WWE Monday Night RAW 15 лет: 10.12.2007

WWE Monday Night RAW # — 15-летний юбилей

В открывающем сегменте на шоу объявился Бастион Бугер. В результате Игрок предположил ,что Биг Дик Джонсон — это его сын.

— Первый матч —
Матч с лестницами за Интерконтинентальное чемпионство
Джефф Харди vs Карлито
п
Судьи: Чед Пэттон, Джим Кордерас

Карлито сразу бежит за ринг, берет лестницу. Джефф осуждающе смотрит, разбегается и проводит подкат. Карлито отскакивает в сторону, размахивается и лупит Джеффа лестницей! Карлито забирается на ринг, ставит лестницу, Джефф успевает вернуться. Он сдергивает Карлито, выходит на Зигзаг Удачи, но Карлито отталкивает его и вырубает клоузлайном. Карлито складывает лестницу, облокачивает ее на канат. Карлито двигает Харди в угол, накрывает его лестницей, разбегается, но Джефф бросает лестницу ему навстречу. Харди кладет лестницу на край ринга так, что она чуть свисает, а потом бросает Карлито лицом в лестницу. Ну и затем он прыгает через канаты на тот свисающий конец лестницы, ожидая, что другой конец ударит Карлито. Тот отскочил в сторону, потом этой лестницей оттолкнул Джеффа к заграждениям. Там Карлито еще бросил лестницу в Джеффа, но тот отскочил в сторону. Лестница облокотилась на заграждения. Карлито ударил Харди об ринг, но тот закатился на ринг, разбежался и когда Карлито залез на апрон, Джефф провел ему апрон, сбив вниз на ту лестницу. Джефф затащил на ринг лестницу с другой стороны, залез наверх, но Карлито запрыгнул на апрон, потом на канаты, затем на лестницу — на самый верх. Он врезал пару раз Джеффу по голове, а затем нырнул сансет-флипом через верх лестницы и провел бомбу!

После рекламы Джефф залезает на лестницу в углу ринга, прыгает через нее опорным прыжком для легдропа, но Карлито отскочил в сторону. Повторы той бомбы смотрим. Внушает. Карлито поднимается и лупит Джеффа по ноге. Карлито кладет ногу Джеффа между створок лестницы, пинает еще разик, а затем тащит еще одну лестницу. Джефф ползает по рингу, а Карлито поднимает лестницу и бросает ее сверху на ту, в которйо была нога Харди. Отползти Джефф не догадался. Карлито кладет лестницы одна на другую, подтаскивает Джеффа и проводит скуп-слэм ногами на лестницы. Карлито ставит лестницу в центре, лезет по ней, но Джефф поднимается, забирается следом, бьет Карлито по спине. Карлито отпинывается, затем спрыгивает и бьет Джеффа под колено. Карлито облокачивает лестницу в угол на второй турнбакл. Он бьет Джеффа по голове, Харди падает спиной на лестницу. Карлито разбежался, но Джефф поднялся и бэк-бади-дропом бросил Джеффа на лестницу. Харди забрался на канаты, прыгнул Сентон-бомбой. Харди положил одну лестницу от центра к канатам, поставил другую в центре и полез наверх. Карлито столкнул лестницу, но Харди приземлился на ноги — как раз рядом с положенной лестницей. Он ухватил Карлито на Зигзаг удачи, но Карлито выскользнул и провел Бэкстэббер — еще и Харди упал на лестницу! Карлито лезет наверх, Джефф догоняет его, сталкивает вниз и снимает титул.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Джефф Харди (13:44)
Оценка VS: 2.5

Очень нелогичный какой-то бой. Рестлеры старались, но содержание в матче было не очень. Много откровенной подготовки будущих спотов, которые происходили тут же. Обычно такие споты нужно готовить заранее. Ну и финальный спот, в котором Карлито провел свой финишер оппоненту, еще и уронив его на лестницу, а затем не успел залезть наверх, ну это какой-то фарс. В остальном по структуре было много спотов из матча годичной давности Харди и Моррисона. Так вот там было намного динамичнее и живее.

— Второй матч —
Роб ван Дам vs Сантино МареллаМарией)
п

Победитель: Роб ван Дам (0:44)

А у нас время воссоединения.


Альтернативные ссылки: Dailymotion, Mail.RU

Под свою музыку к рингу выходит Рик Флэр. Джим Росс называет его одним из лучших в мире за всю историю. Следом под Time to Play the Game выходит Игрок. Росс напоминает, что уже в воскресенье его ждет матч против Джеффа Харди за право мэйн-ивентить Royal Rumble. Выход Игрока длится существенно дольше выхода Флэра. Батиста выходит с короткой стрижкой и Чемпионским поясом. Росс напоминает, что он будет защищать титул от Гробовщика и Эджа в трехстороннем матче. Что с четвертым?

Четвертый тоже выходит под свою музыку с Чемпионским титулом. Лоулер называет его «уайлд-кард». Ортон тормозит на рампе. Он говорит, что не намерен присодениться к этим на ринге. Он Чемпион WWE. Он на вершине своей карьере. И вся идея этого воссоединения — это приобщиться к его успеху. Кроме того, в последний раз, когда он был в составе Эволюции, и был Чемпионом, он хорошо помнит тот день.

Игрок говорит, что тоже помнит тот день. И это было круто. А побили его тогда не потому, что он был Чемпионом, а потому, что он был большой занозой в заднице.

Ортон сказал, что будет думать об этом в воскресенье, когда победит Криса Джерико и защитить Чемпионство. Он не хочет, чтобы его ассоцировали с «Эволюцией». Лучше уже с этим человеком.

Звучит музыка Эджа и канадец выходит на ринг. Он смеется и жмет руку Ортону. У Батисты вывалилась челюсть.

Эдж говорит, что если Игроку будет легче, то после Армагеддона у Батисты не будет Чемпионского титула.

Батиста предлагает не раззевать рот со сцены, а подняться на ринг.

Флэр предлагает им заткнуться. Он говорит, что их трое, Эджа и Ортона двое. Пусть подберут себе еще одного и пусть будет бой. Ортон говорит, что он знал, к чему все придет, поэтому он заранее озадачился, чтобы найти себе партнера. Это Умага.

— Третий матч —
Эволюция [Игрок, Батиста и Рик Флэр] vs Rated-RKO [Эдж и Рэнди Ортон] и Умага
п
Судит Джон Коун

Альтернативные ссылки: Rutube, Dailymotion, Mail.RU

А мы продолжаем из середины матча. Батиста заталкивает Ортона в свой угол и передает тэг Флэру. Флэр делает WOO, снэпмэйр Ортону. Тот передает тэг Эджу. Схватка. Эдж заталкивает Флэра в угол и бьет по корпусу и в голову. Рик падает. Рефери его оттаскивает. Флэр уловил момент и провел чопы. Эдж падает! Чопы в углу! Кнут — реверс Эджа и бэк-бади-дроп! Эдж держится за грудь и сбивает Флэра клоузлайном. Тэг Умаге. Тот бьет ногой по корпусу, затем в голову и забивает лежащего Флэра рукой. Он фиксирует «тиски» на плече. Флэр на коленях, он держится. Рефери скользит вокруг, проверяя его состояние. Рик поднимается на ноги, Умага бьет его по спине. Флэр виснет на канатах, Умага добавляет удар и выпускает на ринг Ортона. Тот бьет в голову — Флэр падает. Стомпы от Рэнди. Дроп коленом из прыжка с места. Удержание — до 2х. Рестлеры поднимаются, Ортон бьет рукой, а затем проводит кнут и еще один бэк-бади-дроп. Еще кнут и дропкик. Но Флэр цепляется за канаты и Ортон падает на маты. Рик передает тэг Батисте, который резво врывается на ринг и набрасывается на Ортона. Удары рукой, кнут и клоузлайн. Достается также Умаге. Эджа Батиста забрасывает на ринг. Он проводит кнут и слэм в черную дыру!! Ортон нападает на Батисту, на ринге появляется Игрок. Игрок и Батиста разгоняеют Ортона и Эджа и проводят им одновременные спайнбастеры. Умага не дал им отпраздновать и вырубил обоих клоузлайном! Затем он вышвырнул с ринга рефери, который дал сигнал завершить матч.

Победители: Эволюция (4:10)

Флэр подобрался к Умаге, развернул его, провел несколько чопов, однако тот ухватил его на «Спайк». Батиста напал на Умагу со спины, спасая Рика. Ортон и Эдж убежали с ринга. А Умага вот нет! Умага набросился на Флэра, но получил удар в пах. Батиста добавил «Гарпун», а затем Умага вместо того, чтобы уползать за канаты, поднялся на ноги и получил «Педигри».

Под музыку «Эволюции» трио отпраздновало свою победу и свое воссоединение.

А за всем этим наблюдал Джефф Харди. Он побит, но через шесть дней его ждет бой за право сразиться за Мировое Чемпионство.

— Четвертый матч —
Великан Хали vs Хорнсвоггл
п

Матч не состоялся

— Пятый матч —
БАТЛ-РОЯЛ в ЧЕСТЬ 15-ЛЕТИЯ WWE MONDAY NIGHT RAW
Тед Дибиаси vs Эл Сноу vs Барт Ганн vs Боб Бэклунд vs Доинк vs Флэш Фанк vs Гангрел vs Гиллберг vs Ирвин Р. Шистер vs Джим Нейдхарт vs Пит Гас vs Репо-Мэн vs Скотти 2 Хотти vs Сержант Слотер vs Скиннер vs Стив Блэкмэн vs Гун

Дополнительные ссылки: Dailymotion, Mail.RU

Победитель: Тед Дибиаси (5:45)

— Шестой матч —
Коди Роудс и Хардкор Холли vs Треаор Мёрдок и Лэнс Кейд
за Командное чемпионство Мира
п

Победители: НОВЫЕ Командные чемпионы Коди Роудс и Хардкор Холли (2:45)

— Седьмой матч —
Мистер Кеннеди vs Марти Джаннетти
п

Победитель: Мистер Кеннеди (5:45)


В темном матче перед шоу Гарри «ДХ» Смит победил Стива Корино

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100