Интерконтинентальный чемпион Кристиан победил Джека Суэггера в матче без титула на кону;
    5) Райбэк победил Ари Коэна и Майка Тесту;
    6) Дэмиен Сэндоу победил Тайсона Кидда.


    Шоу получило рейтинг 1.75 при аудитории 2.41 миллиона зрителей.

    Это несколько выше в плане рейтинга, чем на прошлой неделе (1.73), но хуже в плане числа зрителей (2.48). Говоря об аудитории, это была худшая аудитория за год (для пятничных эпизодов).

    Небольшие приросты наблюдались в половозрастных сегментах аудитории М18-34 и М18-34, но спад в категориях М12-34 и М18-49 оказался более значимым. Видно, что шоу потеряло зрителей среди тинэйджеров и старшей возрастной категории. Шоу заняло 5е место среди пятничных шоу кабельного ТВ, 1е — в категории М18-34 и М18-49, а также 2е для тинэйджеров (в своем временном таймслоте).

    P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

    P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100