WCW Monday Nitro: 01.12.1997 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WCW Monday Nitro: 01.12.1997

Post image of WCW Monday Nitro: 01.12.1997
 Автор:злобная росомаха Комментариев:0

WCW Monday NITRO #116


— Первый матч —
Рей Мистерио vs Хувентуд Геррера
п

Победитель: Рей Мистерио


— Второй матч —
Хью Моррус vs Ярость
п

Победитель: Хью Моррус


— Третий матч —
Принц Яукеа vs Юджи Нагата
п

Победитель: Принц Яукеа


— Четвертый матч —
Пекло Гарлема [Стиви Рэй и Букер Т.] vs Лица Страха [Варвар и Менг]
п

Победители: Пекло Гарлема


— Пятый матч —
Скотт Холл vs Диско Инферно
п

Победитель: Скотт Холл


— Шестой матч —
Ультимо Дракон vs Психоз
п

Победитель: Ультимо Дракон


— Седьмой матч —
Крис Бенуа vs Кидман
п

Победитель: Крис Бенуа
/Оценка WON: 3.25/


— Восьмой матч —
Лекс Люгер vs Бафф Багвелл
п

Победитель: Лекс Люгер (Дисквалификация)


На очереди мэйн-ивент. Очередное противостояние Пэйджа и Хеннига. Снова на кону будет стоять титул Чемпиона США. Посмотрим, сможет ли Мистер Совершенство как-то избежать потери титула сегодня. Пэйджа выводит к рингу как обычно ослепительная Кимберли. Шавоне напоминает, что мы уже три недели не видели Стинга. А его помощь ребятам из WCW очень нужна. А вот про Хеннига Тинэй говорит, что он защищает титул практически каждую неделю.

— Девятый матч —
за Чемпионство США в тяжелом весе
Курт Хенниг (ч) vs Даймонд Даллас Пэйдж
п
Судит Рэнди Андерсон

Гонг. Рестлеры о чем-то спорят в центре ринга. Начинаются плевки и обмен оплеухами. Затем Пэйдж бьет рукой в голову и добавляет бадислэм отпружинившему от канатов противнику. Хенниг сразу укатывается с ринга и долго вокруг него гуляет. Он успевает забрать титул и направиться к выходу из зала. Пэйдж не побежал за ним, а подошел к канатам и еще раз плюнул. Хенниг возвращается, начинается обмен ударов. Хенниг пытается запустить его в канаты, но ДДП хватает его за волосы. Со второй попытки удачно, но Пэйдж удачно проводит тэкл плечом. А затем разбегается, блокирует хиптосс, бьет коленом и проводит некбрейкер! Знакомая комбинация! Хенниг у канатов, он поднимается на ноги и бьет Пэйджа между ног. Стомп от Курта, он оригинально «закручивает» голову Пэйджа движением ног, а затем «катапультирует» его шеей под первый канат. Курт уходит с ринга и проводит гильотинный удар локтем. Курт возвращается на ринг и бросает Пэйджа в угол. Чоп, снэпмэйр и блокбастер! Удержание — но удержание рефери не считает — он падает и держится за голову. Никто ничего не понял. Но Пэйдж все равно вырвался. Кнут и удар в голову от Курта. Удержание до 2х. Чинлок в партере от Курта. Он переводит ДДП в лежачее положение. Андерсон проверяет руку Пэйджа, но тот, уронив ее дважды, на третий сохраняет ее наверху. Он дергается, приходит в себя, поднимается на ноги и бьет локтем в корпус. Разбег — Курт снова фиксирует слипер. Пэйдж заталкивает его спиной в угол, но Курт возвращается с захватом! Хенниг проводит пару ударов по лежащему Пэйджу, тот пытается отбиваться. Хенниг пинает его ногой. Чоп у канатов, кнут — ДДП отвечает некбрейкером. Курт отбрасывает ногу Пэйджа (тот пытался ударить ногой), но ДДП бьет клоузлайн с разворота! Еще серия ударов руками — Курт на канатах. Пэйдж вырубает его еще одним клоузлайном! Даймонд-Клэш!! Пэйдж заявляет «Каттер», но в зале появляется Рик Руд!! Хенниг поднимает ДДП на бадислэм, но тот смог пересилить, приземлиться на ноги и провести «Каттер»! Руд стаскивает рефери с ринга.

Победитель: Даймонд Даллас Пэйдж (Дисквалификация)

Ну что, матч остановлен. В зале появляется второй состав NWO — Винсент, Коннан, Нортон, Багвелл. Рэнди Сэвидж поднимается на ринг и бьет Пэйджа по затылку поясом Чемпиона. К рингу уверенно идет Хоган в сопровождении Бишоффа. Зрители требуют Стинга, а Хоган нахваливает Хеннига. К рингу подтягиваются Аутсайдеры. Хоган поднимает Пэйджа и проводит «Каттер». Халк кладет рядом с ДДП пояс Чемпиона, а затем Багвелл и Коннан его снова поднимают. Нэш демонстрирует маску Стинга, Халк заявляет, что Стинг струсил. Зрители кидают на ринг мусор. Хоган надевает маску на лицо Пэйджа и проводит еще один «Каттер» — на пояс Чемпиона. Хоган заявляет в камеру, что ему плевать на мнение фанатов, что у него самые большие руки в этой индустрии, что NWO будет править вечно. Хоган лезет ругаться со своей любимой бабулей, его шутливо удерживают Винсент и Багвелл. Там же и Бишофф, а шоу завершается.

 Рубрика:WCW01 декабря 1997, 23:12
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru